Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бойцы «ОПЛОТА» защитили Ватутина от «свободовских» неонацистов

Бойцы «ОПЛОТА» защитили Ватутина от «свободовских» неонацистов


16-04-2013, 20:19 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: gopman | комментариев: (1) | просмотров: (2 200)

 

Сегодня случилось интересное, нужное и из ряда вон выходящее событие. Общественная организация «ОПЛОТ», при поддержке других общественных организаций, в Мариинском парке Киева возле памятника генералу армии Ватутину провела акцию в честь его памяти. Кроме этого, чествование прославленного генерала сопровождалось фотовыставкой, посвященной преступлениям ОУН-УПА, в связи с тем, что именно 15 апреля командующий 1-м Украинским фронтом Ватутин скончался в городе Киеве от раны, полученной в бою с «бандеровцами».


Исходя из того очевидного факта, что ОУН и УПА в годы Великой отечественной войны являлись организациями коллаборантов  и пособников оккупационного режима, «ОПЛОТ» считает, что любая героизация их позорна и несправедлива. В связи с попытками в нашей стране исказить очевидные исторические факты и надругаться над памятью миллионов солдат, погибших с оружием в руках, защищая нашу Родину, общественная организация «ОПЛОТ» взяла на себя не простую, в украинских условиях, миссию защиты исторической памяти и интересов воинов Красной Армии - ветеранов Великой Отечественной войны.


Как заявил лидер «ОПЛОТА», Евгений Жилин, «нам известна позиция националистических организаций, которые оправдывают боевые действия, проводимые ОУН-УПА и другими формированиями националистов против мирного населения, партизан и войск Красной Армии, «борьбой с оккупантами», которую они якобы вели, как с гитлеровцами, так и с Красной Армией.

 

Их доводы несостоятельны, хотя бы потому, что согласно официальному ответу канцлера ФРГ Ангеле Меркель, ни одного солдата германской армии националисты не убили! Это убедительно доказывает, что ОУН-УПА не воевали против германских захватчиков, несмотря на то невероятное разрушение, надругательство и разграбление, которому подверглись родная земля и народ. Не отомстить за это, не ответить врагу за это, и после этого требовать признания себя патриотами – бесстыдно!

 

Наша оценка ОУН-УПА однозначна – это пособники оккупантов, в связи с чем, любая героизация их несправедлива, раскалывает Украину, подрывает ее авторитет, как государства.

 

Поэтому мы требуем устранить любую героизацию украинских националистических подразделений, действовавших против бойцов Красной Армии в ходе Второй мировой войны».


Во время проведения вышеуказанной акции, её попытались сорвать неонацистские боевики из ВО «Свобода» во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко, который явился в сопровождении двух ряженых в форму сотрудников НКВД клоунов, и двух индивидов, по своему внешнему виду и поведению очень похожих на представителей сексуальных меньшинств.


Однако провокация не удалась. Мероприятие охраняло около 100 молодых, крепких ребят из антифашистских общественных организаций, прибывших почтить память погибшего генерала. Идти на силовое противостояние с «ОПЛОТОМ» «свободовцы» побоялись. В связи с этим, Мирошниченко в очередной раз, потрясая своим хвостом, рассказал журналистам ОУНовскую версию исторических событий, в соответствии с которой, тысячи мирных поляков и украинцев на Волыни якобы были зверски убиты не «бандеровцами», а переодетыми сотрудниками НКВД, ОУН и УПА боролись исключительно за «нэзалэжну» Украину, а Ватутин – «выродок, которого надо было убить еще раньше».


В результате развернувшейся дискуссии, украинским неонацистам было настоятельно рекомендовано покинуть мероприятие, что они послушно и сделали под дружное скандирование «Ватутин – герой!»



Источник: Альтернатива.

Рейтинг публикации:

Нравится35




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: До (17 апреля 2013 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 341
    Рейтинг поста:
    0
    ".... Наша оценка ОУН-УПА однозначна – это пособники оккупантов, в связи с чем, любая героизация их несправедлива, раскалывает Украину, подрывает ее авторитет, как государства.

    Поэтому мы требуем устранить любую героизацию украинских националистических подразделений, действовавших против бойцов Красной Армии в ходе Второй мировой войны»."

    Молодцы ребята, ещё бы поактивнее разъяснительную работу с примерами к другим молодым... - глядишь, и границы растворятся...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map