Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Арабская весна в Украине

Арабская весна в Украине


14-03-2013, 09:39 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (3 036)

 

Арабская весна в Украине

Арабская весна в Украине

«Есть у революции начало, нет у революции конца». Это слова из боевого марша настоящих строителей коммунизма. Они подчеркивают непрерывность процесса революционных преобразований в стиле диалектического материализма. Останавливаться ни в коем случае нельзя, поскольку империалисты плетут свои гнусные заговоры, норовя удушить революционные преобразования в самом зародыше. Поэтому, как любил повторять старший прапорщик Задирака на политзанятиях, «пока мы не вломим нормальной, то есть человеческой песды Бенилюксу и прочим прихвостням НАТО, страна спать спокойно не будет». Золотые слова, честное слово.

Организаторы акции под кодовым названием «Вставай, Украина!» не читали классиков диамата. Они, по ходу, вообще ничего не читали, кроме «Фейсбука». Поэтому и запланировали окончание мощного патриотического подъема масс на 18 мая, приурочив свой конец к празднованию дня Европы в Украине. Все по расписанию. Как у барона Мюнхгаузена: «После обеда война с Англией». Но! Барон Мюнхгаузен – добрый, трогательный романтик, которому хочется верить. А вот в оппозиции собрались уникальные ипланы, вызывающие у нормальных людей негативную реакцию. Им верить не хочется. Скажите, пожалуйста: куда опять вставать? Все, значит, спокойно лежат, расслабляются, и вдруг появляется Арсений Петрович со своим двухмесячным циклом. Плюс братья по оружию (Тягныбок и Кличко). Зовут на непримиримую борьбу с тоталитарным режимом, которая должна закончиться в Киеве шествием то ли геев и лесбиянок, то ли счастливых строителей светлого европейского общества. Затем состоится торжественное сожжение чучел первых лиц государства и возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко. Одному мне кажется, что всех нас держат за идиотов?

Скорее всего, организаторам восстания необходимо освоить грант на демократию, который был выделен в январе 2013 года Госдепом США. Отсюда и четкие сроки акции, и расписание выступлений клоунов, простите, трех лидеров оппозиции (одну в уме держим) в регионах. Чтобы отчетность была в порядке. Это главное в освоении грантов. Кстати, о грантах. В начале марта на третьем этаже ВР проходила чудесная выставка организаций, осваивающих иностранную помощь. Их было реально много. С отвисшей челюстью я ходил вдоль столов, заваленных различной грантоедской продукцией: справочники по миротворческой деятельности НАТО, юнисефовские программы поддержки местного самоуправления и пальпирования молочных желез у крупного рогатого скота, методические рекомендации по повышению прозрачности бюджетного процесса, целевые программы по впитыванию опыта демократических преобразований в развивающихся обществах, международная помощь юным политическим лидерам, рекомендации по созданию экспертного сообщества на периферии. Мля, да сколько же вас?!

Возле плакатов стояли грантоеды и грантоедки, призывая брать понравившиеся буклеты: «Все бесплатно, подходите». Прямо выставка достижений грантоедского хозяйства. Очень понравился красочный буклет «НАТО и Афганистан: вопросы и ответы». Написано в расчете на тупых туземцев, которыми мы для них, собственно говоря, и являемся. Вопрос: «В чем заключается миссия НАТО в Афганистане?». Заинтриговало? Меня тоже. Читаем и наслаждаемся: «Чтобы предоставить правительству Афганистана помощь в строительстве мира в стране». Подождите смеяться, это еще не все: «Международные силы НАТО пребывают в Афганистане по просьбе демократического правительства, и их присутствие широко поддерживается населением». Если заменить «миссию НАТО» на «ограниченный миротворческий контингент», то получится газета «Звезда» 1983 года. Один в один. Счастливые лица душманов, которые радостно наблюдают за челами в цифровом камуфляже. Вот миролюбивые спецназовцы окружили перепуганного духа. Но, как оказалось, ничего страшного не происходит. Просто идет передача опыта по поддержанию безопасности на улицах Кабула. Или вот еще потрясающий раздел: «Что было достигнуто в Афганистане благодаря международной помощи?». Не знаете?

Наслаждайтесь:

стремительно развивается экономика страны, открываются новые рынки и все больше людей ощущают улучшение жизни;

средняя продолжительность жизни женщин возросла на 20 лет. Интересно, как это они установили? Войска ввели в 2001 году. И что с мужчинами?

зарегистрированы сотни печатных изданий и около одного миллиона (!) интернет-пользователей. По ходу, Мустафа Найем может возвращаться домой.

Афганистан после прихода миротворческих сил НАТО быстро превратился в процветающее государство с развитой рыночной экономикой и стабильным гражданским обществом. А по ночам там по-прежнему режут глотки иноверцам и взрывают бомбы шахиды-смертники. Издержки демократии. Не обращайте внимания на жертвы среди мирного населения. Это мелочи. Операторы беспилотников тоже люди. Они могут накуриться и нажать не на ту кнопку.

Арсений Яценюк, безусловно, уже получил в посольстве США методические рекомендации по организации народного восстания в странах третьего мира. Поэтому он является интеллектуальным лидером восстания, отодвигая на второй план Олега Тягныбока и Виталия Кличко. Единственная проблема заключается в том, что методичка написана на арабском. Придется воспользоваться услугами «Гугл»-переводчика.

Александр Зубченко


Источник: versii.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: озорник (14 марта 2013 11:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 732
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: leonard71
    Это только отталкивает наших друзей. Будьте мудрее


    Верно, уже выросло целое поколение украинцев и в основном все кому до 30ти ассоциирую именно с этим государственным образование и каким бы оно плохим и неправильным небыло. И им очень тяжело донести, что Украины нет, они потерялись и являются рабами, это вызывает у них жуткий антагонизм.

       
     


  2. » #2 написал: leonard71 (14 марта 2013 11:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 243
    Рейтинг поста:
    0
    Всё-таки полезно всем нам понимать, что когда Вы говорите Украинцу "Украины нет, ты не Украинец", даже русофилу, это ,всё равно, так же неприятно, как Сибиряку сказать "Сибири нет ты не Сибиряк". Так делать вредно и некорректно. А представьте, что чувствуют пусть не русофилы, но стрнемящиеся в глубине души к родственным отношениям с Россией и Беларусией. Это только отталкивает наших друзей. Будьте мудрее

       
     


  3. » #1 написал: Filogin (14 марта 2013 10:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0
    Несчастные Русские живущие на ОКраине и после смуты придумавшие себе новое прозвище - украины, впоследствии ставшее названием их Родины, знайте Украина - это Россия, просто вы потерялись, поверив сказкам тех кто из вас делает рабов, пичкая историями о самобытности
    и самоопределённости.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map