Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Продали почки за безвиз: на Украине стартует закон о трансплантации органов

Продали почки за безвиз: на Украине стартует закон о трансплантации органов


23-09-2017, 13:53 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (15) | просмотров: (4 758)

Продали почки за безвиз: на Украине стартует закон о трансплантации органов

 

Кому что, а вот министру здравоохранения Украины Ульяне Супрун — закон о трансплантации органов, изъятых из трупов. После начала вооруженных действий на Донбассе появились массовые захоронения, в которых находили тела без внутренностей. Незаконный бизнес процветал, но теперь ему намерены придать легитимности. Об этом позаботилась американская гражданка Супрун, ныне глава украинского Минздрава.

С ее легкой руки в 2018 году в Незалежной в рамках пилотного проекта можно будет проводить трансплантацию почек, изъятых из умершего украинца. Новым законом будет закреплена так называемая презумпция согласия, когда у трупа смогут вырезать внутренние органы, даже если при жизни гражданин не подписал соответствующее разрешение. Понятное дело, что все новшество для обедневшего населения Украины будет так же недоступно, Супрун хлопочет ради здоровья зажиточных жителей западных стран. 

При этом министр здравоохранения Украины намерена узаконить и практику частных фирм по торговле внутренними органами. Пока что черные трансплантологи работают нелегольно и вынуждены скрывать свою деятельность, несмотря на равнодушие к законам киевского режима. Тем не менее, спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова уже зачитывала доклад о том, что у найденных в массовых захоронениях трупов на Донбассе, вероятно, вырезали органы на продажу. 

Стоит обратить внимание и на то, украинские боевики всевозможных карательных батальонов, как и служащие ВСУ, возможно, были настоящей находкой для черных трансплантологов. Тысячи «пропавших без вести» могли стать донорами для жителей Старого и Нового Света, особенно, учитывая тот факт, что в армии Незалежной имеется целых три походных крематория. По данным независимого проекта «Колокол России», стоимость донорских органов погибших военных  на Донбассе говорит сама за себя: сердце оценивается в 150 тысяч долларов, печень — в 120 тысяч, почка — в 60 тысяч, роговица глаза — в 30 тысяч. 

Как бы это безумно не звучало, но украинский конфликт с большим количеством жертв выгоден не только с политической и экономической точек зрения. Он удобен западным медикам, которые занимаются пересадкой донорских органов. Ради этого Супрун провалила реформу здравоохранения Украины и поставила более актуальные для Запада приоритеты.  Например, на в Незалежной на пилотный проект по трансплантации донорских почек от трупа уже заложили 112 миллионов гривен. В последующие два года на развитие этой программы собираются выделять по 100 миллионов гривен.

Супрун считает  принятие закона о трансплантации очень важным, о чем заявляла уже на первом брифинге после назначения президентом на пост главы Минздрава. Тогда она рассказала, что один ее «хороший друг» ждет трансплантации16 лет, и она постарается принять на Украине соответствующий закон как можно раньше. Очевидно, что для Порошенко и компании такая постановка вопроса соответствует их неиссякаемой жажде наживы, ради которой они продали страну. Вероятно, большой спрос на украинские донорские органы с Донбасса остаются еще одной причиной, по которой конфликт не могут погасить уже три года.

В итоге, обмануть украинцев оказалось легко. «Европейские ценности», за которые прыгали на майдане, были великой аферой по оболваниванию туземцев. Вот и получается, что граждане Незалежной продали свои почки за безвиз с ЕС (а других достижений у них просто нет).



Рейтинг публикации:

Нравится41



Ключевые теги: новости украины
Комментарии (15) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: Aramida (24 сентября 2017 16:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    +1

    Avenger, спросите на Донбассе есть ли там украинцы и 99,99% ответят, что они русские. Кстати Иван очень точно отделил зерна от плевел...здравомыслящих от тех, кто кричал и до сих пор кричит..москаляку на гиляку...Нам...а Вам?


       
     


    1. » #8 написал: Avenger (24 сентября 2017 18:05)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 113
      комментария 2392
      Рейтинг поста:
      -2
      Что значит "Вам"?


      --------------------
      "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

         
       


  2. » #7 написал: Avenger (24 сентября 2017 14:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    -1

    Уничтожение Украины, её народа, направленно в первую очередь против России. Но многие этого не понимают. И радуются тому, что там творится.

    У меня ярость, на этих глупых дураков, - прошла. И сменилась болью и состраданием к простым людям. Да и не нужна, ни ярость ни ненависть, лишь твёрдая рука.

     

    Цитата: Ioann777
    На Украине не осталось мужчин.

    Мужчины становятся слабыми, когда у них появляется семья и дети. А от того на смерть идут юные, не имеющие "страхов". Или те, кто потерял одномоментно всё. Детей, жену, дом и всё, что ценил в этом мире.

    Самые замечательные содаты, получаются из людей...

     


    Сколько предприятий было рапроданно в 90-е в России? Сколько патентов, технологий и прочего, нажитого нароным трудом, было вывезено на границу? Современная Украина, прямо выражаясь, рядом не лежала, по сравнению с тем что творилось тогда. И сценарий один, что в России, что в Украине. И действующие лица схожи. И что-то ни одного бунта. Разве что в 1993-м.

     

    И не смейтесь так громко. Всё, или поччти всё, что творится там, захотят опробывать и у вас. Да и существующий закон, о трансплантации ("Презумпция согласия"), настолько размыт, что при желании можно человека разобрать на органы.



    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  3. » #6 написал: Mock (24 сентября 2017 01:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +4

    Кстати, "украинизация" западной части Донбасса была следствием "расказачивания" Донбасса. С1923 года мова навязывалась и в селах, и в городах, и поселках. .А ведь Юзовка - ныне Донецк, а также угленосные территории рядом - чуть восточнее Луганска были законными территориями Войска Донского. Основная цель расказачивания - это территориальный передел угленосных районов данного региона ( было осуществлено переформатирование экономического пространства в пользу определенной управляющей среды- с учетом не только угольных месторождений, но и транспортных путей  для транспортировки угля ). Все учебные заведения и ликбезы с газетами и книжками в регионе были украиноязычными. На всех фото того времени в Донбассе все надписи на плакатах на мове, погуглите. Народ плевался, но мову внедряли сверху и чуть ли не с маузером в руках. Были случаи увольнения за отказ от "украинизации" , а это - в эпоху НЭПа и безработицы! Территории, освобожденные от казацкого сословия, заселялись пришлыми, охотно шли западенцы. Украинизаторами в УССР были бывшие "петлюровцы", сельские сине-желтые "атамнчики-батьки", учителя и прочие попики-расстриги и т.п. амнистированные совластью после Гражданской войны. Там и хрущев начал гадить, он начинал свою карьеру на Донбассе (в июле 1925 года был назначен партийным руководителем Петрово-Марьинского уезда Сталинского округа) вместе со своей женой Кухарчук (уроженкой Холмщины, сейчас Польша, рядом -- Западная Украина). Я где-то писала об "активной жизненной позиции" этой рьяной западенки -троцкистки . Угленосные территории троцкистами предполагалось передать в долговременные концессии "спонсорам" Троцкого в пиндосии . В дальнейшем  Сталин показал этим надеждам   , как раз в 1929 году - по многим причинам, не помещающимся здесь. А кукурузный успел слинять в Москву - как раз к окончанию разборок. 
     



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #5 написал: Mock (24 сентября 2017 00:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +3

    Цитата: Ioann777
    Но не со мной

     

    Ой! У меня кажется два мужа)))

     

    У Вас с Avenger одинаковые аватарки, я вас все время путаю  love

     

    Цитата: Ioann777
    не осталось мужчин
     

    Украина и украинцы принадлежат к другой традиции - "хата с краю" и "гуляй поле". Это и объясняет наблюдаемый парадокс. 30+ млн человек не могут быть поголовно дебилами, но вот если они мыслят в других категориях...

    Да и по историческому опыту хорошо известно, что "базовое население " этого поля отлично проявило себя в подобной роли как во времена 2МВ, так и в других случаях - когда требовалось прведение карательных или охранных мероприятий. Так вот скоро гейропа проглотит и переварит их всех - они будут решать прблемы Европы, потому что "культурным белым людям" мазаться в крови - не резон.



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  5. » #4 написал: Mock (23 сентября 2017 21:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +3

    Цитата: Ioann777
    «ПОГИБНЕШ, ЗГИНЕШ, УКРАЇНО, НЕ СТАНЕ ЗНАКУ НА ЗЕМЛІ» становится реальностью.

    Мы же обсуждали, с Вами по-моему, что ИХ ВСЕХ убьют, сначала - использовав. ВотЪ. Началось.

    Скакуны обитатели ипподрома  уже видят на горизонте скачущих к ним четырёх всадников Апокалипсиса -

    Холод, Голод, Войну и Смерть.



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  6. » #3 написал: Mock (23 сентября 2017 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +4

    Цитата: Алексей Новиков
    Например основную часть дохода от реализации органов погибшего должна получить семья или ближайшие родственники. А это уже сложнее...

    В мед. учреждения ходить страшно, а ну как твои органы уже кому-то приглянулись

     



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  7. » #2 написал: Mock (23 сентября 2017 21:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +2

    Новым законом будет закреплена так называемая презумпция согласия, когда у трупа смогут вырезать внутренние органы, даже если при жизни гражданин не подписал соответствующее разрешение.

     

     

    Шел, упал, очнуться не успел. Подумали, что мертвый , почки вырезали. Ни у кого согласия спрашивать не нужно. Ещё бы  - стоит от 800 тыс до 1,2 млн $ (чем моложее, тем дороже).

     

    Американская мечта: "У каждого нищего есть шанс стать миллионером"
    Украинская мечта: "У каждого хохла есть шанс стать донором миллионера"

     

    Кстати, теоретически мы имеем под боком одну из самых богатейших стран Мира с валютными резервами в 30 триллионов $ .



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  8. » #1 написал: cosm (23 сентября 2017 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментария 5404
    Рейтинг поста:
    +5

    Цитата: Алексей Новиков
    С точки зрения рационального ю, зачем "добру пропадать".

    Вы серьезно? То есть создание изначально таких условий для этого , а потом, "чтобы добру не пропадать?" Да вы больной. С такой логикой можно кому-нибудь отрезать ноги, а потом сказать, "да он же инвалид , зачем ему теперь вон тот велосипед, давайте продадим"


       
     


  9. » #0 написал: Алексей Новиков (23 сентября 2017 14:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 235
    Рейтинг поста:
    -9
    С точки зрения рационального ю, зачем "добру пропадать". Если какой либо орган погибшего человека поможет другому, то почему бы и нет. Другое дело, чтобы все было по честному. Например основную часть дохода от реализации органов погибшего должна получить семья или ближайшие родственники. А это уже сложнее...


    --------------------
    В споре рождается не истина, а компромисс...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map