Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине

» Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине
14-11-2017, 14:04 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 224)

Киев предлагает «проталкивать» в СМИ Европы только позитивные новости об Украине

 

Украина хочет, чтобы в Евросоюзе о ней писали только позитивные новости. В этом деле Киев рассчитывает на поддержку европейцев, которым следует быть помягче с Незалежной и побольше рассказывать в ЕС об ее успехах. С таким заманчивым предложением выступила вице-премьер по вопросам европейской интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. 

Она считает, что Незалежная очень нуждается в информационной поддержке для дальнейшего сближения с ЕС. Климпуш-Цинцадзе увидела проблему в том, что из-за отсутствия «хороших» новостей в Европе об Украине «порой создается неоправданно негативный имидж». Это и мешает гражданам Евросоюза оценить Незалежную и принять ее в свою большую европейскую семью. 

«Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа. Но у нас нет возможности протолкнуть именно позитивные новости», — уточняет украинский вице-премьер.

Надо сказать, что это очень характерная для Незалежной позиция. Сделав все, чтобы развалить экономику и вогнать страну в глубокий политический кризис, украинские власти уверены: это не они делают что-то не так, это Европа видит только плохое. Многочисленные исследования Запада о том, что Украина захлебывается в коррупции, что выделенные на развитие страны деньги расходятся по банковским счетам киевского руководства, в расчет не принимаются. 

Не привлекает европейцев и затянувшийся вооруженный конфликт, и попытки Киева оправдать убийства мирных жителей Донбасса «российской агрессией» уже не имеют поддержки. Ко всему прочему Незалежная стала рассадником неонацизма, когда радикальные группировки чувствуют безнаказанность, а власти закрывают на это глаза. Негативно в ЕС восприняли и закон об образовании, недемократично навязывающий населению украинский язык. В итоге отношения с европейскими соседями испорчены, но Киев рассчитывает это поправить «позитивными новостями». 

Украинские власти выбирают самый легкий путь: вместо того, чтобы усердно работать на благо страны, они предпочитают создавать лишь видимость развития, используя подконтрольные Порошенко СМИ. Такую же схему недееспособный киевский режим предлагает и Европе. Только вот вряд ли рядовые европейцы поверят такой пропаганде, ведь они видят своими глазами, что все больше граждан Незалежной уезжает за границу на заработки. И при этом каждый прекрасно понимает, что из благополучной страны люди в таком количестве убегать не будут.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится -10 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Губенко Андрей (14 ноября 2017 22:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится
    Это какие-же новости? Сегодня на Украине убито на три человека меньше, чем вчера, в опустевших цехах заводов поселились синицы и благодаря поголовному изучению украинской мовы экология на Украине значительно улучшилась...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map