Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Новый госпереворот на Украине возможен уже в апреле. Украинский премьер выступил против президента – «майдан 3.0»?

» Новый госпереворот на Украине возможен уже в апреле. Украинский премьер выступил против президента – «майдан 3.0»?
20-03-2017, 09:35 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 382)

Новый госпереворот на Украине возможен уже в апреле

Сегодняшняя ситуация является наиболее переломной для Украины начиная с 1991 года. Все косвенные факты в последние 5-10 дней говорят о том, что в ближайшие месяцы она прекратит существование в том виде, в котором она была. Причем, одним из вероятных сценариев является ее исчезновение с политической карты мира.

О том, что настало время перемен говорит то, что включились сразу ряд глобальных механизмов по ее трансформации. Практически все силы внутри (и, кстати, вне тоже) объединились вокруг единой цели свержения действующей власти, но, фактически, такое свержение приведет к разрушению государственного аппарата и крушению страны.

Команда Порошенко подозревает, что решение об их смене принято, но пытается переломить ситуацию в свою сторону. При этом они сохраняют удивительную уверенность в своих силах и в верность силовиков, что является заблуждением. Имея неправильную информацию о ситуации внутри страны и в среде силовиков, в последние недели, команда делает не просто одну грубую ошибку за другой, но и наращивает в геометрической пропорции их негативные последствия. Ситуация очень напоминает последние месяцы команды Януковича.

Если говорить о силах, которые сейчас наиболее активно работают против Порошенко, то в целом их можно разделить на три части (если исключить часть внешних игроков и представителей старой власти).

С одной стороны, американскими внешними управляющими принято решение для начала прижать команду Порошенко с перспективой его замены на нового вассала через свою агентуру, которая давно рвалась в бой. Для этого проведена серьезная работа по объединению всех прозападных и проамериканский сил в одну своеобразную коалицию.

При этом это коалиция не «за» какую-то идею, а «против» всего, что связано с действующей властью (судя по всему, используются старые выкладки времен евромадана и занимаются те же люди из Госдепа). Поставлена единственная цель – давление на Порошенко с целью допуска к власти более управляемых западом и менее коррумпированных персонажей.

Дабы не дать власти потушить данное движение, в т.ч. путем физического устранения, в ней сформирован целый пул лидеров от Найема до Саакашвили. С ними проведены консультации в США примерно месяц назад, где они получили гарантию досрочных парламентских выборов и их прихода во власть.

С другой стороны, не понятные движения осуществляют правые организации. Они объединились и продвигают идею силового захвата власти. Интересным является то, что кураторством данного проекта занимается бывший глава СБУ, работающий на ЦРУ, Валентин Наливайченко. Финансирование их деятельности идет, как минимум, из двух источников – Коломойский и Садовый (свои деньги и деньги «диаспоры» (скорее всего деньги американских налогоплательщиков под видом диаспоры).

Но самым интересным является то, что многие мероприятия националистов координируются с территории России уголовниками, которые там прячутся от украинского правосудия. Так во время пикетов правительственных зданий в Сумской и Черниговской областях оперативными службами зафиксированы звонки протестующих «представителей Правого сектора» на территорию РФ (где организация запрещена). При этом данные «активисты Правого сектора» представляли собой уголовников из города Харькова и напрочь не владели украинским языком.

С третьей стороны, готовится к «всплытию» Тимошенко. По имеющимся данным, она так и не нашла реальной поддержки в США. Поэтому принято решение, что они пока стартуют сами, без гарантий. Будут ловить момент. Все остальные проекты, типа, «Савченко», «профсоюзы» и т.д. из себя ничего не представляют и являются медийными статистами.

Сама же власть, решив законсервировать ситуацию с блокадой на пару недель в виду явной невозможности снять ее силовым путем, все еще строит планы на выходы из кризиса без ухода (который, скорее всего, приведет к расправе над членами команды Порошенко, в т.ч. физической). Хотя это вряд ли уже поможет. Ситуация начинает раскручиваться по нарастающей и скоро приобретет более жесткие формы.

Скорее всего в ближайшие 10-14 дней начнется эскалация в Киеве, а также столкновения протестующих и националистов в регионах близких к АТО. Все идет к тому, что в середине-конце апреля произойдет государственный переворот. В результате которого или придет новая команда, или в дела страны вмешаются внешние игроки. Но все произойдет только после нового «выстрела в Сараево», который по любому скоро прозвучит…

sm-news.ru



Источник: izdanie.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится






Комментарий от редакции:

Украинский премьер выступил против президента – «майдан 3.0»?



Украинский лидер собирался лишь ослабить своих конкурентов по бизнесу, которые уже давно вынашивают идею очередного государственного переворота. Это должен был быть своего рода рейдерский захват бизнеса и перенаправление финансовых потоков.

«На Украине хаос во власти», «Президент и кабинет министров Украины разошлись во мнениях», «Гройсман выступил против Порошенко» -вот лишь несколько примеров заголовков статей, которыми сегодня пестрят украинские СМИ. Что же стало «яблоком раздора»?!


Несколько месяцев назад, понимая, что у населения полностью отсутствует доверие к президенту, Петр Порошенко принял решение воззвать к патриотическим чувствам националистов. «Нет торговле с Донбассом» — завил руководитель страны! Исполнителями поручения президента стали его «марионетки» — Семенченко и Соболев.

Здесь необходимо отметить, что продвигая идею торговой блокады, глава украинского государства думал не только о майданном патриотизме, но и преследовал свои экономические и политические цели. Порошенко вовсе не собирался полностью отказываться от взаимодействия с промышленниками самопровозглашенных республик. Как бизнесмен он отчетливо понимал, чем это может обернуться для его страны.

Украинский лидер собирался лишь ослабить своих конкурентов по бизнесу, которые уже давно вынашивают идею очередного государственного переворота. Это должен был быть своего рода рейдерский захват бизнеса и перенаправление финансовых потоков.

Однако ситуация явно вышла из-под контроля…

Несколько дней назад, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны во главе с господином Турчиновым принимает решение поддержать добровольческие батальоны и перекрыть все железнодорожные и автомобильные магистрали на Юго-Востоке. Президент пытается хоть как-то сохранить лицо и поддерживает решение СНБО, передав слово своему верному вассалу Гройсману.

«Сегодня возникли угрозы удержания экономического роста в связи с блокадой, которая произошла на востоке страны. Я уже говорил и сейчас скажу — эта блокада происходит исключительно в интересах Российской Федерации» — выступает с неожиданным заявлением глава местного кабмина.

Для того чтобы трезво оценивать положение дел необходимо понимать: председатель правительства «Незалежной» не просто единомышленник президента. Гройсман сделал свою карьеру исключительно благодаря Порошенко. На заре своей карьеры он был его наместником в Виннице, а сегодня стал «наместником в стране»… Свое выступление премьер-министр не мог не согласовать с «шефом»!

Как же будут развиваться события дальше?! Стоит предполагать, что своего многолетнего «слугу» президент выбрал в качестве сакральной жертвы, которую он готов принести уже в апреле. Ведь в следующем месяце в Верховной Раде будет обсуждаться деятельность правительства, и, скорее всего, именно органы исполнительной власти парламентарии обвинят в сложившейся катастрофической ситуации в стране.

Президент же вроде как остается в стороне… Более того, агрессивно настроенные националисты (Турчинов, Билецкий, Тягнибок, Ляшко) могут согласиться и на своего рода «бартер». Президент отправляет в отставку одного из своих ближайших соратников, при условии, что кабинет министров покидает и глава МВД Аваков. Напомним, что с последним у Порошенко сложилось, мягко говоря, непростые отношения.

В завершении же отметим тот факт, что в сложившейся ситуации нельзя упускать и еще один немаловажный аспект. На фоне социально-экономической катастрофы, продолжающейся гражданской войны и внутриполитических противостояний, Порошенко жизненно необходимо показать международным партнерам и местным жителям, что он выше всех этих «подковерных игр», а официальные органы власти более чем дееспособны и готовы к очередному кредиту, отдавать которой будут, естественно, граждане некогда процветающей советской республики!
Автор: Александр Медвечко


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Грибасюк (20 марта 2017 16:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 72
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Педро порошенко возглавит этот майдан против себя ,чтобы перехватить инициативу у нациков)) wink winked lol

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map