Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ющенко «съел» собственный диоксин

» Ющенко «съел» собственный диоксин
11-08-2009, 14:13 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (2 737)

Ющенко «съел» собственный диоксин


Ющенко «съел» собственный диоксин
Справка KM.RU

Игорь Алексеевич Гундаров – заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, руководитель группы по разработке «Русского манифеста» и «Демографической доктрины», доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН.

Организм Виктора Ющенко, если верить швейцарским врачам, оказался настолько уникальным, что он – вопреки всем законам физиологии и токсикологии – сумел сам себя вылечить от «диоксинового отравления».

Оказывается, доброкачественные опухоли на лице Ющенко спасли ему жизнь, пишет журнал New Scientist (перевод – inopressa.ru). К такому выводу пришли швейцарские врачи, лечившие и наблюдавшие Виктора Ющенко со времени его «отравления» диоксинами в 2004 году. По их мнению, выросшие после «отравления» на лице и теле Ющенко опухоли, скорее всего, спасли ему жизнь, поскольку они изолировали диоксин и не дали яду попасть в жизненно важные органы. Также новообразования облегчили процесс детоксикации, т. к. они вырабатывали мощные энзимы – цитохромы р450.

«Гамартома – это лишь новое устройство нормальной клетки, просто перестроившейся иначе, – рассказывает Жан Саурат, дерматолог, стоящий во главе команды лечащих врачей Ющенко из швейцарской клиники в Женеве, специализирующейся на токсикологии, – так что можно считать кожу органом детоксикации».

Вместе с тем Саурат отказался раскрыть детали лечения, отметив, что они будут освещены в докладе, который должен быть опубликован в ближайшем будущем. Впрочем, уточнил он, едва ли их опыт будет полезен в случаях слабых и средних отравлений.

Саурат подтвердил, что при лечении использовались средства для похудения, т. к. диоксин откладывается в жировых тканях, но они не были основными. За 15 месяцев лечения только половина яда покинула тело украинского президента – в основном через рвоту и диарею, а также через пот и мочу. «Он еще не полностью очищен, но мы вывели более 95% (яда)», – отметил руководитель команды токсикологов.

KM.RU уже много раз писал о том, что же на самом деле представляло собой «отравление» Виктора Ющенко. На самом деле это было не что иное, как циничная политтехнологическая операция, призванная привести Виктора Ющенко к власти. Причем операция эта была задумана и срежиссирована даже не самим Ющенко и его окружением, а американскими кукловодами, задумавшими поставить у руля украинского государства послушного ставленника, который бы последовательно проводил в жизнь курс на отрыв Украины от России. Виктор Ющенко в этом смысле американцев более чем устраивал. Собственно, политика украинского руководства всех последних лет – нагляднейшее тому подтверждение.

Предельный же цинизм операции заключался в том, что ее организаторы ради того, чтобы искусственно вызвать у доверчивого украинского электората сочувствие и симпатии к кандидатуре Виктора Ющенко, ловко разыграли «пьесу» с «отравлением» тогда еще кандидата в президенты Украины, в котором были «повинны» политические оппоненты Виктора Ющенко, а то и сама Москва.

На самом же деле никакого отравления Ющенко, конечно, не было. К осени 2004 года, когда он активно включился в предвыборную борьбу (а он уступал тогда в гонке своему сопернику Виктору Януковичу), у нынешнего главы украинского государства наглядно проявились признаки опаснейшей инфекционной болезни – лепры (проказы). Об этом много раз рассказывал в своих интервью нашему порталу авторитетный российский эпидемиолог Игорь Гундаров. А недавно он написал даже книгу на эту тему – «Чем болен президент. Пособие политикам по профилактике лепры» (М.: Поколение, 2009).

И вот эта истинная болезнь Виктора Ющенко была использована американцами во «благо» политической карьеры нынешнего украинского президента. Ющенко был объявлен «отравленным» какой-то умопомрачительной дозой «диоксинов», от которой любой нормальный человек тут же должен был отправиться в мир иной. Однако Ющенко каким-то чудесным способом не только сумел выжить, но на протяжении всех последующих лет даже умудрился таким же чудеснейшим способом «выздороветь», т. е. освободить свой организм от чудовищной дозы яда. Медицине такие случаи, конечно, неведомы. Зато о них прекрасно осведомлены американские политтехнологи и спецслужбы, которые, собственно, и «отравили» нынешнего украинского президента.

«Чудеса исцеления» Виктора Ющенко комментирует российский эпидемиолог Игорь Гундаров:

– Мне стыдно за коллег, которые так угодливо прислуживают своим политическим и финансовым покровителям. Ведь они прекрасно знают, что организм Ющенко устроен так же, как и организм всех других людей: в нем действуют те же законы физиологии и токсикологии. А накопленный огромный опыт по изучению диоксиновых отравлений свидетельствует, что эти отравления никогда не вызывали появления специальных кожных бугров. Бывает разве лишь сыпь, как при юношеских угрях. И не знать это – неприлично для коллег.

– А есть такой опыт? Разве случай Ющенко – не уникальный?

– Опыт есть, и он огромен. Но нам политики внушили, что, обнаружив диоксин в организме, нужно обязательно говорить об отравлении. Да диоксин есть у всех. Это – очень распространенный экологический яд: выхлопные газы, продукты сжигания мусора – все это диоксины. И ни у кого из тех, кто подвергся диоксиновой интоксикации, никогда не было обнаружено неких «пожирателей» диоксинов. Если уж говорить про бугры, которые «едят» диоксин, то нужно было проводить гистологию, брать биопсию ткани. И тогда бы обнаружилось, что это – лепромы. А Ющенко категорически отказался от биопсии. Следовательно, разговоры о специфическом характере бугров у Ющенко основаны, в лучшем случае, на эмоциональных заблуждениях.

– Но ведь сейчас бугры у Ющенко исчезли…

– Их просто вырезали. Виктору Ющенко за последние 1,5–2 года сделали десятки косметических операций, направленных на устранение внешних видимых признаков болезни. Но от этого болезнь не исчезла – она продолжает развиваться в организме.

Теперь относительно того, как влияет та концентрация диоксина, которая якобы была обнаружена у Ющенко, на здоровье. Как было заявлено, эта концентрация превышает допустимые нормы в 6000 раз! Звучит прямо-таки чудовищно. Но оказывается, что обследовали Ющенко американцы. Это подтверждает и Цимпфер. А американские нормативы – одни из самых придирчивых в мире. Более требовательны разве лишь немцы. Так вот, американские нормативы по диоксинам в 1500 раз жестче, чем российские (немецкие – в 2000 раз). В результате концентрация в 6000 раз выше нормы, о которой они говорят применительно к Ющенко, – это всего лишь в 3–4 раза больше, чем у нас. С такими дозами диоксина, как у Ющенко, остаются практически здоровыми жители многих экологически неблагополучных регионов. Например, на загрязненных территориях в Чапаевске Самарской области суточная доза диоксинов, поступающих в организм младенца с молоком матери, превышает даже российские нормы в 100–400 раз. А у Ющенко, напоминаю, концентрация лишь в 3–4 раза больше российских норм. При этом не надо думать, что такие неблагополучные с экологической точки зрения территории существуют в одной лишь России. Их полно по всему миру. И люди живут там, и про них не трубят, что концентрация диоксинов в их организме в тысячи раз превышает допустимую норму – согласно американским нормативам.



Источник: km.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Sackshyne (11 августа 2009 17:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 935
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо, Князь. Как понимаю, если выдвинуть предположение о подмене Ющенко, дальше начинается "теория заговора" со всеми вытекающими wink .

       
     


  2. » #5 написал: Князь (11 августа 2009 15:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Sackshyne
    было это "жонглирование", или же - беспристрастный, хоть и упрощенный, анализ?

    Статью то помним, только чтобы ответить с какой-то степенью объективности нужно быть криминалистом. Которых среди нас, насколько я знаю, не имеется.  Просто по логическим построениям... подменять президента страны, которую пристально "пасут" спецслужбы очень неслабые, и с опытом и с традициями, мероприятие слишком стремное.

       
     


  3. » #4 написал: Sackshyne (11 августа 2009 15:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 935
    Рейтинг поста:
    0
    Помню, в Резонанс-инфо выкладывалась статья (10.01.2006) о том, что Ющенко вообще подменили в Австрии. Текст почитал не без интереса, но гораздо занимательней были фото прежнего и нынешнего Ющенко. Причём не просто подбор фоток, а именно с линиями, применяемыми в криминалистике, которые служат для сравнения черепов по устойчивым признакам. К сожалению, оригинала статьи в инете нет, но я сохранил копию.

    Теперь у меня вопрос к администрации (если эту статью помнят): было это "жонглирование", или же - беспристрастный, хоть и упрощенный, анализ?

       
     


  4. » #3 написал: VP (11 августа 2009 14:28)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    я с утра, уже дважды перечитал эту статью...каждый раз - слезы накатывают...

    "усрался - но не сдался!" winked   "ТАК!"

    Сначала понос и рвота в первые дни после отравления. А потом - те самые ужасные бугры - "волдыри", которые обезобразили лицо и, как уверяют швейцарцы, еще и  тело Ющенко.


    ну чем не "звероящер"? (рептоид) feel


       
     


  5. » #2 написал: ОКО ПЛАНЕТЫ (11 августа 2009 14:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Администраторы
    публикаций 428
    комментария 853
    Рейтинг поста:
    0
    Судя по этому комментарию в статье:
    – Мне стыдно за коллег, которые так угодливо прислуживают своим политическим и финансовым покровителям. Ведь они прекрасно знают, что организм Ющенко устроен так же, как и организм всех других людей: в нем действуют те же законы физиологии и токсикологии. А накопленный огромный опыт по изучению диоксиновых отравлений свидетельствует, что эти отравления никогда не вызывали появления специальных кожных бугров. Бывает разве лишь сыпь, как при юношеских угрях. И не знать это – неприлично для коллег.

    Статья приведенная VP пресдтавляет собой типичный образчик заказной статьи. Как мы видим страна денег Швецария тоже страдает покупными работами))

       
     


  6. » #1 написал: VP (11 августа 2009 14:18)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Швейцарские врачи: «Бугры на коже Ющенко спасли ему жизнь»

    Ющенко сегодня

    Ющенко сегодня

    // Благотворную роль, по мнению медиков, сыграла и диарея
    Владимир ЛАГОВСКИЙ — 10.08.2009

    Доктор Саурат (Jean Saurat) - дерматолог из Швейцарского Центра прикладной токсикологии (Swiss Centre for Human Applied Toxicology), который возглавлял команду врачей, обследовавших и лечивших президента Украины, подготовил научную публикацию для авторитетного журнала The Lancet.

     

    Этот своеобразный отчет о проделанной работе будет опубликован в одном из ближайших номеров. По словам Саурта, именно там он раскроет "все тайны". А пока медик сообщил лишь некоторые подробности журналу New Scientist. 

     

    Ученый подтвердил, что Ющенко был отравлен именно диоксином. Причем, весьма чистым, который нельзя получить кустарным способом - только в лаборатории. Кто-то, предположительно, намешал его в суп, съеденный 5 сентября 2004 года. После этого концентрация отравляющего вещества в 50 тысяч раз превысила ту, которая обычно имеется у людей. Доза - смертельна. И просто чудо, что Ющенко не умер сразу. 

     

     

    Ющенко до отравления и после

    Ющенко до отравления и после

     

     

    Что его спасло? Сначала понос и рвота в первые дни после отравления. А потом - те самые ужасные бугры - "волдыри", которые обезобразили лицо и, как уверяют швейцарцы, еще и  тело Ющенко.

     

    Медики полагают, что эти доброкачественные новообразования как бы впитали в себя диоксин. И стали его разлагать, производя мощный белок под названием цитохром р450s (cytochrome p450s), который постепенно обезвреживал яд. И выводил его из жизненно важных органов. А сами "волдыри" были порождены из стволовых клеток кожи.

     

    - По сути на коже образовался новый орган, специально предназначенный для детоксикации организма, - удивляется Саурат.

     

    Для ускоренного выведения диоксина медики применяли лекарство, разработанное для борьбы с ожирением. Поскольку яд в основном концентрируется в жировых тканях. 


    Это лекарство эффективно расщепляет жир. Но его практически не применяют из-за крайне обременительных побочных эффектов - сильной диареи и авитаминоза. Ради здоровья Ющенко пришлось терпеть и то, и другое. И за 15 месяцев из организма удалось вывести половину яда.

     

    - Полного очищения до сих пор нет, - говорит Саурат, - но 95 процентов попавшего в организм Ющенко диоксина уже выведено. "Волдыри" еще есть. Но они уже не столь заметны, как раньше. 

     

     

    Медики уверяют, что вывели из президента Украины 95 процентов диоксина

    Медики уверяют, что вывели из президента Украины 95 процентов диоксина

    Похоже, упорные слухи о том, что Виктор Ющенко болен проказой или пострадал от уколов стволовых клеток, сделанных для его омоложения, не соответствуют действительности. Вряд ли бы швейцарские медики стали так нагло врать в научном журнале, рассказывая о диоксине. Видимо, он действительно был отравлен в ходе предвыборной борьбы за пост президента Украины.  Но кем?

    Странно, что виновные до сих пор не предстали перед следствием. 

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map