Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провал Майдана: в 2017 году Украина распадётся на три части. Марков назвал дату и последствия краха необандеровской диктатуры на Украине

Провал Майдана: в 2017 году Украина распадётся на три части. Марков назвал дату и последствия краха необандеровской диктатуры на Украине


13-02-2017, 09:01 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (9 017)

Провал Майдана: в 2017 году Украина распадётся на три части

Провал Майдана: в 2017 году Украина распадётся на три части

Итальянский политолог Марко Карло предрёк распад Украины в геополитическом прогнозе на 2017 год, опубликованном в международном издании Notizie Geopolitiche.

По его мнению, трансформация Незалежной станет прямым следствием политики изоляционизма Дональда Трампа, которая передаст «страну победившего Майдана» в руки ослабевшей Европы и усилившейся Москвы.

Разделение Украины на европейскую и российскую зоны влияния произойдёт в рамках естественного стремления России обезопасить свои западные границы в связи с расширением НАТО на Восток. С приходом Трампа Владимир Путин получит в Европе возможность если не ликвидировать, то существенно сократить так называемую «буферную зону» Пилсудского, состоящую из пояса русофобских государств Восточной Европы.

В результате на Украину вернётся традиционное разделение регионов на зоны влияния между Европой и Россией: Западная Украина отойдёт под протекторат Польши в прогерманский Евросоюз, а вся Новороссия, включая Донбасс, Юго-Восток и Юго-Запад Украины, перейдут под контроль Москвы. При этом Центральная Украина с центром в Киеве будет находиться на совместном управлении Кремля и Германии.

Распад Украины станет следствием кардинальной перестановки сил в Европе в результате отказа Трампа от экспорта американской демократии. Сокращение европейских интересов США до Великобритании после её выхода из ЕС увеличат влияние России в Старом свете. После присоединения Бессарабии граница российской зоны влияния выйдет к Болгарии и Молдавии, где на выборах уже победили пророссийские силы. Это позволит Москве легализоваться в Приднестровье.

Укрепление влияния РФ на Балтийско-Черноморской дуге, разумеется, не состоится без договорённостей с НАТО о разделе сфер влияния в самой Европе. Марко Карло полагает, что США и Великобритания выведут войска из Прибалтики в обмен на протекторат над Скандинавией. Нормализация отношений с Альянсом позволит Москве восстановить экономическое сотрудничество с Германией, заинтересованной в развитии евразийской торговли с участием Китая.

Украина в новой системе отношений будет исполнять роль посредника между Россией и Западом, однако потеряет «контрольный пакет» своего суверенного влияния.

В результате утраты поддержки США майданный режим потеряет влияние на Украине, уступив место новым силам, которые выступят посредниками между Россией и Европой.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится8





Комментарий от редакции:
Марков назвал дату и последствия краха необандеровской диктатуры на Украине


Сейчас на Украине активно обсуждаются возможные досрочные перевыборы в Верховную Раду Украины, а также ее будущий состав. Так, экс-лидер УНА-УНСО (организация, запрещенная в РФ) Дмитрий Корчинский, обвиняемый в России в участии в боевых действиях в Чечне на стороне боевиков, даже заявил о «грядущей капитуляции Порошенко», так как следующий состав парламентариев окажется пророссийским.

Чтобы разобраться в сложившейся на территории соседней страны политической ситуации «НьюИнформ» обратился к российскому политологу, главе «Института политических исследований» и экс-депутату Госдумы Сергею Александровичу Маркову. По мнению эксперта, возможность досрочного переизбрания Верховной Рады весьма велика, поскольку популярность Порошенко и «Националистического народного фронта» стремится к нулю в то время, как другие партии набирают популярность.

    «Возможность перевыборов вероятна, поскольку популярность Порошенко падает. Он избирался на обещании достичь мира, а вместо этого оказался «президентом войны». Его популярность весьма низка, а популярность других политиков, прежде всего Юлии Тимошенко, значительно выше.

    Еще ниже популярность «Националистического народного фронта» Турчинова–Яценюка – это самое экстремистское крыло, в пользу которого Центризберком по приказу ЦРУ приписал 23% при реальных, примерно, 11%, а сейчас это около 2%».

Марков следующим образом оценил нынешнее положение дел на Украине.

    «Сейчас большинство политических сил за перевыборы. Однако при этом они коллективно опасаются, что в таком случае может произойти очень серьезная дестабилизация режима – это во-первых, а во-вторых, для перевыборов нужны деньги. Поэтому многие не выступают за досрочные выборы из-за боязни новых трат и находятся в неком «колеблющемся состоянии».

Среди наиболее вероятных лидеров предвыборной гонки Сергей Александрович назвал Юлию Тимошенко, однако заметил, что сейчас в стране широко распространены пророссийские настроения.

    «Есть значительная часть людей, которые выступают за хорошие отношения с Россией, но им не дадут возможность выдвинуть свою кандидатуру. Поскольку в стране установлена диктатура необандеровской коалиции.

    Если бы коалиция была во главе с бывшим премьер-министром Николаем Азаровым, Олегом Царевым и т.д., то они могли бы получить до четверти процентов от общего количества голосов и стать партией власти, но их не допустят до выборов. Им просто не разрешат это сделать, поскольку выборы в любом случае пройдут под аккомпанемент террора неонацистских банд, которые находятся в прямом альянсе с правящей группировкой».

Эксперт также сделал и свое предположение о том, сколько еще может пройти времени до смены власти на Украине и назвал причины, способствующие тому.

    «Трудно сказать, я думаю, что уже в этом году. Это связано с тем, что американцы снимают с себя ответственность и уходят из Украины. Они хотели бы, чтобы ответственность взял на себя Евросоюз, и в частности Германия, но неуверен, что немцы решаться на оккупацию Украины. Они уже оккупировали её в 41-ом году и это плохо для них кончилось».

В заключение Марков дал свой прогноз по поводу того, каких изменений стоит ждать в политической жизни Украины после перехода власти к новым лидерам этой страны.

    «Очень вероятно, что в этом году на Украине произойдут кардинальные изменения, но в каком направлении они произойдут, сказать пока трудно. Но наиболее вероятно будет происходить переход от необандеровской диктатуры с формата марионеточного режима на формат самостоятельной диктатуры».

Учитывая то, как активно сейчас Юлия Тимошенко ищет поддержки Белого дома, становится очевидно, что именно она уже в ближайшие месяцы спровоцирует передел власти в стране....
Источник


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dima164 (13 февраля 2017 10:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 797
    Рейтинг поста:
    0
    Трудно сказать, я думаю, что уже в этом году.
    на Украине произойдут кардинальные изменения, но в каком направлении они произойдут, сказать пока трудно.

    Точность даты "прогноза" прямо ювелирная... wink Если "трудно сказать", может и не стОит?!))

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map