Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тимошенко готовится высадить в Киеве накануне выборов десант из 15 тысяч специально подготовленных людей

» Тимошенко готовится высадить в Киеве накануне выборов десант из 15 тысяч специально подготовленных людей
26-01-2010, 12:07 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (1 215)

Чтобы победить на президентских выборах Виктор Янукович должен защитить результаты народного волеизъявления. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Сделать одно и самое главное - защитить результаты народного волеизъявления, чтобы закон восторжествовал, не дать "оранжевым", в частности Тимошенко в сговоре с Ющенко, организовать массовые беспорядки и сохранить существующую ситуацию "оранжевого" беспредела", - отметил регионал.

"Первое, что делает Партия регионов, - это работа по защите полиграфкомбината "Украина", где была предпринята попытка, по имеющейся информации, отпечатать 1,5 млн. лишних бюллетеней. Перед этим была предпринята попытка отправить в отставку руководителя полиграфкомбината. Сейчас задним числом изменен устав о руководстве этого комбината, делается попытка завести другого руководителя. Это же спецзона, там ни наблюдателям, никому постороннему попасть нельзя, поэтому там можно действительно сделать все что угодно. И если будет вброшено дополнительно 1,5 млн. бюллетеней, можно только представить, чем все это может закончиться. Сегодня это первое, что мы делаем", - сообщил депутат, передает from-Ua.

"Второе - это борьба против незаконного проникновения грузинских так называемых "наблюдателей", которые являются представителями спецслужб и участвовали в массовых беспорядках в Грузии. Тимошенко уже по сути легализовала переговоры с Саакашвили, которые уже все слышали, это была попытка дестабилизировать ситуацию в день выборов. Это подтверждается тем, что они этим отвергнутым наблюдателям из Грузии выдали 600 удостоверений корреспондентов от своей газеты ВВ и 400 - от "Молодогвардеец", что по сути является уголовным преступлением, потому что эти люди вообще никакого отношения к этой газете не имеют. Это подлог документов. Сейчас готовится ввоз до 8 тысяч грузинских "наблюдателей". Люди имеют специальную подготовку, но не в качестве наблюдения, а в качестве организации массовых беспорядков и участников в таковых", - подчеркнул Колесниченко.

"Это и судебная защита, чтобы не допустить подкуп судей. Это и работа с сотрудниками милиции, чтобы не допустить того, что было в день голосования, когда было внесено более 15 протестов от прокуроров областей в части незаконных действий милиции, которые блокировали работу по подвозу граждан из заснеженных районов к избирательным участкам", - отметил депутат.

"Это все тот мелкий перечень вопросов, по которым нет необходимости заниматься агитацией. Люди и так уже определились и проголосуют за Януковича. Задача - не допустить дестабилизацию ситуации в стране, не допустить начала гражданского противостояния и обеспечить защиту народного волеизъявления. При этом нам уже точно известно, что за 4 дня до выборов в Киев будут подтянуты более 15 тысяч представителей Блока Тимошенко. Это не члены партии, это специально подготовленные люди с мобилизационными планами, с маршрутными листами, которые будут закреплены за конкретными территориями и получают конкретные задачи. Все эти люди прошли специальную подготовку, для них уже готов транспорт, квартиры. Мы это контролируем и за всем этим наблюдаем", - резюмировал Колесниченко.

КИД


Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (30 января 2010 02:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21685
    Рейтинг поста:
    0
    Тимошенко в качестве президента намерена объединить демократов

    Первыми шагами, которые сделает кандидат в президенты Украины и нынешний премьер Юлия Тимошенко в случае победы на выборах, станут подписание бюджета на текущий год и консолидация демократов.

    Первый тур президентских выборов на Украине прошел 17 января. Второй тур президентских выборов назначен на 7 февраля, за пост президента наряду с Тимошенко будет бороться лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.

     

    «Консолидация всей демократической команды», - заявила Тимошенко в эфире украинского телеканала «Интер» в пятницу вечером, отвечая на вопрос, чем она займется в первую очередь в случае победы на выборах.

     

    «Второй шаг: подпишу тот бюджет, который лежит в парламенте полгода... Мои шаги будут достаточно четкими и понятными для людей», - подчеркнула Тимошенко.

     

    Бюджет на 2010 год до сих пор не принят парламентом, несмотря на то, что правительство подало проект этого бюджета еще осенью 2009 года. Депутаты раскритиковали проект бюджета, однако так и не обозначили четкие претензии и рекомендации по доработке, передает РИА «Новости».

     

    От ОКО ПЛАНЕТЫ:

    Да "демократов" Штиля, Тягнибока, Лукьяненко и еже с ними включая  УНА-УНСО. Барышня демократична до беспредела.

     

       
     


  2. » #6 написал: Князь (30 января 2010 00:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: tarvl
    Партия Регионов как занималась беспределом так и занимается, не гнушаются ни какой грязи, лишь бы Юлю обосрать. А Россия им в этом грязном деле первая помощница, ну понятно, ведь на Украине у нее свои имперские интересы!

    Уууу... "Сухов, встретишь Джабдета - не убивай. Он мой". Это я к редакции.
    Про Юлину скромность и пушистость я готов поговорить, как бы мне противна украинская тематика не была.  Товарищ (звиняйте, панове, то я так звик), видать то ли на работе, то ли в развитии на 4 года отстал. Ничего, это поправимо, если случай не клинический.

       
     


  3. » #5 написал: zwwwz (29 января 2010 23:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
     
    Цитата: tarvl
    лишь бы Юлю обосрать.


    Да ее не обосрать - ее утопить в гавне давно пора. Вместе с гарантом.

    Цитата: tarvl
    А Россия им в этом грязном деле первая помощница, ну понятно, ведь на Украине у нее свои имперские интересы!


    А в вашем "чистом" деле, я так понимаю, помошником пиндостан? Или Саакашвили? Это ставленники России с имперскими интересами довели Украину за 5 последних лет до того, что армия разбегается, производство сокращается, млять даже сало украинское пропадает? Кто мля кэрував нэзалежною последние 5 лет? Россия? Или ваши люби друзи - подпиндосники?

       
     


  4. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (29 января 2010 23:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21685
    Рейтинг поста:
    0
    Полмиллиона жителей Крыма дали Януковичу наказ дружить с Россией

    Активисты общественного движения в поддержку кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича «Народный наказ» передали его представителям 500 тыс. подписей жителей Крыма с пожеланиями в адрес лидера Партии регионов.

    Подписи собирались в течение последних двух месяцев в крупнейших городах автономии и были переданы в избирательный штаб В.Януковича в пятницу в Симферополе, передает «Интерфакс».

     

    Среди основных требований крымчан - восстановление отношений стратегического партнерства с Россией, пресечение провокаций в отношении Черноморского флота и решение вопроса о его пребывании в Севастополе после 2017 года, законодательное закрепление нейтрального внеблокового статуса Украины.

     

    Кроме того, в «народном наказе» содержится требование отказаться от пропаганды плана вступления Украины в НАТО, перейти к политическим шагам по созданию единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном и обеспечить достижения полноправное членство Украины в ЕврАзЭС.

     

    Подписанты призывают Януковича прекратить насильственную украинизацию, придать русскому языку статуса второго государственного на Украине.

     

    В наказе содержится требование «обеспечить углубление и развитие производственных операций предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины и России, восстановить единый интегрированный газотранспортный комплекс Украины и России, а также прекратить политическое и административное вмешательство в дела религиозных организаций на Украине и фальсификацию истории, навязывание националистических, антинаучных концепций в образовании».

     

    Текст «Народного наказа» был утвержден в декабре 2009 года на съезде в Киеве, в котором приняли участие известные украинские политики и представители деловой элиты.


       
     


  5. » #3 написал: tarvl (29 января 2010 22:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Партия Регионов как занималась беспределом так и занимается, не гнушаются ни какой грязи, лишь бы Юлю обосрать. А Россия им в этом грязном деле первая помощница, ну понятно, ведь на Украине у нее свои имперские интересы!

    От ОКО ПЛАНЕТЫ:

    Что цирк закрылся? Откуда это такие "знатоки" только берутся))) Явно вы не на тот Портал попали с такими комическими куплетами. Любите Юлю? Любите, только не тут и главное чтобы она не полюбила вас потом)))

       
     


  6. » #2 написал: KAY (26 января 2010 14:50)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    http://www.rosbalt.ru/2010/01/25/706830.html

    КИЕВ, 25 января. Зампредседателя Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призывает Сергея Тигипко поддержать кандидата в президенты Украины, лидера Партии регионов (ПР) Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, об этом говорится в открытом письме Жириновского к Тигипко.

    «Я, конечно, не имею морального права давать Вам советы, но должен Вам сказать как мужчине и политику: по моему мнению, в сложившейся ситуации следует отказаться от привнесенных извне горделивых веяний и проявить мужскую и славянскую солидарность в преддверии решающей схватки, в которой Вы принять формального участия уже не сможете», — сказано в письме Жириновского.

    Обращаясь к Тигипко, лидер ЛДПР напомнил,  что он не раз говорил, что является «твердым сторонником восстановления конструктивных отношений между Украиной и Россией».

    «Но перед вторым туром президентских выборов Вы «равноудалились» от участников «финала», что противоречит Вашим заявлениям. Мне кажется, не теряя лица и своей харизматичности в глазах украинцев, вы можете это противоречие устранить. Поддержите Виктора Януковича! В альтернативном случае последствия могут оказаться катастрофичными», — сказал  Жириновский.

    В своем письме он также отметил, что сегодня Украина – центр геополитических интриг. «Её судьба – это наступающая история Евразии. Возможно, от того, кто станет главой вашей родной Украины по результатам второго тура президентских выборов, зависят сроки начала Третьей мировой войны. Вы не хуже меня понимаете, что всё тесно взаимосвязано – Грузия, Иран, Израиль, агония США, растерянность Польши и прибалтийских «лимитрофов», униженность Германии», — сказано в письме.

    «Слишком многое поставлено на карту. Ситуация крайне тревожная – как бы известные силы не пошли на провокации, которые позволили бы использовать оставшийся срок президентских полномочий для введения в стране чрезвычайного положения. Призываю Вас, Сергей Леонидович, отнестись к Вашей победе не как к личному достижению. Хотел бы, чтобы данные Вам природой и судьбой успехи были оптимально использованы во благо нашего многострадального и от века единого народа! Уверен, что Ваша политическая карьера только начинается», — написал Жириновский.

    Напомним, Сергей Тигипко считает предложение кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко гораздо весомее, чем предложение Виктора Януковича. Тимошенко заявила о готовности предложить Тигипко пост премьера, даже если он ее не поддержит до выборов.

    В то же время Тигипко допускает, что обещание Тимошенко не будет выполнено, что найдутся «какие-то сверхпричины», чтобы это не выполнить и до второго тура он не намерен поддерживать ни Януковича, ни Тимошенко.

       
     


  7. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (26 января 2010 12:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21685
    Рейтинг поста:
    0
    Партия регионов созвала внеочередное заседание Верховной рады

    Вопрос «о соблюдении Конституции и законов страны руководством МВД во время проведения первого тура выборов президента» будет рассмотрен на внеочередном заседании Верховной Рады, которое состоится 28 января по инициативе депутатов от Партии регионов, сообщила пресс-служба парламента.

    Ранее «регионалы» зарегистрировали законопроект о недоверии главе МВД Юрию Луценко. Депутаты считают, что во время первого тура выборов президента министр противозаконно вмешивался в избирательный процесс, сообщает ИТАР-ТАСС.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map