Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине

» Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине
14-11-2017, 14:04 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 066)

Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине

 

Украина хочет, чтобы в Евросоюзе о ней писали только позитивные новости. В этом деле Киев рассчитывает на поддержку европейцев, которым следует быть помягче с Незалежной и побольше рассказывать в ЕС об ее успехах. С таким заманчивым предложением выступила вице-премьер по вопросам европейской интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. 

Она считает, что Незалежная очень нуждается в информационной поддержке для дальнейшего сближения с ЕС. Климпуш-Цинцадзе увидела проблему в том, что из-за отсутствия «хороших» новостей в Европе об Украине «порой создается неоправданно негативный имидж». Это и мешает гражданам Евросоюза оценить Незалежную и принять ее в свою большую европейскую семью. 

«Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа. Но у нас нет возможности протолкнуть именно позитивные новости», — уточняет украинский вице-премьер.

Надо сказать, что это очень характерная для Незалежной позиция. Сделав все, чтобы развалить экономику и вогнать страну в глубокий политический кризис, украинские власти уверены: это не они делают что-то не так, это Европа видит только плохое. Многочисленные исследования Запада о том, что Украина захлебывается в коррупции, что выделенные на развитие страны деньги расходятся по банковским счетам киевского руководства, в расчет не принимаются. 

Не привлекает европейцев и затянувшийся вооруженный конфликт, и попытки Киева оправдать убийства мирных жителей Донбасса «российской агрессией» уже не имеют поддержки. Ко всему прочему Незалежная стала рассадником неонацизма, когда радикальные группировки чувствуют безнаказанность, а власти закрывают на это глаза. Негативно в ЕС восприняли и закон об образовании, недемократично навязывающий населению украинский язык. В итоге отношения с европейскими соседями испорчены, но Киев рассчитывает это поправить «позитивными новостями». 

Украинские власти выбирают самый легкий путь: вместо того, чтобы усердно работать на благо страны, они предпочитают создавать лишь видимость развития, используя подконтрольные Порошенко СМИ. Такую же схему недееспособный киевский режим предлагает и Европе. Только вот вряд ли рядовые европейцы поверят такой пропаганде, ведь они видят своими глазами, что все больше граждан Незалежной уезжает за границу на заработки. И при этом каждый прекрасно понимает, что из благополучной страны люди в таком количестве убегать не будут.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится -10 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Губенко Андрей (14 ноября 2017 22:48)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1821
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится
    Это какие-же новости? Сегодня на Украине убито на три человека меньше, чем вчера, в опустевших цехах заводов поселились синицы и благодаря поголовному изучению украинской мовы экология на Украине значительно улучшилась...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map