Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Операция «Самозванец – 3»

» Операция «Самозванец – 3»
14-09-2017, 07:29 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 398)

Операция «Самозванец – 3»

Михо Саакашвили, бывший президент Грузии и одесский губернатор, прорвался через польско-украинскую границу и «занял» город Львов. Мэр Львова Андрей Садовой в праздничной вышиванке вынес ему на блюде ключи от города: кофе и булочку, так сказать, присягнул. Вместе с активом партии «Самопомощь». Не убоялся киевской власти!

Операция «Самозванец – 3»


Это значит, что прорыв границы был хорошо подготовлен с галицийской стороны, настолько, что грозный шеф МВД Украины и повелитель неонацистских формирований «Азова» Арсен Аваков, не смог ничего с этим поделать и проявил невиданное миролюбие: сделал якобы всё, чтобы не допустить кровопролития на границе.


Эпическому «вторжению Михо» на Украину приведено уже много исторических аналогий, но больше всего подходит история с царями-самозванцами, которых поставила в своё время Москве Польша. Все аналогии условны, но эта имеет один алгоритм и поставщика самозванцев: все они прибывают из Польши с намерением освободить государственный престол, чтобы потом его занять. Саакашвили объявил об этой своей государственной задаче сразу после перехода границы: «Эта власть уйдёт, Порошенко уйдёт!»

Удар Саакашвили «по украинской государственности», и лично президенту Порошенко, уже многократно откомментирован, но важны детали, в них, говорят, скрывается «дьявол». Что очевидно и важно в этих событиях на границе?

Польша полностью «вписалась» за Саакашвили: даёт ему политическую и дипломатическую крышу, вызвала украинского посла в МИД для дачи объяснений в связи с запретом на въезд в страну Саакашвили, дала представителя-депутата в его свиту. Это серьёзно, за Польшей может стоять «вашингтонский обком», который на этот раз может играть киевскую партию «польскими руками».

Вообще, Вашингтон начинает таким образом «смены режимов» — цветные революции. Похоже, Порошенко уже политически «связали руки»: он не контролирует ситуацию на Западной Украине. Саакашвили должен был быть арестован на границе, а он её прошёл как нож сквозь масло!

На верность Саакашвили уже присягнули Тимошенко, Наливайченко, Садовой, Найем, Лещенко и многие другие нардепы и политики. Рост свиты Саакашвили — это рост базы госпереворота, «революция гидности» прирастает «революцией роз» по-грузински. Юлия Тимошенко опять вооружилась косой на голове и заявляет о необходимости объединения «всех демократических и проевропейских сил» вокруг политического инакомыслящего Саакашвили, который уже вбросил в массы простой и понятный лозунг: «Против продажной власти и олигархов!»

А что говорит в ответ Порошенко? «Совершено преступление». Это отступление Порошенко, и, похоже, отступать ему придётся до Нью-Йорка. Рупор вашингтонского обкома «Нью-Йорк Таймс» в связи с «прорывом границы Саакашвили» и противодействием этому Киева уже сравнивает Порошенко с Януковичем.

Нино Бурджанадзе, знающая Саакашвили по «революции роз» в Грузии, уверена, что Михо не самостоятелен, играет отведённую ему роль политического тарана. Она отмечает также, что Саакашвили спокоен, значит ему даны гарантии личной безопасности. С тем, что Саакашвили выполняет роль тарана и знамени оппозиции согласны все политологи, этим объясняется и консолидация вокруг него антипорошенковской фронды. Но Бурджанадзе отмечает и его огромное властолюбие. Саакашвили сравнивает себя сейчас с «призраком коммунизма», что как бы странно, если это не намёк на «чудесного грузина» Иосифа Сталина. Обещает стать «украинским Сталиным»?

Силовую поддержку прорыву Саакашвили оказал батальон «Донбасс» Семёна Семенченко. В свите Саакашвили присутствует Валентин Наливайченко, экс-глава СБУ, агент ЦРУ и крёстный отец Дмитро Яроша, экс-главы «Правого сектора». У Яроша давние счёты с Аваковым, после убийства его побратима Саши Музычко.

Судя по складывающейся обстановке, возможна конфронтация «Правого сектора» и «Азова», нацистов всё-таки разного разлива, с Запада и с Востока страны. Сегодняшняя беспомощность Авакова говорит о том, что позиции его «Азова» в Галиции очень слабы.

Вообще, Аваков сделал катастрофическое для себя заявление: «Мы не государство, а толпа людей, бездарно живущих на территории». После такого заявления шефу МВД нужно или подавать в отставку, или стреляться... Во всяком случае, это означает, что власть Порошенко находится в тяжелейшем положении.

Польский заход Саакашвили на Украину намекает на то, что Вашингтону желательна как бы законная смена власти в Киеве, госпереворот по-тихому, под это даны какие-то гарантии Порошенко, которому деваться некуда: поэтому Саакашвили не арестован, Арсен Аваков в панике. Осталось соблюсти парламентские и непарламентские процедуры, хотя, предусмотреть всё вряд ли возможно в сегодняшней Украине.

17 сентября Порошенко вылетает в Нью-Йорк, где 20-го должен выступать на Генассамблее ООН. У него дом загорелся, а он его покидает, вместо того, чтобы тушить пожар. Или это уже и бегство? Прощай, умытая кровью и ограбленная Украина, привет, свободный Нью-Йорк?
Автор: Виктор Каменев



Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +34 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: sasha1959 (14 сентября 2017 10:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится

    Операцию по внедрению Саакашвили в Украину профинансировал опальный олигарх. Зачем?

     

    Музыка Коломойского, слова Тимошенко, исполняет Михо
    Искандер Хисамов13.09.2017, 18:55

     

    Садовой назвал условия для политического союза с Саакашвили
    09:48, сегодня 
    Мэр Львова Андрей Садовой допустил возможность создания совместного политического проекта с бывшим губернатором Одесской области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Об этом Садовой рассказал Газете.Ru.

    "Не забывайте, что я мэр Львова, мое место в этом городе, мне его доверили горожане. Поэтому совместный политический проект с Саакашвили я не планирую. Как лидер партии "Самопомощь" я не исключаю возникновения такого проекта совместных, скоординированных действий. Особенно, если будут назначены досрочные выборы в Верховную Раду. Такая вероятность в политике всегда имеет место", – заявил он.

     
    На вопрос, почему мэр Львова поддержал Саакашвили 10 сентября, когда тот в окружении сторонников прорвал пограничный кордом на польско-украинской границе, Садовой заявил: "Саакашвили, как и любой другой гражданин Украины, просто реализовал свое право защищать свои конституционные права, если они нарушаются".

    "Дело тут не в личности собственно Саакашвили. Я поддержал бы любого украинца, нуждающегося в защите гражданских прав", – добавил он.

    Также мэр Львова подчеркнул, что законность действий Саакашвили на границе должен решить суд. Слушания начинаются 18 сентября.


       
     


  2. » #1 написал: Jack (14 сентября 2017 09:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: ИнфоФронт
    публикаций 26
    комментарий 681
    Рейтинг поста:
    Не нравится -2 Нравится

    Не думаю, что Порошенко сильно растроится от избавления от такой ноши. А вот то, что украинцы будут рады неудачливому грузину - вообще крайне сомнительно.

    На да ладно, но кто скажнет мне, зачем это США? Порошенко успешно строит русофобское фашистское государство, Саакашвили наверняка облажается. В чем прикол, ну кроме "Трамп слил"?


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map