Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Свинство и неуважение: подарки Обамы и Байдена были пропиты Порошенко

» Свинство и неуважение: подарки Обамы и Байдена были пропиты Порошенко
12-10-2018, 19:44 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 038)

Предводитель свидомых Петр Порошенко большой поклонник и ценитель крепких алкогольных напитков. Он дегустирует их ежедневно, причем постоянно находит возможность догоняться с утра и до вечера. Без доз спиртного украинский лидер уже не может, поэтому его утро начинается не с кофе, а с виски или другого алкоголя.

 

На пропой у Порошенко уходят огромные суммы, ведь миллионер пьет только дорогостоящие спиртные напитки. Дескать, абы какое пойло хлебать ему не по статусу. Что, неужели он себе на бутылку не заработал? Может себе позволить и виски Dalmore Sirius, и бренди «Mendis», и водку Diva Premium, которая фильтруется через измельченные драгоценные камни.

 

В Администрации президента привыкли к тому, что Порошенко постоянно пьяный. Однако даже сотрудники АП возмутились, когда узнали о том, что гарант Конституции пропил подарки Обамы и Байдена, которые должны были быть переданы в «Фонд президентов Украины»  на память.

 

В общем-то, это были чисто символические сувениры. Обама подарил тарелку, на которой собственноручно сделал надпись. Ее стоимость оценивалась в 600 долларов. Байден презентовал статуэтку орла, стоимостью 700 долларов. На аукционе они, разумеется, стоили бы дороже, ведь это сувениры, которые дарили лидер США и вице-президент Штатов. Да и дарили не кому-нибудь, а все-таки президенту Незалежной. Он хоть и алкаш, но все же занимает высокий пост – человек со статусом.

 

Петр Порошенко признался, что выменял тарелку Обамы на бутылку текилы «Spluch», которая стоит 225 тыс. долларов. Статуэтка орла исчезла по такой же причине – президент Украины поменял ее на джин «Bombay Sapphire», серии «Revelation», стоящий 200 тыс. долларов. Вернуть подарки из США в Администрацию Порошенко не представляется возможным: алкоголь он давно выпил, да и новые владельцы сувениров не согласны на обмен.

 

Из-за пристрастия Петра Алексеевича к выпивке Украина снова стала посмешищем во всем мире. Получается, лидеру Незалежной ничего нельзя дарить на память. Нет смысла – все равно пропьет.



Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map