Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вселенское уныние Порошенко: Шароварные ястребы жаждут мести за Париж

» Вселенское уныние Порошенко: Шароварные ястребы жаждут мести за Париж
5-10-2015, 06:05 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (6 487)

Вселенское уныние Порошенко: Шароварные ястребы жаждут мести за Париж

Прошли сутки с момента окончания переговоров «нормандской четвёрки» в Париже. Этих суток было достаточно для осмысления результатов переговоров.

Судя по брифингу первых лиц Германии и Франции, произошедшее было обычными разговорами в пользу бедных, но с некоторыми нюансами.

В украинском истеблишменте, на возлагавших огромные надежды сначала на Генассамблею ООН, а потом и на встречу четвёрки в Париже, снизошло очередное озарение, что за них никто из серьёзных игроков вписываться не будет, а их будут медленно и неуклонно сливать, как жутко утомительных и проблемных подопечных, на которых были ошибочно сделаны серьёзные ставки, но надежды детинушка с треском провалил.

Первые свидомые сопла заполыхали в Зраде. Шароварные ястребы в лице тягнибоковской Сволоты и кровавого афериста Семена Семенченко уже отметились яростными выхлопами. Ведь Порошенко в очередной раз затянул на встрече волынку о том, что «Украина непременно вот-вот соберётся и восстановит свою территориальную целостность», а тут вдруг вылезает бабушка Меркель и делает обидную оговорку «не включая Крым». А ведь где Крым, там и Донбасс, и даже далее везде…

Вишенкой на тортике этого политического цирка на конной тяге стала фотография переговоров, на которой запечатлена физиономия Порошенко, выражавшая вселенское уныние, и улыбающийся чему-то Путин. Короче, что-то явно пошло не так, как ожидали в Киеве.

12079284_10207743339886939_2708341012258999967_n

Что пошло не так, предположить можно. Несмотря на разговоры, что будущие выборы на Донбассе должны пройти по законам Украины, что Украина должна принять законы и поправки в конституцию об амнистии участников вооружённого народного сопротивления Донбасса, о специальном статусе ДЛНР, всем предельно ясно, что Украина не может пойти на подобные перемены, ибо они прямо угрожают существованию постмайданного политического режима.

Сказав «А», придётся сказать и «Б». Запущенный мирный процесс пойдёт на пользу Донбасса, его возрождению и укреплению. Украинским же кровавым клоунам очень скоро придётся отчитываться за поражение: «где деньги, Зин?» и за что погибли тысячи и тысячи людей.

Ясно, что как бы ни влиял Кремль на внутренние процессы ДЛНР, но на открытое давление ради желаний Порошенко и оторванных от реальности требований глав ЕС, Кремль не пойдёт. Тем более, что официальный ДНР уже заявил, что если Украина не идёт на поправки и изменения своих законов, учитывая сложившиеся реалии, то и предстоящие выборы пройдут по законам ДНР.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что и Луганск проведёт выборы по своим законам.

Если подумать, то хороших вариантов для киевской хунты в принципе не осталось. Ключ к запуску войны на Донбассе находится в руках американских затейников и выгодополучателей. В случае запуска нового витка боевых действий, определённо будет решён вопрос с выдачей гражданам ДЛНР российских паспортов, после чего вечер совсем перестанет быть томным, и вопрос с открытой помощью теперь уже согражданам в ДЛНР выйдет из тени.

Европейцам не нужна ещё одна Югославия образца 1991 года под боком. Через Украину получены одни убытки, нестабильность и нарушение торгово-экономических связей с Россией.

Яростное полыхание бандер и майдаунов тоже до предела понятно. Они фактически растоптали собственную страну, наобещали с три короба населению, устроили гражданскую войну, потеряли территории и остатки уважения окружающих, а безвизовый режим и зарплаты по 10 тыс. евро можно найти разве что в не самых умных книжках про альтернативную реальность на дешёвых развалах.

Кроме того, перчика эмоциям придаёт тот факт, что каких-то там арабов в европах принимают, дают жильё и пособия, а гордых укров стараются не пущать даже на замену польским сантехникам и в качестве недорогих работниц секс-услуг. А уж то, что клятые москали теперь могут без высочайшего на то разрешения летать и бить с небес ракетно-бомбовой дубиной кого сами захотят, а такие гордые нерабы и небратья вынуждены постоянно что-то клянчить и унижаться, доводит ненависть уже просто до стадии безумия.

Отсюда и горячие пожелания новых войн и терактов внутри самой России и лицемерные всхлипы по ИГИЛ и другим отморозкам.

 

via



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map