Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Африканская страна: как на Западе посмеялись над Украиной

» Африканская страна: как на Западе посмеялись над Украиной
13-01-2018, 20:35 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 531)

Грешно смеяться над убогими! Да, соглашусь, но когда речь идет об украинской экономике и взаимоотношениях Незалежной со странами Запада, автоматически пробивает на хи-хи.

 

Итак, что меня повеселило сегодня? Если кто не помнит, Петр Порошенко еще в конце прошлого года подводил итоги и достижения страны в экономике. По словам президента, на Украине вырос ВВП на целых 2,5%, а инфляция снизилась до 10,2%. Он называет это достижениями макроэкономической стабильности. Также украинцы стали строить больше на 25%, выросла международная и розничная торговля. Цифр Петро Лексеич, к сожалению, не привел, но зато был щедр на процентные показатели.

 

Я не буду вам подробно расписывать в цифрах, как на самом деле обстоят дела в украинской экономике, скажу лишь итоговое число: Украина сократила свой ВВП на 30%, это рекордное падение среди всех стран с проблемами в этом секторе. Ей удалось «побить» такие государства, как Зимбабве и ЦАР.

 

Более того, даже финансовые аналитики страны не скрывают, что на Украине проблемы и бьют в бубен. По словам Алексея Куща, государству не то, что надо думать о возращении на показатели 2013 года, то есть при Януковиче, а им надо беспокоиться, что с ними будет к 2020 году.

 

А что с ними будет? Я вам скажу. Налаживание отношений с Россией останется мифом, естественный отток населения увеличиться в десятки раз, нашу страну заполнят украинские мигранты, готовые трудиться на самых черных работах, лишь бы честно платили.

 

Но ладно, это мы, россияне, понимаем. Для Украины все действительно тревожно, ведь теперь уже и на Западе их называют африканской страной, которая находится в экономическом рабстве.

 

Ознакомьтесь, с любопытным сравнением: национальный доход на одного человека в Незалежной – 2,3 тысячи долларов, в Гондурасе, латиноамериканской стране с высокой преступностью, на 100 долларов ниже, а в Марокко, североафриканской стране, на 600 долларов выше. Но здесь надо отметить, что в Марокко периодически случается экономический кризис и потеря ресурсов, то есть за 20 век они лишились практически 70% запасов леса.

 

А украинцы что делали? Ах да, они этот лес Европе распродавали. В общем, неудивительно, что у них оказались такие показатели.

 

Почему я об этом рассуждаю? Потому что периодически читаю украинскую прессу и часто вижу размышления на тему, как в России все плохо. Вот и решила привести банальную статистику, как у тех, кто в своем глазу бревна не видит.



Рейтинг публикации:

Не нравится +45 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map