Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Экс-депутат Рады о нацменьшинствах: «Нужно ли нам столько дебилов в Украине?» 

» Экс-депутат Рады о нацменьшинствах: «Нужно ли нам столько дебилов в Украине?» 
14-10-2018, 16:02 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (1 865)

 

После скачков на главной киевской площади и прихода к власти майданутых чиновников, в Незалежной буйным цветом расцвела ксенофобия. Для потомков «великих укров» представители всех других национальностей, проживающие на территории Украины, стали людьми второго сорта, не имеющими права даже на то, чтобы разговаривать на своем языке.

 

Особо отличилась в борьбе за чистоту украинского языка детская писательница Лариса Ницой, у которой  любая фраза на русском языке способна вызвать истерику.

 

Но, похоже, у нее появилась конкурентка – экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион.

 

По мнению бывшего нардепа, власти Незалежной проявили преступную терпимость, разрешив в течение ближайших семи лет сдавать школьные экзамены на языке нацменьшинств.

 

«Слушайте, когда отправляешь пса на обучение, так тот пес через месяц приходит домой с нормальным выполнением команд: «Сидеть», «стоять», «лежать». А им нужно семь лет, чтобы они выучили язык Степана Бандеры, язык Тараса Шевченко, язык Лины Костенко. Так нужно ли нам столько дебилов в Украине?» — заявила она, выступая на форуме «За украинский язык».

 

Примечательно, что в ряду людей, на которых, по мнению Фарион, нужно равняться, первым стоит фашистский пособник Степан Бандера.

 

Трудно себе представить, какими методами заставила бы выучить мову Фарион, будь у нее на то полномочия. Хотя догадаться можно, исходя из ее предложения: лишить не знающих украинского языка возможности получить образование и работу. Тогда они, якобы, быстро все «защебечут на украинском».

 

Возмутило госпожу Фарион и то, что этнические венгры Закарпатья получили венгерские паспорта. «Пускай берут тот паспорт, который им дали венгры, и пилят в Венгрию — в чём дело? С какой стати я должна их тут кормить?» – заявила она.

 

Судя по многочисленным заявлениям украинских властей, голубой мечтой их является вступление в Евросоюз. Но совершенно непонятно, каким образом хочет влиться в семью народов, где вышей ценностью провозглашена толерантность, страна, в которой ксенофобия, национализм, и даже нацизм, поддерживаются на государственном уровне?



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: QWERTYU (15 октября 2018 08:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1540
    Рейтинг поста:
    0
    Ну идут в ЕС и ладно, главное указать вектор и идти по нему. Вот человек пошел в горы, наметил себе вершину и стал на путь идти к ней. У человека есть цель - дойти, доползти до вершины и он ей следует. Неважно, дойдет или нет, в конце концов, но есть ясная цель, к которой он идет. И идти может очень и очень долго и терпеть на этом пути те или иные лишения, а себе говорить - надо терпеть, цель все оправдает. И будет ползти к этой намеченной в виде цели вершине. И его ни кто не может осудить за трре лишения, которым он подвергается на пути к цели. А может и не дойти, сорваться в пропасть, например. Ну а если дойдет, весь ободранный и с синяками - что увидит? Правильно, пропасть, жуткий провал вниз и с любой стороны и не более.
    Что производила и как жила восточная часть Германии? Производила и жила, экспортировала свою продукцию. Но очень сильно захотели объедениться и объединились - и что стало с промышленностью восточной Германии, как сейчас, не смотря на обещания западных немцев, стали жить люди в восточной Германии? А на "свою вершину" они резво вскарабкались, практически мгновенно и все предприятия работали, фабрики и заводы существовали... А что ждет Украину с ее "вершиной" в виде ЕС через хотя бы три-четыре года в супер лучшем случае? Да и сейчас там промышленности практически нет да и специолистов практически нет -уехали.... останется только земля и то местами... Но заглядывать так далеко украинцы не умеют - у них марковка перед носом в виде ЕС, ну и вперед... к новым украинским победам на этом пути.

       
     


  2. » #1 написал: сова (14 октября 2018 16:55)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1950
    Рейтинг поста:
    +2
    Если Ларису Ницой и Ирину Фарион посадить на полчаса в одну банку и не кормить, кто выживет?

       
     


    1. » #0 написал: jazzmale (14 октября 2018 20:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 201
      Рейтинг поста:
      0
      они срастутся в виде королевы чужих.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map