Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина сегодня сделала платной рыбалку, завтра – воздух, послезавтра…

Украина сегодня сделала платной рыбалку, завтра – воздух, послезавтра…


29-09-2015, 19:10 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (7) | просмотров: (6 647)

 

Ну а теперь перейдем к рубрике «Деньги», и начнем ее, пожалуй, с рыбалки. Вы любите рыбалку? Любите посидеть погожим летним деньком на берегу какого-нибудь водоема с удочкой в руках? А можно ведь еще с костерком, ухой, палаткой и друзьями – сказочный отдых… И вы можете окунуться в эту сказку с головой за какие-то ..цать гривен. Не упустите свой шанс! 

После законопроекта, предлагающего легализовать проституцию в Незалежной, даже не знал чего еще можно ожидать от украинских властей; какой еще способ пополнения казны готовы предложить украинские законодатели? Думал, что проституция – это уже край. Но, нет, оказалось, что украинский народ еще не со всех сторон обложен налоговыми отчислениями, тарифами и различными платежами. Теперь в прицел украинских мздоимцев попали рыбаки-любители…

Покусились, понимаете ли, на Святое – на рыбалку! Государственное агентство рыбного хозяйства Украины выступает с инициативой обложить украинских рыбаков-любителей мздой. «Для того чтобы любитель ловил рыбу, он должен за это платить», – приводит слова главы украинского ведомства Яремы Ковалева ТАСС. 

Намерения у Яремы, безусловно, благие. Все деньги, полученные от рыбаков, пойдут на зарыбление водоемов... Например, в АТО… Там рыбы мало, а рыбаков в окопах сидит много – никакой пропорции, рыбу спасать надо! Необходимо срочно оцепить все водоемы автоматчиками из «Правого сектора» во главе с Джемилевым и Чубаровым, и не пускать этих вредителей с удочками к украинским рекам, а то ишь, повадились бесплатно ловить в «царских» реках «царскую» рыбку! 

А если серьезно, то данная инициатива сродни налогу на деятельность жриц любви – маразм высшей категории. Думается, что налог на воздух и на хождение по земле великоукраинской не за горами. Понятно, что в Европе, да и в России за сидение с удочкой на берегу надо платить, но как в Европе не получится, а в России все водоемы общественного пользования бесплатны, как и рыба в них. Самое интересное, как они собираются ловить неплательщиков? Как с какого-нибудь Миколы из хутора близ Диканьки взыскать «символический» взнос за пойманную рыбку, а? А если Микола вообще ничего не поймает? Тут без Джемилева и автоматчиков никак не обойтись… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Новости Украины, ИнфоФронт
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: aslav (30 сентября 2015 09:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикация 31
    комментариев 680
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Vetal7777
    Так что новость действительно не является новостью.


    Вы не правы - это новость. Вы путаете пруды и реки. Пруды сдают в аренду и арендодатель вправе брать деньги за вылов рыбы.
    Реки - иное дело. Реки в аренду никто не сдавал и не сдает. Рыбалка на реках всегда была бесплатной. Сейчас придется платить.

       
     


  2. » #6 написал: Vetal7777 (29 сентября 2015 21:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    0
    В моей области а аренде почти все водоёмы.Вполне обычное явление,когда водоём находится в центре села и он тоже платный.Местные правда ловят на шару а чужие платят.Хозяин и приближённые особы запросто ставят сети.К сожалению я не видел обустроенных мест,но говорят что имеются и они скорее всего исключение из правил.
    Так что новость действительно не является новостью.Может просто Ярёма не в курсе дел,хотя странно что не в курсе.Ведь хороший ставок обязательно крышуется местной властью или ментами,без этого у нас никак нельзя-отберут.

       
     


  3. » #5 написал: Zolotoy (29 сентября 2015 20:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Мойша Коцман, есть платная рыбалка, я ж не спорю. сам отдыхал на платном озере. но, простите, озеро ухожено вместе с прилегающей территорией, по берегу маленькие домики на двоих. можно приехать со своим и сидеть в палатках на берегу, хоть вообще ни с чем, тогда турбаза выдаст все в аренду... хочешь ловить самостоятельно - отдай монетку, для гостей базы водоем бесплатен (ну или входит в стоимость). рыбы много, поймать может даже полный профан. за такое удовольствие грех не заплатить!

       
     


  4. » #4 написал: Мойша Коцман (29 сентября 2015 20:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: tvokalis
    Рыбалка у нас давно платная,т.к. все водоемы, кроме рек, в аренде. А в России по-другому? Написано ни о чем!!!

    Что то я не припомню, чтоб гдето даже у нас в Питере, в черте города к примеру, гоняли дядек с удочками на перевес.. Про загород вообще молчу..


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  5. » #3 написал: Mock (29 сентября 2015 19:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    0



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  6. » #2 написал: Zolotoy (29 сентября 2015 19:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    tvokalis, в России миллионы водоемов больших и маленьких... вы можете привести количество арендованных водоемов? оно по сравнению с общим числом водоемов будет мизерным... все остальное, что не арендовано, то водоем общественного пользования - сиди, лови сколько угодно...браконьерить только не надо!

       
     


  7. » #1 написал: tvokalis (29 сентября 2015 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 42
    Рейтинг поста:
    0
    Рыбалка у нас давно платная,т.к. все водоемы, кроме рек, в аренде. А в России по-другому? Написано ни о чем!!!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map