Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Руины Украины вымирают

» Руины Украины вымирают
13-10-2018, 11:19 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 779)

Руины Украины вымирают

Как учат экономистов уже на 1-м курсе, есть ложь, наглая ложь и статистика. Но она же помогает выводить на чистую воду даже Укрстат, как бы Киев не старался приукрасить реальность. 

Если проводить сравнительный анализ среди всех стран мира (их 226), то по показателю уровня рождаемости Украина занимает 186-е место. Это очень низкий показатель, в стране рождается 10,5 детей на 1000 жителей.

Неутешительная статистика по показателю уровня смертности: 14,5 человека на 1000 жителей. Такой результат стал антирекордом Украины, поскольку обеспечил 3-е место по уровню смертности среди европейских стран и 4-е место в общемировом рейтинге. Из европейских стран по уровню смертности еще хуже показатели только у Болгарии и Литвы.


В таблице приведены основные демографические показатели 1-ое полугодие 2016 года в сравнении с аналогичными периодами 2017 и 2018 годов.

Еще хуже и нагляднее цифры средней продолжительности жизни мужчин и женщин

(1 столбик - год, 2-й - мужчины, 3-й - женщины):


Здесь ясно видны падения, вызванные кризисами 1990-95 и 2013-18 годы. И это при том, что мы оперируем официальной киевской статистикой, которая уж точно не ухудшает положение дел на контролируемой территории. Цифры приведены без Крыма и Республик Донбасса.

Вот основные демографические показатели за 2017 год:

Родившихся: 458 167 человек

Умерших: 649 247 человек

Естественный прирост населения: минус 191 080 человек

Ухудшает положение дел и возрастные группы:


Как видим, детей и пенсионеров будет по одному на каждого потенциально работоспособного. А фактически, каждые 2 работника будут кормить 3 детей и/или пенсионеров. Ведь мы прекрасно понимаем, что многие перестают работать после 55, дети как правило не работают до 18 лет (плюс студенты), а многие в работоспособном возрасте тоже не работают (к примеру инвалиды и находящиеся в декрете).

Еще один интерактивный график, показывающий резкое падение после 2013 года с отрицательным пиком в 2016 году:

График вызывает очень большие сомнения, т.к. в нем явно не отражено присоединение Крыма в 1954 году. Данный график основан на последних публикациях Департамента Статистики ООН в области демографической и социальной статистики внешняя ссылка. По прогнозам ООН, численность населения будет падать ежегодно и в 2100 году составит чуть более 28 млн человек.

Но эти прогнозы - 26 млн в 2050-м или 28 млн в 2100-м не существенны. Прежде всего потому что даже естественная убыль ООН оценивает в 2018 году в те самые 191 тысячу, которые другие источники оценивают как полугодовые.

Это как раз наглая статистика, позволяющая довольно вольно оперировать цифрами. Но как ими не манипулируй, тренд очевиден - население быстро сокращается. 

https://mikle1.livejournal.com...



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map