Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кудесник Порошенко меняет статистику одним суровым взглядом

Кудесник Порошенко меняет статистику одним суровым взглядом


22-09-2015, 19:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 588)

 

Было 40%-стало 60%, а надо будет, и до 100% статистику подтянем, вы главное в НАТО и Евросоюз возьмите, а уж о мнении народы мы позаботимся. Вообще, складывается такое ощущение, что украинский народ – это балласт, который приходится тащить на своем горбу несчастному Порошенко… 

На каждой встрече с какой-нибудь заморской шишкой украинский лидер ударяется в статистику и рассказывает гостю, что украинский народ на все мыслимые и немыслимые проценты готов поддержать его политику. То у него 100500 процентов поддерживают евроинтеграцию, то не меньший процент украинцев довольны реформами – в общем, слушать Порошенко интересно, а главное, похоже, что украинский лидер всех этих украинцев лично гипнотизирует, причем здесь и сейчас. 

Вот и на этот раз Петр Алексеевич старался своей статистикой убаюкать бдительность заморского гостя – Генсека НАТО Йенса Столтенберга. Ну и как полагается, раз гость представляет НАТО, то и украинцы в едином порыве готовы в это НАТО вступить. По словам украинского лидера, число украинцев, поддерживающих присоединение Украины к НАТО, уже сегодня перевалило за 60%. А ведь еще каких-то два года назад этот показатель не превышал 16%... Вы ж только гляньте, какой прогресс, какое достижение-то, а? 

Ну, во-первых, достижением это вряд ли можно назвать. Данные цифры, скорее, похоже на показатель деградации украинцев, потому что гипертрофированное желание куда-нибудь вступить, я бы сказал даже вляпаться, пусть и себе во вред, но лишь бы против России,– это далеко не развитие.

И, во-вторых, все-таки Петр Алексеевич лукавит – преждевременно записывает все 60% украинцев в число деградирующих. Процент таковых, если опираться на статистику, а не на фантазии, колеблется в районе 40%. Причем противников вступления в Североатлантический альянс не многим меньше – 30%. Остальные же 30% опрошенных либо не смогли ответить на вопрос о присоединении Украины к НАТО, либо воздержались. Это если опираться на исследования украинской «Социологической группой Рейтинг», которая публиковала свои данные в середине лета.

И все-таки, даже эти цифры будут куда ниже, если опрос или референдум о присоединения к НАТО (который желает провести Порошенко) проводить действительно на всей территории Украины, т.е. с Донбассом (Донбасс же в фантазиях Порошенко – Украина) и, так называемой, зоной АТО, где сегодня Киев даже выборы проводить не решается. Вот тогда показатель действительно будет на уровне в 60%, только с результатом «Против вступления в НАТО».



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map