Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Документы Минобороны ошеломили оппонентов: НАТО отмалчивается, украинцы мямлят

» Документы Минобороны ошеломили оппонентов: НАТО отмалчивается, украинцы мямлят
19-09-2018, 20:59 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (8 076)

Документы Минобороны ошеломили оппонентов: НАТО отмалчивается, украинцы мямлят

 Казалось бы после того как министерство обороны РФ опубликовало документы, касающиеся уничтожении самолета Boeing 777 рейса MH17 в небе над Донбассом, все точки над i расставлены. Опровергнуть информацию, в которой указано все, начиная от номера ракеты, которой был сбит самолет, до места назначения, вряд ли кто в силах.

 

Тем не менее, украинские чиновники не замедлили выразить свое негодование по этому поводу.

 

Правда, как и ожидалось, все их речи сводились к одному: виновата Россия – и все. Ничего другого слышать не желаем.

 

Так, единственное, что смог сказать глава СНБО Александр Турчинов, так это обозвать российское расследование «фейковым».

 

Чуть ни слово в слово повторили его аргумент председатель Верховной рады Андрей Парубий и  министр обороны Украины Сергей Полторак.

Ничего нового не добавил и президент Незалежной Петр Порошенко.

 

Единственное отличие:  речь его заканчивалась традиционным реверансом в сторону Запада. Мол, распространяя фейки, Россия не только хочет дискредитировать Украину, но и мечтает «уничтожить европейское единство».

 

Хотя, кажется, на Западе к доводам России отнеслись более серьезно. Так, в НАТО отказались комментировать обнародованные российским Минобороны данные, заявив, что им нечего пока сказать.

 

Так что и на этот раз усилия Петра Алексеича пропали даром. Не оценили его заботу о Европе.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +206 Нравится





Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Странник57 (20 сентября 2018 13:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1007
    Рейтинг поста:
    +2
    По поводу "фабрикации фактуры" - безусловно, верно. Но брифинг о результатах расследования - вовсе не наив. Материалы официально заявлены и опубликованы. Расследование продолжается. Следствие формально не сможет не учитывать представленных фактов. Это главное. Дымовая завеса СМИ - лишь реактивная болтовня. Все альтернативные гипотезы следствию так же формально необходимо будет доказывать.

       
     


  2. » #4 написал: Каталония (20 сентября 2018 13:02)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4159
    Рейтинг поста:
    +2
    А что ожидалось-то. Признать свою вину, слить страну и сесть в тюрьму они могли сделать с первого-же дня. А если не сделали, то не хотят, и будут кричать "вреееети" в абсолютно любой ситуации.

       
     


  3. » #3 написал: Урус (20 сентября 2018 09:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 205
    Рейтинг поста:
    +1
    Думаю, даже если будет HD-видеозапись запуска ракеты с украинской территории и ее траектории вплоть до поражения самолета, все равно будет виновата Россия. Вызывает уважение сохранность документации 30-ти летней давности по всем перемещениям ракеты от завода до воинской части.
    Недавно дырку обнаружили в космическом корабле - расследование надо было вести втихую, а публично обвинить в преступлении американских космонавтов, вышвырнуть их с МКС и ввести санкции против США в азрокосмической области.

       
     


  4. » #2 написал: blondin (20 сентября 2018 08:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0
    Я думаю основная задача так называемого расследования этого да и всех последующих типа скрипалей и вмешательства в выборы не выявление истины, а фабрикация фактуры, подтверждающей вину России. Все что не соответствует этому игнорируется. Не так давно по ТВ были показаны признания оставшихся в живых грузинских снайперов, отправившей на небеса небесную сотню, названы имена, суммы итд. Ну и что, а ничего. Все кому надо давно знают, что и как было, а пиплу скармливают через СМИ то, что он должен хавать, по мнению политиков.
    Поэтому на мой взгляд все эти Российские заявления о результатах расследования выглядят наивно. Запад все равно их будет либо дискредитировать либо замалчивать, даже если доказательная база будет верна на 1000%.
    В общем диалог с Западом это разговор магнитофона с телевизором. Да и в самой России слишком много на мой взгляд в верхних эшелонах власти тех, кто в силу разного рода интересов более тесно привязан к Западу, чем к России.

       
     


  5. » #1 написал: iura139 (20 сентября 2018 06:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2089
    Рейтинг поста:
    0
    Ну почему,ведется работа,вполне реальная. Вот уже и версия выдвинута,типа отправили из Украины в Грузию комплекс Бук с этой ракетой, далее захват российскими войсками во время войны 08.08.08 и вот ракета в России. А там уже и до Донбасса недалече. ВСе как положено. Тырнет взорвался украинским воем по поводу дат в копиях документов,они разные там на протяжении изготовления,так-что не все просто. Понимания нет,что ракета делается не за один день,а в процессе технологии. Разные части её возможно сделаны ранее выпуска боеприпаса и намного,например сам ракетный двигатель.Голландцы судя по публикациям носы морщат,русские опять не дают покоя,все стараются им нагадить,не дают все потихоньку слить,будоражат.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map