Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сланцевый бойкот и поиски агентов Кремля на Украине

Сланцевый бойкот и поиски агентов Кремля на Украине


22-03-2013, 11:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 333)

Сланцевый бойкот и поиски агентов Кремля на Украине


Борис Александровский

Объединение парламентских фракций «Батькивщина», «Свобода» и Компартии Украины против правительственного проекта по разработке сланцевого газа на Украине, по сути, является «агентурной работой на Россию». Об этом 19 марта в Киеве в ходе встречи с заместителем госсекретаря США Венди Шерман заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Исполнить столь замысловатое движение пана Азарова вынудила Верховная рада, которая не поддержала постановление о проведении общественных слушаний «Экологические проблемы добычи сланцевого газа на Украине». Дело обычное – Верховная Рада в этот день была занята заурядным мордобоем между «членами объединения – агентами России». Где уж тут до экологии? Да и до России тоже. Но, по-видимому, самочувствие украинского премьера и газовые неурядицы, связанные с невозможностью спасти Украину с помощью европейских аферистов, не позволили ему принять во внимание это обстоятельство.

То, что перечисленные выше фракции (также как и многие в Европе) имеют обоснованные возражения против добычи сланцевого газа гидроразрывом пластов, несущим серьезные угрозы экологии, особенно в густонаселенных регионах – вовсе не причисляет их автоматически к «агентам Кремля». В таком случае польских политиков (Польша заморозила у себя дальнейшие изыскания по сланцевому газу) можно дюжинами вязать в пучки, как редиску, и отправлять в секретные тюрьмы, любезно предоставленные ими одной дружественной державе.

Дело тут вовсе не в здравомыслии, мало свойственном украинскому политикуму, а в черной зависти, что сия ложка проплывает мимо их рта прямо к конкурентам-регионалам, и остром желании попиариться за счет конкурента. «Борцов за народное счастье» на Украине хоть отбавляй – почти двести партий, партеек и сект.

Очевидно, что поиски очередного спасательного газового круга, которыми так озабочен украинский премьер-министр, и привели к обострению распространенной болезни, если не возрастной, то уж точно мировоззренческой.

P.S. В политических танцах на тонком льду без партнера, которые так популярны у «незалежных» украинских политиков, исполненная фигура с прогибом в повороте уже получила название «книксен Азарова». Но результат пока не засчитан до опубликования результатов теста на допинг и замера температуры. 



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: simfpol (23 марта 2013 13:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Донос как важнейшее средство политики Украины. Уничтожить страну не только политически, но и физически, вплоть до создания непригодной для всего живого территории - основная цель политики внутренней. Мозгов не хватает быть самостоятельными, это уже всем доказали. Теперь - так не доставайся никому, отсюда и проекты со сланцевым газом. Давать право на разработку сланцевого газа то же самое, что психам подарить канистру бензина и кило динамита со взрывателем для обеспечения безопасности.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map