Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

» Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине
14-01-2018, 08:15 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 192)

Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

Украина представляет проблему для всех в мире, никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что-то изменить внутри страны – Донбасс. Об этом в интервью Ютуб-каналу PolitWera заявил Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать. Ну что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими бандитскими формированиями? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И спасителем их является это ходячее недоразумение для психиатра Саакашвили!

Поэтому отношение всех сегодня к Украине – «что же с ней делать»? И никто ничего с ней не может делать, никто. Потому что в этом болоте не на чем стоять. Вонючая грязь украинского политического болота, вокруг которого плавают бандиты и жулики. Что там можно сделать? Продезинфицировать его? Провести дренажные работы? Кто это будет делать?

В Европе кого-то интересует Украина? Одну страну – да, Польшу, которая до сих пор видит границы Польши до моря. Ну, так никто ж не отвечает за отморозков. Хочу напомнить – по дороге из Ялты Черчилль в Москве встретился с представителями польского правительства в изгнании. Он вышел и сказал: «это сумасшедшие идиоты, они вообще не знают, на какой планете они живут. Они не живут в нашем космосе. Они витают где-то в своей галактике». Это – польская политическая мысль, которая была тогда, а сейчас вернулась.

Но украинцы их перещеголяли. У тех есть какие-то фантазии. А на Украине – ничего.

Поэтому решения проблемы на Украине извне не будет. Никто не сможет. Но чем меньше будет вмешательства, тем больше будут внутренние разборки. И они определят это.

А как всегда бывает, кто определяет когда существует такое пространство как на Украине? Военная сила внутренних сил. У кого есть сила на Украине? У бандитских и полубандитских, нацистских и полунацистских формирований? Но их мало. Они наглые, но это несерьезная сила.

Украинская армия? Не смешите меня. Я хочу посмотреть, как украинские солдаты пойдут умирать за Порошенко или за Саакашвили, и матери их будут благословлять. Да никогда в жизни.

Единственная организованная военная сила на Украине – это Донбасс. Когда до этого дойдет, она и будет решать, где и что, и как будет на Украине.

А у России есть два принципа в отношении Украины. Первый – не дать подавить Донбасс внешней силой. Второй – не допустить создания на Украине военных баз других государств.

Зачем Украине развиваться? Никто для населения Украины таскать каштаны из огня не будет. Подставлять своих солдат для того, чтобы очередной бандит или очередной олигарх вскарабкался на спину этого народа, — не будут», — сказал Кедми.

Ну и как дополнение:США угрожают Украине новой кровавой баней

США всерьез готовятся к свержению власти на Украине и уже подготовили порядка двухсот своих специалистов, которые перехватят временно правление страной на период третьего Майдана. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, о таком сценарии открыто заявляет аналитик крупного правительственного аналитического центра США «Аtlantic Сouncil».

«Очень авторитетный институт «Atlantic Council» — это основной мозговой центр НАТО, но с точки зрения не военной, а идеологический центр, ведущий сотрудник Даяна Френсис пишет блог на их официальном сайте о том, что «если президент Порошенко до 19-го года не выполнит то-то и то-то, то будет третий Майдан. Соединенные Штаты к нему готовы, есть 200 человек технократов, которые перехватят управление, с которыми мы ведем переговоры».

Извините, о чем написано? Американцы ведут переговоры о свержении власти и готовят замену власти. «Аtlantic Сouncil» пишет у себя. И там же в этом блоге написано, что ударной силой вполне могут быть недовольные военнослужащие, вернувшиеся из «зоны АТО». Они что нам кровавой баней угрожают или что?

Переведите мне это, пожалуйста. Вот их отношение. Есть группа в Штатах, которая говорит — «ребята, у нас с этими не получилось, давайте их заменим другими», — заявил Джангиров.

 

 

 

http://www.politnavigator.net/...



Рейтинг публикации:

Не нравится +62 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 января 2018 08:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 19434
    Рейтинг поста:
    +2
    Именно Донбасс будет решать, где, что и как будет на Украине: Кедми о перспективах Киева
    Запад полностью разочаровался в Украине, которая сегодня стала для него настоящей проблемой. В то же время единственной силой, которая сегодня могла бы изменить внутреннюю ситуацию там, сегодня является Донбасс. Об этом рассказал известный израильский государственный деятель и бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

    «Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать», - отметил эксперт.



    По его словам, коррупция, рост радикальных настроений и военизированных формирований, а также борьба украинских олигархов за власть ставят в тупик ЕС и США, которые сегодня уже не знают, что делать в сложившейся ситуации. Кроме осознания этого факта большим вопросом является и то, кто вообще возьмет на себя ответственность по исправлению ситуации.

    Кедми подчеркнул, что сегодня никто не хочет ручаться за Киев. В Европе, по его мнению, интерес к Украине сохраняет только Польша, да и то, не из-за переживаний за судьбу соседнего государства, а по причине своих территориальных амбиций. Слова эксперта приводит «ПолитНавигатор».

    «Поэтому решения проблемы на Украине извне не будет. Никто не сможет. Но чем меньше будет вмешательства, тем больше будут внутренние разборки. И они определят это», - заметил политолог.

    При этом ситуацию изнутри сегодня, по мнению эксперта, смогут изменить только те, кто располагает настоящей военной силой. Кедми отметил, что националистические организации сами по себе являются несерьезной силой и неспособны полностью взять под контроль ситуацию . Украинская армия также недостаточно дисциплинирована и замотивирована, чтобы ввязываться во внутренний конфликт за Порошенко или Саакашвили – интерес и доверие общества к этим людям давно упал.

    При таком раскладе, единственной силой, которая имеет ресурсы для наведения порядка в стране, являются ЛНР и ДНР.

    Именно Донбасс будет решать, где, что и как будет на Украине: Кедми о перспективах Киева



    При таком положении дел не утихающая агрессия армии Киева в адрес жителей ЛДНР является вполне объяснимой, поскольку украинская сторона на протяжении долгого времени игнорирует Минские соглашения, в утверждении которых принимала участие. Сейчас ВСУ прямо препятствуют дипломатическому разрешению гражданской войны.

    Россия же, в данном случае, по мнению эксперта, придерживается четкой позиции: она не дает внешним заинтересованным силам подавить Донбасс, а также не допускает создания новых баз НАТО у своих границ....
    Источник: https://newinform.com/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map