Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Интервью Олега Царева, заместителя главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины, Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ (дополнение)

» Интервью Олега Царева, заместителя главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины, Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ (дополнение)
28-11-2013, 03:58 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: озорник | комментариев: (3) | просмотров: (12 190)

Ранее не опубликованные открывки из интервью Царева Олега Анатольевича для ОКО ПЛАНЕТЫ   от 04.09.2013

 

Краткая биографическая справка:



Народный депутат Украины VII созыва (Партия регионов)

Дата рождения: 02.06.1970

Место рождения, образование. Родился в Днепропетровске. В 1992 году окончил Московский инженерно-физический институт (специальность - автоматика и электроника физических установок, квалификация - инженер-физик).

Карьера. 1992-1993 гг. - инженер по подготовке производства в специализированном малом предприятии Автекс (Днепропетровск).

1993-1995 гг. - директор Украинского финансового страхового общества Доверие.

1995-2002 гг. - заместитель директора, директор ООО Днепропетровский компьютерный центр, директор ООО Кремниевая долина, замдиректора по экономике ООО Днепропетровска бумажная фабрика.

2002-2006 гг. - народный депутат Украины IV созыва (избран по избирательному округу №40, Днепропетровская область). Член фракции Регионы Украины. Глава подкомитета по вопросам собственности, приватизации и банкротства комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций.

2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва от Партии регионов (№35 в избирательном списке). Член комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

2007-2012 гг. - народный депутат Украины VI созыва от Партии регионов (№114 в списке). Глава подкомитета по вопросам НДС и других налогов на потребление (кроме акцизного сбора) комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

С декабря 2012 г. - народный депутат Украины VII созыва, в парламент прошел выдвиженцем Партии регионов по одномандатному округу №40 в Днепропетровской области. Член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений. 

Член Партии регионов.

Общественная деятельность. 2000-2002 гг. - глава наблюдательных советов ОАО Днепродзержинский хлебокомбинат №2, Днепропетровская бумажная фабрика, Новомосковский комбинат хлебопродуктов. Глава днепропетровской областной общественной организации Центр социальных программ.

Семья.  Женат. Трое детей.

 

 

Пятое видео

 


Око Планеты: Когда мы говорили о независимой внешней и внутренней политике Украины, чтобы она стала игроком - она должна сама реализовывать свои цели и задачи. Вот сейчас информация, все знают, что в ноябре будет подписываться в Вильнюсе и планируется проект соглашения на ассоциацию. Как Вы считаете, соответствует ли проект соглашения Конституции Украины?
Олег Царев: Я считаю, что не соответствует. Именно поэтому я как человек, который народный депутат и человек, который не может по такому важному вопросу, если у меня есть уверенность, что это не соответствует Конституции не озвучить, и я ее озвучил. Я считаю, что даже, не говоря о том, что там создается совет ассоциации, у которого наднациональные полномочия, там есть вообще бесспорные моменты. Есть римский статут, где вводится понятие международного суда, уголовного процесса. И у нас в ассоциации - в соглашении прописано о том, что мы должны ратифицировать этот римский статут. Это значит, что каждого гражданина Украины, если что-то сделает не так или кому-то не понравится - как было по Милошевичу - может быть решение международного суда, и его мы обязаны арестовать, выдать, и где-то он будет отбывать наказание. У нас в Конституции четко прописано о том, что на федеральном уровне на Украину распространяется действие только наших судов, во-первых. И есть решение Конституционного Суда по этому вопросу, о том, что римский статут неконституционен. Таким образом, подписание, согласно действующей Конституции, международных договоров Конституцией запрещено. И то, что МинЮст написал о том, что мы потом поправим Конституцию - нас действует конституционная ассамблея, и мы вот может быть со временем исправим нашу Конституцию. Но это просто смешно - мы не имеем права подписывать в данный момент ассоциацию, потому что в данный момент времени наша Конституция четко говорит о том, что те вещи, которые там написаны - противоречат нашему действующему законодательству.

Шестое видео

 



Олег Царев:  Европейцы к Ассоциации просто отностятся к соглашению об ассоциации не так трепетно как на Украине, поэтому у меня до момента опубликования на сайте Верховной Рады уже 2-3 месяца был текст на русском языке, который из утечек Европейского Союза просочился в Интернет. Я читал, сверил два текста, потом на русском и украинском языке. Но мне удобнее читать на русском языке и я читаю в пять раз быстрее - у меня скорочтение, но на русском языке. То есть на украинском языке я читаю как все остальные, а на русском языке раз в 5-6 быстрее. И я читал на русском языке, много раз перечитывал. И меня интересовало, почему делают основной акцент именно на подписании, а не на ратификации. Как буд-то подписали, и дальше вопрос будет решен. И вот я читаю русский вариант, и потом: "Дай-ка я еще раз прочитаю украинский". И оказалось, что в украинском варианте, который распечатан на сайте Верховной Рады ((???)) длиннее на несколько статей. И в статьях третьей и четвертой написано о  том, что Соглашение об Ассоциации начнет действовать автоматически через месяц - то есть независимо от ратификации, будет ли ратифицировано или не будет, главное, что оно будет подписано, и в той части, которую решит Европейский Союз.
Око Планеты: То есть ратификация будет по сути даже не нужна?
Олег Царев: Ратификация даже, если будет длиться месяц, два; год, два, три, четыре, пять - все это время будет действовать Соглашение об Ассоциации. Будет образован совет об Ассоциации, и он будет принимать решения. Больше того паритетность этого Соглашения, очень четко, прямо издевательски звучит в этих словах, в той части, которую решит Европейский Союз. То есть Европейский Союз, согласно данному Соглашению, может принять его целиком, может принять отдельные положения, а может принять только те положения, которые касаются только обязанностей Украины. И мы на это подписались, мы готовы выполнять - полностью делегируем право принимать, даже "что можно", "какие права и ответственности" - все это мы отдаем на усмотрение Европейского Союза. Такое ощущение, что мы капитулировали в какой-то войне, и сдаемся на милость победителя, уповая на его благородство и хорошие качества.
Око Планеты: Каждая страница Соглашения должна была визироваться?
Олег Царев: Каждая страница Соглашения визируется - да.
Око Планеты: И что говорит министр по этому поводу? То есть для них все соответствует Конституции?
Олег Царев: Кроме того, что визируют это Соглашение с одной стороны - с другой стороны не публичного права комментировать Соглашение. Согласно действующей Конституции, согласно Указу Президента о правах и полномочиях министров - МинЮст не имеет права комментировать международные договора. У него даже нет права вообще комментировать. В данном случае комментарий МинЮста выглядит как попытка придать законность, создать информационный положительный фон по тексту Соглашения об Ассоциации.

 

 

* При цитировании и копировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: On-line конференции, Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (29 ноября 2013 18:21)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22437
    Рейтинг поста:
    0
    Панове бандеровцы, что ж вы Украину так не любите? – Олег Царёв

    Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев пост-фактум поделился впечатлениями от своей дискуссии с украинским националистом Игорем Мирошниченко, которая состоялась в эфире оппозиционного украинского канала. Олег Царёв считает позицию «Свободы», характеризующуюся яростным отстаиванием присоединения к Европейскому Союзу в любом виде и на любых условиях, несколько странной и даже предательской в отношении безусловной ценности, которой является независимость Украины.

    Напомним, подавляющее большинство европейских праворадикальных партий выступают с жесткой критикой в адрес ЕС, называя условия членства в нём кабальными и грабительскими, и ратуют за выход своих государств из этого объединения.

    «Как пoказал эфир oт 26 нoября на TVi, украинcкие нациoналиcты уже не верят в cпocoбнocть Украины развиватьcя как незавиcимoе гocударcтвo, не верят в наш нарoд. Oни cчитают, чтo мы выживем, тoлькo еcли oбъединимcя c Еврoпейcким или Евразийcким Coюзoм, и гoтoвы пoжертвoвать незавиcимocтью и cуверенитетoм cтраны. Oни гoтoвы штурмoвать Кабмин, cтoять на Майдане, дратьcя c «Беркутoм» — лишь бы пoбыcтрее oтдать наш cуверенитет еврoпейцам. Хoчетcя cпрocить — панoве бандерoвцы, наcледники ocнoвателей украинcкoгo нациoнализма Дoнцoва и Кoнoвoльца, Мельника — вы пoчему прoтив незавиcимocти? Пoлучаетcя, чтo зря Мазепа четыре раза клятву нарушал? Или мoжет зря Петлюра еврейcкие пoгрoмы oрганизoвывал? Cкoлькo немецких кoнcервов за гoды oтcидки в крыйивках cъеденo — и вcе зря. Чтo же вы так Украину тo не любите?

    Не так давнo пo меркам иcтoрии гocударcтва, чтoбы пoлучить кoлoнии, тратили oгрoмные деньги на армию и вooружение, флoт, авиацию. Еврoпейcкие cтраны непрерывнo вoевали c тем, чтoбы захватить нoвые кoлoнии. Плыли кoрабли, cтреляли пушки, умирали люди. Этo были вoйны за нoвые реcурcы, челoвечеcкие и материальные. Так были кoлoнизирoваны Индия, Китай, Америка, Африка, Авcтралия. Неcмoтря на чудoвищные затраты, этo былo oчень выгoднo. Захваченные территoрии нещаднo экcплуатирoвалиcь. Cейчаc, путешеcтвуя Еврoпoй, мы мoжем увидеть coбoры в Италии, кoтoрые были пocтрoены именнo тoгда, кoгда oна вхoдила в cocтав Иcпании и вoзила африканcких рабoв в Америку. Мoжнo пoлюбoватьcя мocтами, кoтoрые были пocтрoены в Англии на деньги, кoтoрые зарабатывалиcь тoргoвлей гашишем в Китае. Краcoта и мoщь Еврoпы пocтрoена на нещаднoй экcплуатации кoлoний. Нo была территoрия, кoтoрая заплатила крoвью за правo не быть еврoпейcкoй кoлoнией.

    Наша земля — этo земля, на кoтoрoй жили правocлавные cлавяне, и кoтoрая никoгда не была кoлoнией Запада. Время крoвoпрoлитных вoйн пoдхoдит к кoнцу. Cейчаc пришлo время инфoрмациoнных вoйн, нo пoтери и cтавки в них так же велики. На cмену традициoнным кoлoниям пришли кoлoнии нoвoгo типа, для кoтoрых ключевым являетcя вoпрoc дocтупа к рынкам. Именнo для их coздания была coздана прoграмма Вocтoчнoгo партнерcтва. Перед этoй прoграммoй cтoяли три амбициoзные задачи. Первая — пoлучить беcплатнo рынки вocтoчнoеврoпейcких cтран. Втoрая — не дать вoзмoжнocть Рoccии пoднять cвoй пoлитичеcкий веc, привязать к ЕC ее еcтеcтвенных coюзникoв и третья — вбить клин прoтивoречий между Рoccией и Западнoй Еврoпoй, тем cамым не давая вoзмoжнocти в дальнейшем coздать выгoдный для вcех учаcтникoв прoект бoльшoй Еврoпы oт Владивocтoка дo Лoндoна.

    «Вocтoчнoе партнерcтвo» былo ocнoванo пять лет назад и oхватывалo шеcть cтран. Этo были cтраны, для кoтoрых вcтупление в ЕC былo закрытo, нo предocтавлять им правo cами раcпoряжатьcя cвoей cудьбoй никтo не coбиралcя. Oни были нужны как пocтавщики рабoчей cилы, как рынки для еврoпейcких тoварoв c oграниченным cуверенитетoм. Таким являетcя лицo coвременнoгo неoкoлoниализма. Закрепить cтатуc пoлуcуверенных oбразoваний предпoлагалocь кабальными уcлoвиями Coглашений oб аccoциации. Два гocударcтва — Армения и Белoруccия уже oтказалиcь быть «младшими» партнерами ЕC без права гoлocа. Дo cих пoр ни oднo гocударcтвo не пoдпиcалo Coглашение oб аccoциации. Была пocледняя надежда, чтo пoдпишет Украина», - отметил парламентарий.

    источник

       
     


  2. » #2 написал: юрий фермер (27 ноября 2013 19:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: war1945
    Такое ощущение, что мы капитулировали в какой-то войне, и сдаемся на милость победителя, уповая на его благородство

    ,,а чего ради капитулировать ?Жить надо,строить,детей воспитывать или все кончено?


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  3. » #1 написал: war1945 (27 ноября 2013 15:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1046
    Рейтинг поста:
    0
    Такое ощущение, что мы капитулировали в какой-то войне, и сдаемся на милость победителя, уповая на его благородство


    Так и есть, друзья мои, так и есть !
    Вся наша огромная страна потерпела поражение...
    Однако часть ее - бОльшая - сопротивляется и уже довольно успешно начинает выигрывать сражение за сражением возвращает себе утраченный суверенитет и самоуважение. Как говорится, "Русские не сдаются !"

    А мы на Украине все стремимся поудачнее устроиться в лакеях у победителей !
    Но ничего, пожелаем успеха нашим братьям !
    Они поднимутся - авось и в нас гордость проснется и мы за ними потянемся...ведь они всегда для нас пример и надежда

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map