Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дожили, Украина от Крыма отказалась

» Дожили, Украина от Крыма отказалась
19-05-2016, 20:59 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (9 274)

В детстве, признаюсь, мне родители часто говорили: «Хочется – перехочется». Да, запросы были у меня недетские, но, слава Богу, там они, в далеком прошлом, и остались. И ведь действительно, с этой «хотелкой» достаточно просто «ночь переспать», а на утро со свежим взглядом посмотреть на определенные вещи, на то, что еще вчера казалось крайне необходимым, вот прямо «кровь из носа», как нужно было.

И вот, кажется, и Украина проснулась, наконец. Не знаю уж, «переспала» ли страна со своей главной хотелкой или же просто попала под отрезвляющий душ, но результат налицо.

Потеря веры

В феврале этого года проводился среди населения Украины социальный опрос, в ходе которого узнавали отношение граждан к ситуации с Крымом и его мифическому возвращению в состав Украины. И, как показал опрос, украинцы смирились с потерейполуострова и в возможность его возвращения не верят – 74% респондентов.

Так что, как бы сильно власти Украины ни старались, как бы ни кричали о намерении вернуть крымский полуостров (собирался Порошенко даже создать международную группу «Женева плюс», которая занялась бы данным вопросом), население уже просто устало от пустых обещаний и излишней истерии президента своей страны.

Потеря желания

Не так давно был проведен еще один соцопрос, результаты которого не только удивили киевские власти, но и очень огорчили. 47% украинцев уверены, что Крым возвращать не нужно. Интересно, и как теперь будет доказывать Порошенко мировому сообществу тот «факт», что без полуострова жизнь не жизнь, что это действительно кому-то нужно, кроме всей этой правящей элиты. Чем или кем апеллировать будет украинский лидер? Весь мир, конечно, уже сталкивался с предоставлением неопровержимых доказательств Петром Алексеевичем, но, думаю, в рукаве у него больше ничего не припрятано, а старые «козыри» типа российских паспортов и каких-то обломков уже не котируются.

«Это на самом деле ужасная цифра, потому что если Украина сегодня не будет главным адвокатом возвращение Крыма, мы не можем просить международное сообщество помогать. Поэтому это должно быть социальным запросом сегодня в Украине. Каждый украинец должен знать и понимать, зачем нам возвращать Крым, и должен быть заинтересован в этом. Только после этого мы должны апеллировать к нашим международным партнерам с тем же посылом», – заявила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар.

Так, может, пора Порошенко изменить стратегическую задачу Киева, которой до настоящего момента, как говорят власти Украины, является именно «освобождение украинского Крыма»? Вроде как, уже никому полуостров особо не нужен, да и без того проблем на Украине достаточно…

Конечно, оставлять в покое данную тему нельзя – как же деньги отмывать будут, если не путем их «вливания в изменение запросов» общества в отношении Крыма. Не сомневаюсь, что и без того достаточно способов, но, почему бы и не сохранить еще один. 

Ну, а вообще, уверена, российскому полуострову, по большому счету, «фиолетово», чего там хотят украинские власти. Как говорится, «хочется – перехочется». Пора уже оставить в покое эту навязчивую идею Порошенко, ради собственного же здоровья. Нервные клетки, Петр Алексеевич, не восстанавливаются. А за все те деньги, что вы получаете от миссии по возвращению полуострова, купить себе новую нервную систему вряд ли получится. 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +30 Нравится





Ключевые теги: Новости Украины, Кризис Украины, Остров Крым, Высшие ценности страны
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: goritov (21 мая 2016 09:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 397
    Рейтинг поста:
    0
    На очереди Донбасс. Ему тоже будет "фиолетово" до мнения Киева.

    Интересно, куда тогда посылать письма, если таким же способом переименуют Херсон?

       
     


  2. » #5 написал: Кузя (20 мая 2016 10:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 141
    Рейтинг поста:
    0
    Украиненужен Крым чтоб его переиминовать! Переиминовали Днепропетровск в Днепро а Крым в Кры.
    Вот и все!!

       
     


  3. » #4 написал: Asdzxc (20 мая 2016 09:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 101
    Рейтинг поста:
    0
    Украине нужен Крым, чтобы шантажировать Россию.

       
     


  4. » #3 написал: Рыбаков (19 мая 2016 23:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 62
    Рейтинг поста:
    0
    Хоть видит око, да зуб неймет

    Хоть видит око, да зуб неймет

    Хоть видит око, да зуб неймет

       
     


  5. » #2 написал: Ростислав (19 мая 2016 22:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Забавный расклад. Типа всё мы победили и враг смирился. Можно раслабится. А что с теми кто погиб на Юго-Востоке и сейчас по тюрьмам гниёт, кто сейчас под обстрелами и в окопах? Или их можно отдать как разменную монету? Они выполнили свою функцию прикрыли своими судьбами и жизнами такое приобретение РФ и можно списать?

       
     


  6. » #1 написал: Губенко Андрей (19 мая 2016 22:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 3685
    Рейтинг поста:
    0
    Украине нужен Крым, чтоб его продать...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map