Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вадим Колесниченко Бюджетный Альянс

» Вадим Колесниченко Бюджетный Альянс
2-06-2009, 23:23 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 076)

С этой целью, на 2009 год правительство Тимошенко запланировало целую серию мероприятий, посвященных пропаганде НАТО в нашей стране. При этом факт того, что большинство украинцев выступают против интеграции Украины в Альянс, похоже, ничуть не тревожит украинского премьер-министра.

В правительственном плане-графике мероприятий по евроатлантической интеграции на 2009 год, попавшем в наши руки, акцент смещен на пропаганду вступления Украины в НАТО среди жителей восточных и южных областей нашей страны. В мае этого года, фактически в тайне от общественности, соответствующие мероприятия уже прошли в Киеве, Харькове и Луганской области, а 8 июня планируется проведение семинара "Информационная составляющая евроатлантической интеграции Украины для сектора безопасности" в Херсоне, 9 июня - в Николаеве и 10 июня - в Одессе. 17 июня в Донецке планируется проведение информационно-учебного семинара для представителей органов местной власти и местного самоуправления. Итоги натовской пропагандистской кампании в Украине должны быть подведены на собрании Генеральной ассамблеи Ассоциаций Атлантического договора, которое власти запланировали на 7-10 октября нынешнего года в Киеве.

При этом, власти активно "фильтруют" участников Натовских мероприятий и от "неблагонадежных" элементов, поскольку, очевидно, боятся, если на них придет действительно украинский народ, то в НАТО придется вступать правительству индивидуально и в иммиграции.

Также не нужно быть математиком или экономистом для того, чтобы сосчитать сколько средств украинских налогоплательщиков против их воли будет потрачено на содержания иностранных делегаций. Ведь НАТОвским посланцам нужно не только где-то жить, но и организовывать пышные фуршеты, перерывы на кофе, не говоря уже о "культурной программе".

Еще один пункт плана-графика мероприятий - это заграничные командировки представителей украинского политикума. Так сказать, обменяться опытом и, заодно, пожить недельку-вторую за счет государственного бюджета.

С 13 по 15 мая 2009 года уже прошло заседание Общей рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной безопасности в Варшаве, 18-20 мая - визит в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе делегации Секретариата Кабинета министров Украины. На 2-5 июня запланирован визит в штаб-квартиру НАТО делегации мэров городов Украины в Брюссель.

Также бросается в глаза огромное количество просветительской литературы, которая издается в нашей стране по вопросу евроатлантической интеграции. Тонны бумаги портятся для того, чтоб убедить граждан Украины в нашей несостоятельности самостоятельно решать свои внешнеполитические вопросы. Более того, на печать этих агитматериалов тратятся огромные суммы, поскольку напечатаны они на высококачественной бумаге, имеют твердый переплет и большое количество иллюстраций. Например, Государственный комитет телевиденья и радиовещания Украины выпустил агитационно-просветительскую книжечку "Стратегическая концепция Альянса", которая на 63 страницах рассказывает украинцам о "радужных" перспективах вхождения Украины в состав НАТО. Еще одна подобного рода брошюрка выглядит вообще издевательски, поскольку называется "Вхождение в НАТО сквозь призму качества жизни". И это на фоне того, что во многих украинских школах не хватает элементарных учебников, а русский язык учат по пособиям, оставшимся едва ли не со времен СССР. И о каком, спрашивается, качестве жизни может идти речь, если похоже, что стратегическая цель для правительства Украины на данном этапе - это не реформация экономики и создание новых рабочих мест, а обеспечение командировочными украинских делегаций за счет денег украинских налогоплательщиков?

Правительство Тимошенко должно понимать, что воля украинского народа, его жизненные права на родной язык, культуру, историю, определение своего будущего для нас никогда не станут предметом политического торга и игрищ. А незваных "натовских просветителей" в Украине будет ожидать традиционный славянский прием.

Народный депутат Украины
Вадим Колесниченко.

КИД



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Jaref (6 июня 2009 13:14)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: prolet
    может кто сказать чем плохо НАТО и привести пример стран которые вступили в НАТО и пожалели об этом и почему?

    Насчёт этого даже сняли фильм.    Кстати этот фильм про Украину.   Там рассказывается (и показывается) что случилось с теми странами кто вступает в западные обьединения типа: НАТО или ЕС.     Для примера показаны страны: Литва, Латвия...      Это ухудшение экономики, уничтожение производства (с/х практически уничтожено).  Т.е из этих стран делают сырьевой придаток (если там есть что полезное разумеется), там развивают сферу услуг (которая совершенно бесполезна для простого народа).   Плюс в фильме рассказывается о борьбе против православия.


    Как точно называется фильм непомню то ли "Война против православия"  то ли ещё как то, но факт остаётся фактом Западный мир не намерен помогать Восточной Европе. Более того, он будет всячески её истреблять.   Что мы сейчас и видим вообщем то.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map