Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Запретить рекламу Союза": город Львов приказывает Украине

"Запретить рекламу Союза": город Львов приказывает Украине


22-02-2013, 11:55 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (1 804)

"Запретить рекламу Союза": город Львов приказывает Украине

 

  Алексей Беляев

 

Львовский областной совет просит Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины запретить рекламу Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Соответствующее обращение депутаты органа приняли на своей последней сессии 19 февраля.

 

Что же опасаются депутаты Львовского областного совета? "...Считаем, что данная реклама несет реальную угрозу ограничению государственного суверенитета, посягает на государственный суверенитет Украины, направлена на разжигание межрегионального противостояния, не отвечает конституционным принципам участия в международных экономических сообществах и требует внесения изменений в действующую Конституцию Украины… В отличие от государственной политики по обеспечению интеграции Украины в европейское пространство, прописанной в законе "Об основах внутренней и внешней политики" и гарантированной Конституцией Украины, евразийская интеграция навязывается извне. Она инспирирована спецслужбами иностранных государств и реализуется агентами влияния внутри страны, по существу - носит антигосударственный характер», - подчеркивают они.

 

У львовских депутатов есть не только политические, но и технические претензии. В частности, они считают, что реклама Таможенного союза нарушает нормы закона Украины "О рекламе" - "имеет признаки недобросовестной рекламы, не отвечает общим требованиям к рекламе, в том числе имитирует изображение государственных символов других государств, не отвечает конституционным принципам участия в международных экономических сообществах".

 

Присутствующий на сессии прокурор Львовской области Олег Василенко уже заявил, что проверит рекламу на соответствие законодательству и проинформирует депутатов по данному вопросу. Реакции пресс-служб этих ведомств - Генеральной прокуратуры и Службу безопасности - на обращение пока нет.

 

Вопросы интеграции Украины в Таможенный союз поднимает, в том числе, и помощью рекламных носителей, общественное движение "Украинский выбор". Его лидер, Виктор Медведчук, в своем комментарии заявил, что голосование депутатов Львовского облсовета за запрет рекламы ТС на Украине угрожает принципам демократии

-- Категорически заявляю, что это наглая ложь - от первой до последней буквы. Ложью является и утверждение, что чисто экономическое объединение - Таможенный союз - имеет наднациональные органы и несет какую-либо угрозу суверенитету Украины. Господа депутаты и те, кто ими манипулирует, даже не удосужились заглянуть в Конституцию Украины или привести хоть один аргументированный довод в защиту своей позиции.

 

Далее политик отметил, что Украина является демократической страной, в которой каждый гражданин либо объединение граждан вправе высказывать свою позицию, а произошедшее во Львовском облсовете - спланированная политическая провокация. Отдельно Медведчук подчеркнул, что именно участие Украины в Таможенном союзе - реальный путь спасения украинской экономики.

 

А что думают о данной инициативе из Галичины на востоке Украины? Донецкий политолог Сергей Барышников подчёркивает, что Львовский облсовет, как и некоторые другие областные советы западных областей Украины, уже не раз демонстрировал выход за компетенцию своих полномочий. Он отмечает, что согласно Конституции Украины источником власти в стране является народ, и у народа отношение к евроинтеграции и евразийскому проекту не такое уж однозначное:

 

-- Не исключено, что в случае проведения общенационального опроса или референдума народ, в лице своего большинства, выскажется за евразийскую интеграцию, за создание общей социально-экономической конфигурации в составе России, Белоруссии и Казахстана. Это и пугает львовских местечковых выскочек, которые вышли на мутной волне из неизвестности.

 

Сегодня, 21 февраля в ходе визита в Польшу вопрос взаимоотношений Украины и ТС прокомментировал президент Виктор Янукович. По его словам, Украина должна считаться с тем, что эта межгосударственная организация (ТС) существует, и уровень товарооборота Украины со странами Союза приближается к 60 миллиардам долларов. "Поэтому Украина будет искать модель сотрудничества с Таможенным Союзом в рамках международных обязательств, Всемирной организации торговли и не нарушая наши международные обязательства", - дежурно заявил глава украинского государства.

 

Напомним, что согласно данным соцопроса, озвученным в конце 2012 года, 46% населения Украины считают, что Украина должна стать полноправным участником Таможенного союза, а 35% - что Украина должна заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским союзом с последующим вступлением в ЕС. Идею вынесения вопроса вступления Украины в Таможенный союз на референдум поддерживает большинство населения (62%), а доверить рассмотрение этого вопроса действующей Верховной раде и президенту согласны лишь 24%.



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: Ульян Керзонов (22 февраля 2013 23:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 992
    Рейтинг поста:
    0
    Определение основ внешнеполитического вектора Украины оторвалось от мнения большиства и успешно формируется внутренней "заграницей", а роль так названных львовских местечковых политиканчиков минимальна, они же не виноваты в том что в их карманы натыкали бумажек сомнительного происхождения и номинала за которые им приходится ратовать. В том виновата совесть с которой они вот те крест незнакомы и поголовная зомбированность плебеев или добровольных ибирателей этого посмешища. Но если (по Пруткову) посмотреть в корень и открыть в гугле Олексу Фридмана (он же Александр Маликов) то можно узнать следующее:

    "ЄВРЕЙСКЕ ПИТАННЯ В УКРАЇНІ
    (The Jewish question in UA ) дослідницький проект ЕКСПЕРНЕ БЮРО ОЛЕКСИ ФРІДМАНА
    ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 5570 ГОДА
    Автор-составитель: АЛЕКСАНДР МАЛИКОВ, ведущий эксперт по вопросам политической психологии безродных космополитов и хазарских казаков в Украине
    КИЕВ, 2011
    Экспертное бюро Олексы Фридмана презентует исследовательский проект - "Еврейский вопрос в Украине"
    Актуальность исследования этой проблемы вечна и бесспорна. В частности, это подтвердила специальный представитель Госдепартамента США по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Ханна Розенталь, выступая в институте исследований антисемитизма университета Индианы с докладом: "Антисемитские настроения усиливаются по всему миру"http://jn.com.ua/Antisemitism/rosental_0704.html
    Мы солидарны с ней в оценке антисемитизма как беспрекословном нарушении прав человека и как хронической социальной болезни христианской цивилизации.
    Поэтому включаем в свое проектное задание изучение таких факторов нагнетания антисемитизма как разжигание религиозной ненависти, расизма, политического, социального и культурного фанатизма. Нами установлен специальный мониторинг на действия и бездействия властей предержащих по поводу любых проявлений юдофобии в процессе фомирования современных украинско - еврейских отношений.
    Примерная тематика разделов:
    • Причастна ли власть к реанимации мифа о мировом жидо-масонском заго- воре как средстве манипуляции общественным сознанием?
    • Манипуляции властей с мемориалами жертв Голокоста как метод ампу- тации исторической памяти украинского народа, в том числе,- памяти украинских евреев;
    • Средства и методы политики антисионизма, антиизраильской, антиаме- риканской пропаганды и манипуляций общественным мнением;
    • Почему национал - шовинисты всех мастей едины в своей юдофобии? • При каких условиях власти и политики инспирируют погромы и грабеж
    евреев? Что есть причина, и что - повод? • Что мешает Украинской еврейской общине создать систему эффективного
    предупреждения и подавления проявлений антиеврейского джихада?
    • Что заставляет официальную пропаганду отрицать даже постановку на обсуждение еврейского вопроса в Украине ХХ1 века?
    • Какие положительные тенденции наметились в решении проблем еврейской идентичности, двойной лояльности, национального досто- инства граждан Украины ("Я- еврей!" "Я - сионист", "Я -иудей!". Или, - как сказал поэт: "Для всех антисемитов, Я - Еврей!".
    • Почему принадлежность к еврейству сильно снижает рейтинг политика? • Кто противодействуют украинскому еврейству в его цивилизационной мис-
    сии - быть локомотивом, ведущим Украину в Европу? (Ведь естественным проводником - рахдонетом на этом пути может быть только еврейство, с его экономическими знаниями и культурой, духовностью и моралью, с его мозгами и деньгами. При этом оба народа получают очевидные выгоды и перспективы дальнейшего процветания).
    Мы не ставим задачу оправдывать, или осуждать юдофобскую практику украинского национализма и его политических лидеров, или призывать их покаяться. Это дело не благодарное и бесперспективное в принципе. Полагаем, что продуктивнее - будить общественное сознание призывом к православной церкви покаяться в грехе антисемитизма, отказаться от проклятий в адрес целого народа, давшего миру Закон Божий и Сына Божьего. Кроме всего прочего...
    Будем искать пути к сердцам христиан для примирения, как это совершили протестантские церкви, и Ватикан, который уже стал на путь решения этой проблемы. На очереди - православная церковь. Только после её покаяния можно требовать покаяния в грехе антисемитизма от украинских националистов.
    В этой связи, одна из задач проекта состоит в экспертизе эффективности работы как еврейских, так и не еврейских организаций, по разоблачению ан- тисемитизма как антихристианской, по своей сути, доктрины.
    P.S. Отчеты, по мере их подготовки, будут размещены на сайте нашего бюро: "Єврейське питання в Україні" всегда открытом для критического обсуждения.
    ВВЕДЕНИЕ В МИСТЕРИЮ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА В УКРАИНЕ
    У нас, - в бывшей Российской империи, историческое прошлое собственных племен и народов плотно окутано туманом государственной тайны и школьная (академическая) история непредсказуема, как весенний прогноз погоды. Поэтому независимому исследователю весьма трудно, и местами даже опасно, публично освещать Вопрос - такой острый и болезненный для властей и для помутненного мракобесием сознания титульных этносов."
    (продолжение можно читать здесь http://samlib.ru/f/fridman_o_t/jqua2011.shtml )

    Если выбросить вон словесную шелуху и предположить что Олекса человек умный, расчитывающищий только на глупость окружающих то как не понять загадочность малорусской души и причины её падения.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


  2. » #8 написал: ukrain (22 февраля 2013 19:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 315
    Рейтинг поста:
    0
    Украинцы, которые жили в СССР, проиграли холодную войну в 1991 году. Львовяне тоже, они ведь тоже входили в состав СССР. По итогам последних двадцати с лишним лет это более чем очевидно.

       
     


  3. » #7 написал: kora (22 февраля 2013 18:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2470
    Рейтинг поста:
    0
    Так отреагировали нормальные граждане Украины на неадекват душки-львивьянына:А зачем этому идиоту стиральная машина? Ему подойдет обыкновенная допотопная стиральная доска с надписью "Сделано в Украине". И пусть "пре" в свое рогульское удовольствие.
    (Сегодня, 10:25)
    На электронных приборах, в том числе и на стиральных машинах (чудак первый раз за свою жизнь увидел стиральную машину, ГГГ), согласно нынешним международным стандартам, НАДПИСИ НИКОГДА не производятся. Кроме кнопки "Пуск" (питание).

    На приборы наносятся только значки, символы и цифры.

    ...Мне жаль ту стиральную машинку, которую приобрёл этот человек. :) Она долго не протянет. И будет снова тот селюк жить своей привычной жизнью: грязь, вши. Говно на сниданок, которое осталось с вечера. Романтика из схрона... :)

       
     


  4. » #6 написал: erborgr (22 февраля 2013 18:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1733
    Рейтинг поста:
    0
    Пусть Samsung учится у России. Купили машинку российского производства, к ней прилагалось четыре тома инструкции, на всех наверное языках (а нужно всего две страницы), так вот на самой машинке ни одной надписи - все одни символы и придраться не к чему. Кстати, оставил одну книгу, а три штуки отправил в макулатуру.

       
     


  5. » #5 написал: xeon (22 февраля 2013 18:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    0
    Недавно читал, что Украина не может получить очередной транш кредитов от МВФ, т.к. должны в соответствии с какими-то там европейскими или иными договорённостями поднять цену на газ для населения в 4 раза. Украина доиграется что народ скоро выйдет на улицу и повесит этих собак на заборе. Осталось не долго, судя по последним новостям

       
     


  6. » #4 написал: Сантьяго (22 февраля 2013 17:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 39
    Рейтинг поста:
    0
    С каких это пор Львовский областной совет уполномочил себя выбирать внешнеполитический курс государства? Такое впечатление, что украинская власть - безнадежный психбольной. И только его смерть избавит народ от мучений.

       
     


  7. » #3 написал: simfpol (22 февраля 2013 13:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Просто Украина уже находится в стадии ликвидации. По технологии англосаксов ликвидация должна реализовываться действиями
    a) раздробление (тут главный актер - аки львов ) взаимная ненависть.
    б) общественный и экономический , финансовый бардак (тут отрабатывает власть через МВФ)
    в) ликвидация вооруженных сил (это уже в Око есть материал)
    г) уничтожение управления в государстве и возможности ее реализации (разложение суда, внутренние войска, транспорт, дороги например)
    д) поддержка в СМИ этих мер (вновь выплыл Шустер вместо Справедливости).И предпоследний этап правовое закрепление колониального статуса (ассоциация с EC - никаких претензий к Хозяину, добровольная колонизация без каких либо условий, обмен суверенитета на гарантии сохранности состояний ).
    е)В заключение ликвидация национальной и исторической идентичности. Замена сознания украинца, славянина на европейского раба-гастербайтера.
    Так что после понедельника нас де-юре уже не будет. Так, мелочи останутся - Януковичи, Яценюки, Клички, Тимошенки и прочая. Будут выдергиваться - есть примеры, Ливия например. Почему то боятся Кучму - решили снести. Наверно, самый толковый, не дай Бог взъерепенится.
    Клички, что с мозгами дружат плохо, уже торопятся со своим отказом от 23 февраля и 8 марта. Видно плохо запоминает последовательность пунктов в инструкции Госдепа.
    Внешнее управление будет реализовано через назначенных друзей - Польша и Словакия.
    В ходе уничтожения идентичности будет атакован сало, горилка, Тягнибок, шаровары, чубы и вышиванки. Признаком хронического саботажа вышиванку уже сделали - Рада.
    Тягнибока уже сделали нерукопожатным среди европейских нацистов (опять же вышиванка). Появление в Европе в вышиванке будет расцениваться как пропаганда фашизма. Жаль, красивый прикид, но чего не сделаешь, что бы в господских сенях первым лакеем быть!

       
     


  8. » #2 написал: kora (22 февраля 2013 13:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2470
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем львовянину стиральная машинка или маразм крепчал:
    Житель Львова Святослав Литинский подал в суд на компанию Samsung за неиспользование украинского языка, пишут "Комментарии".

    Литинский приобрел в интернет-магазине "Дешевле" стиральную машинку Samsung и выяснил, что на ее панели управления нет надписей на украинском языке. Мужчина заставил магазин принять товар обратно, а сам оформил исковое заявление, ссылаясь на ч.1 ст.15 закона "О защите прав потребителей", а также ч.3 ст.26 закона "Об основах государственной языковой политики", в соответствии с которыми на товарах должна быть маркировка как на государственным, так и на региональных языках.

    Кроме того, согласно Правилам торговли непродовольственными товарами, утвержденныеми Минэкономики в 2007 году, информация о товарах должна предоставляться потребителям в соответствии с языковым законодательством. Литинский просит в качестве моральной компенсации 100 гривен и материальный ущерб в размере 5 гривен. В киевском офисе Samsung иск в суд пока не комментируют.

    Интересно, что пока никто не подал в суд на Samsung Ukraine за то, что компания ведет свою страницу в Facebook на русском языке.
    Источник: Подробности

       
     


  9. » #1 написал: Filogin (22 февраля 2013 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0
    меньшество давит на большинство - это демократия по американски!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map