Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тимошенко не собирается уходить в отставку

» Тимошенко не собирается уходить в отставку
30-01-2010, 15:41 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 257)

Премьер-министр Украины, кандидат на пост президента страны Юлия Тимошенко заявила, что в случае проигрыша во втором туре президентских выборов не собирается добровольно уходить в отставку с поста главы правительства Украины.

«По Конституции правительство само не может уйти в отставку. Если парламент отправляет правительство в отставку, то мы остаемся исполняющими обязанности вплоть до того момента, пока не будет создана новая коалиция в парламенте, которая предлагает кандидатуры премьер-министра и министров президенту Украины», - напомнила Тимошенко.

 

Отвечая на вопрос в прямом эфире телеканала «Интер», готова ли она будет признать свое возможное поражение, если большинство украинцев проголосует за Виктора Януковича, Тимошенко призвала «не формировать видение людей таким образом».

 

«Только выборы дадут ответ на вопрос, кто победит, а кто станет побежденным»,- подчеркнула Тимошенко, выразив уверенность, что «выбор избирателей будет достойным», передают «Вести.Ру».



Рейтинг публикации:

Нравится5





Комментарий от редакции:
Говоря по простому она собирается осуществить государственный переворот открытым текстом говоря "Не уйду". И у кого там есть ее сомнения в ее демократичности? Ну, ну.


Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (4 февраля 2010 14:54)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21660
    Рейтинг поста:
    0
    Тимошенко отрицает использование административного ресурса на выборах


    Премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко не считает, что она использует в ходе выборов административный ресурс.

    На пресс-конференции в четверг журналисты указали Тимошенко, что речь на пресс-конференции в основном идет о ее деятельности как кандидата в президенты и, в то же время, мероприятие транслируется по государственному телеканалу. Представители СМИ поинтересовались, не усматривает ли Тимошенко в этом применение административного ресурса.

    «Я проверю, как идет трансляция. Я убеждена, что (должна быть) трансляция всеми украинскими каналами, потому что это общественно значимое событие, которое должно быть донесено до каждого человека в нашем государстве», - сказала Тимошенко, сообщает РИА «Новости».

    Пресс-конференция в четверг была посвящена изменениям в закон о выборах президента, которые накануне утвердила Верховная Рада.

    Первый тур президентских выборов прошел на Украине 17 января, по его итогам во второй тур вышли премьер Юлия Тимошенко и лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович. Второй тур состоится в воскесенье.

     

    От ОКО ПЛАНЕТЫ:

    Как говорится : свежо придание, но верится с трудом.


       
     


  2. » #5 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (1 февраля 2010 12:54)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21660
    Рейтинг поста:
    0
    Только кто ей поверит? Размышления о визите Юлии Тимошенко в Николаев

    Второй раз (!) в этом месяце город Николаев посетила лидер БЮТ и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Если 4 января ее «рабочий» визит в наш город запомнился лишь участием в концерте на сцене площади имени Ленина, где Тимошенко почти составила конкуренцию артистам, то программа визита Юлии Владимировны 28 января была более насыщенной.

    Удивительная работоспособность кандидата в Президенты очень похожа на желание Юлии Владимировны понравиться избирателям. Ведь итоги первого тура президентских выборов на Николаевщине лидера БЮТ вряд ли могут порадовать. Даже второго места в городе Николаеве Тимошенко не получила! А в области она вышла на второе место с небольшим перевесом голосов, чуть-чуть опередив Сергея Тигипко.

    А ведь средств в рекламу своего кандидата местный штаб БЮТ потратил немало. Бигборды, газеты, плакаты, многочисленные публикации в СМИ и т.п. похоже, свою роль не сыграли? Очевидно понимая, что ее пока готовы еще слушать лишь аграрии, Юлия Владимировна вчера заявила:

    «Мы создаем Государственный аграрный банк, который в специально отведенном режиме будет сотрудничать с НБУ. Для запуска такого проекта необходимо 6,8 млрд. грн. Эти деньги предусмотрены в бюджете. Основные принципы работы аграрного банка:

    а) вместо достаточно сложного механизма залога — применение государственной страховки. Единственным документом для предоставления кредита является грамотно и реально выписанный бизнес-план;

    б) вместо краткосрочного годового кредита – срок возврата должен быть оговорен на уровне 5—7 лет. Именно такое время необходимо, чтобы «встать на ноги» любому фермерскому хозяйству;

    в) главная составляющая подобных кредитов – невысокая процентная ставка. При существующем на Западе опыте себестоимости в размере 10-12 %, в Украине средняя ставка кредитования составляет 25-32 % годовых. Задача, поставленная перед создаваемым аграрным банком – не выше 5 %.»

    Неплохо, да? Только вот вопрос: а кто будет все это выполнять? Ведь полномочия премьер-министра истекают. Как закончатся президентские выборы, еще неизвестно. А вдруг, несмотря на пророчества Павла Глобы, народ Украины возьмет да и не изберет Юлию Владимировну президентом Украины? Что же будет тогда с аграрным банком?

    Читаю дальше отчет пресс-службы БЮТ о визите Тимошенко в Николаев:

    «При желании и стремлении получать действительно качественные продукты, необходимо рассчитывать средства на закупку по-настоящему качественного оборудования. Именно с помощью кредитов от государственного аграрного банка возможно подобное переоснащение своего хозяйства;

    — Революционные изменения в сельском хозяйстве возможны лишь после назначения нового руководства НБУ, людей, которые действительно будут стремиться сделать украинскую экономику лучше, а не беспокоиться о выполнении заказов своих «хозяев».

    Серьезные опасения николаевских аграриев вызывает политика банков, расшатывающая курс национальной валюты. В связи с этим Юлия Тимошенко отметила, что сегодняшний курс американского доллара никак не нельзя объяснить исключительно кризисными моментами.

    — Деньги НБУ шли не в реальный сектор экономики, а на валютный рынок. Катастрофическая ситуация с погашением валютных кредитов будет решаться пошагово. Сейчас уже запущена программа укрепления национальной валюты, которая даст в ближайшие несколько месяцев курс на уровне 6-6,50 грн/доллар».

    Согласитесь, хорошие мысли. Только опять же неясно: а кто все это будет реализовывать, если вдруг…

    Уверенной поступью Юлия Владимировна прошла 28 января по николаевской земле. Визит в Николаев был для нее настолько важен, что она даже премьерские дела в Киеве бросила!

    Как хочет эта энергичная женщина стать президентом! Только вот захочет ли избрать ее народ Украины? Помните «Украинский прорыв»? А обещания уйти в отставку в случае, если не сумеет за два года вернуть вклады вкладчикам Сбербанка СССР? А обещания сделать армию контрактной уже так и не реализованное…

    Сколько обещаний было дано наивным избирателям, которые проголосовали за «Силу народа» Ющенко и Тимошенко?

    Похоже, визит в Николаев еще раз подтвердил то, что Юлия Владимировна только и может, что давать сладкие обещания. Но неужели она надеется, что и на этот раз ей поверят, и она станет президентом?

     

       
     


  3. » #4 написал: Интересующийся (30 января 2010 21:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    От ОКО ПЛАНЕТЫ:
    Так заказчик то в Вашингтоне. Вот марионетки и пляшут рекламируя себя перед хозяином .  Де  "ну вот я какая, все для вас и так и так, как пожелаете. Любая  поза на выбор, только не отрывайте от кормушки".


    https://www.youtube.com/watch?v=eC37RYTPDJo

       
     


  4. » #3 написал: zwwwz (30 января 2010 16:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: chelovek26
    Да какой там переворот, это не Зимбабве, кишка тонка.


    Загнанная в угол крыса - бросается на человека. А крысЮля как раз и есть эта самая загнанная в угол крыса. Вернее крысиная королева))). Пиндосы крепко держат ее в руках и делом Лазаренко и ее западными счетами. Не в украинских же банках эта "чистолапая" крыса хранит свои баблосы))). Здесь уже ее и Швейцария не спасет. Зря что ли пиндосы наезжали на священную корову швейцарцев - тайну вкладов?: 

    Швейцария смягчит закон о банковской тайне, приведя его в соответствие со стандартами, установленными Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), пишет газета The Wall Street Journal.

    О подобных шагах объявили также Австрия и Люксембург, в которых ранее строго соблюдалась тайна банковских вкладов.

    Швейцария не намерена полностью отказываться от сохранения секретности банковских вкладов, которая является основой успеха этой страны в финансовом секторе. Президент и министр финансов Швейцарии Ганс-Рудольф Мерц заявил, что страна будет предоставлять необходимую информацию по детализированным запросам представителей других стран в отдельных случаях. Это сохранит трудности в работе сотрудников, занимающихся поиском лиц, уклоняющихся от уплаты налогов, сообщает «Интерфакс-Украина».

    Так что чистолапой крысЮле большого выбора то и нету. Или в гетьманы или к прокурору.


       
     


  5. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (30 января 2010 16:22)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21660
    Рейтинг поста:
    0
    Просто цирк и шоу:

    Тимошенко говорит, что на самом деле руководит «небольшой частью Кабмина»

    Кандидат в президенты, действующий премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что раньше не ушла в отставку, потому что все равно ей бы пришлось на протяжении длительного времени исполнять обязанности главы правительства.

    Об этом она заявила в эфире телеканала "Интер".

    По словам Ю.ТИМОШЕНКО, большая ошибка говорить, что сейчас у главы правительства самая большая власть в стране. "Сегодня премьер-министр управляет небольшой частью правительства... Я могу сказать, что я управляю приблизительно одной третью правительства, которую я назначала по квоте, которая была у нашей фракции", - сказала она.

    Ю.ТИМОШЕНКО напомнила, что другая часть правительства формировалась по квотам других политических сил коалиции. Потому, по ее словам, некоторых других министров собирает на совещания Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО, и "они имеют отдельные директивы".

    Также Ю.ТИМОШЕНКО выразила определенные замечания и относительно большинства в Верховной Раде.

    "Большинство в парламенте после реформы Конституции – это вообще аморфная структура, аморфное образование, которое каждый день перемещается то вправо, то влево", – сказала она.

    Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что для избежания ответственности за состояние дел она, конечно, могла бы уйти в отставку, но Конституция Украины предусматривает, что правительство не может самостоятельно уйти в отставку. "Если правительство само идет в отставку, или его отправляет парламент, то оно все равно остается исполнять свои обязанности вплоть до того времени, пока не будет создана новая коалиция, и новая коалиция не даст новые кандидатуры премьера и министров Президенту Украины", - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

    Вместе с тем, она уверена, что ее действия были единственно возможными в такой ситуации. "Бросить страну в этот тяжелый момент и просто покинуть кабинеты в то время, когда нет коалиции и нет возможности ввести других людей, по моему мнению, было бы просто нечестно для страны", - объяснила она.

     

    постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-359937.html

       
     


  6. » #1 написал: chelovek26 (30 января 2010 16:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Да какой там переворот, это не Зимбабве, кишка тонка.

    От ОКО ПЛАНЕТЫ:
    Так заказчик то в Вашингтоне. Вот марионетки и пляшут рекламируя себя перед хозяином .  Де  "ну вот я какая, все для вас и так и так, как пожелаете. Любая  поза на выбор, только не отрывайте от кормушки".

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map