Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » У Ларисы Ницой случился очередной приступ паранойи

» У Ларисы Ницой случился очередной приступ паранойи
10-10-2018, 18:51 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 891)

 

У Ларисы Ницой случился очередной приступ паранойи

 Лариса Ницой числится в списке украинских детских писателей, но известность к ней пришла вовсе не в связи с тем, что она является автором бестселлеров, которыми зачитываются детишки в Незалежной.

 

Имя ее постоянно на слуху в связи с устраиваемыми ею многочисленными скандалами. В основе их лежит всегда одно и то же: ничем не ограниченная, граничащая с паранойей ненависть к России и всему, что имеет к ней отношение.

 

Чаще всего приступы у нее вызывает русский язык. Так, совсем недавно, придравшись к тому, что в школах Незалежной часть учебников была «русского происхождения», она требовала уволить министра образования.

 

Можно вспомнить и ее многочисленные призывы к полному вытеснению «русскоязычного московского продукта» из Украины. Причем добиваться этого, по мнению Ницой, нужно самыми радикальными методами: «Государство <...> обеспечивает все способы влияния — суды, полицию, штрафы. Все, что есть в его руках, оно должно применять и обеспечивать функционирование украинского языка. Полиция — один из таких инструментов».

 

Последнюю истерику больная на всю голову писательница устроила во время прямого эфира на телеканале NewsOne.

 

Ведущая программы «Большой вторник» Диана Панченко начала задавать Ницой вопросы на русском языке. Что было вполне оправданно, ибо проект рассчитан именно на тех, кто предпочитает русский язык. О чем и было сказано.

 

Однако разъярившаяся женщина не хотела ничего слышать. В своей привычной манере она начала угрожать телеведущей уголовным преследованием. Хотя, разумеется, никакого преступления та не совершила: украинский закон о СМИ допускает наличие в эфире русскоязычные проекты. Просто они не должны занимать больше 20% эфирного времени.

 

Закончилось все тем, возмущенная отказом ведущей «розмовлять державной мовой» вместо русского языка, писательница покинула студию.

 

Как уже говорилось, Ницой не раз позволяла себе откровенно националистические высказывания и поступки. Однако никогда со стороны руководства страны не прозвучало слов, осуждающих ее. Разумеется, так будет и на этот раз. Ибо киевская хунта мыслит совершенно в унисон с шизанутой писательницей.



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map