Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Камасутра неисчерпаема

» Камасутра неисчерпаема
23-03-2012, 14:19 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (2 362)

Первый вице-премьер Украины: Если ТС не подходит формула "3+1", мы сосредоточимся на евроинтеграции  Первый вице-премьер украинского правительства Валерий Хорошковский дал понять, что если Таможенному союзу не подходит предлагаемая Киевом формула сотрудничества "3+1", то Украина сосредоточится на евроинтеграции. Об этом он сказал 23 марта в интервью "Комсомольской правде в Украине".


"Формула "3+1" предлагала возможное, частичное присоединение к ряду соглашений, которые не противоречат нашей основной задаче, но позиция членов ТС простая: или с нами, или без нас... Она (формула) не интересна ни России, ни другим участникам Таможенного союза", - сказал Хорошковский. У первого вице-премьера спросили, есть ли еще какие-то варианту у Украины. "У нас всегда есть варианты, но в данном случае наша стратегия - Европейский союз - выражена не только в наших желаниях, но и в законодательстве. Это решение, которое принимает президент Украины согласно полномочиям главы государства. Мое мнение - сидеть на шпагате достаточно неудобно, поэтому нам необходимо как можно быстрее адаптировать наше законодательство и возможности под целеполагание", - заявил Хорошковский. По его словам, проблем с рынками сбыта в случае проблем с ТС у Украины не будет: "Бизнес быстро перестраивается. Я не буду сейчас анализировать по каждому отдельному товару, но речь идет о платежеспособных рынках Европы, США, Азии. Мы уже сегодня присутствуем на них. Если жизнь нас заставит, будем расширять свою нишу в этих странах".

 

Как сообщало ИА REGNUM, 11 февраля премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что считает формат "3+1" оптимальным решением для сотрудничества с Таможенным союзом. "Я надеюсь, что такой формат рано или поздно будет принят, потому что иначе быть не может... Если нам откажут, значит, мы на этом разговор и закончим", - заявил Азаров.24 февраля президент Украины Виктор Янукович заявил, что предложенная Украиной форма сотрудничества с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана в формате "3+1" интересна для большинства стран СНГ. "Считаю, что предложенная Украины формула "3+1" является актуальной и интересной для большинства стран СНГ, которые также ищут свою модель сотрудничества с этим интеграционным объединением", - отметил глава украинского государства. 19 марта в Москве сам Хорошковский признал, что Россию не удовлетворяет предложенная Украиной формула сотрудничества с Таможенным союзом "3+1".



Источник: regnum.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Volodja (24 марта 2012 07:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 638
    Рейтинг поста:
    0

     Сплошная русофобия на Украине на протяжении двадцати лет, заставляет Россию осторожнее относиться к любым "предложениям", исходящим с украинской стороны.


       
     


  2. » #2 написал: kora (23 марта 2012 19:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2287
    Рейтинг поста:
    0

    "У нас всегда есть варианты, но в данном случае наша стратегия - Европейский союз - выражена не только в наших желаниях, но и в законодательстве. Это решение, которое принимает президент Украины согласно полномочиям главы государства.Пусть попробует. Этого неуча-любителя поэзии А.Чехова и А.АхмЕтовой просто сметут вместе с золотым унитазом. Итак уже рейтинг приближается к отрицательным величинам.


       
     


  3. » #1 написал: ISI (23 марта 2012 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1031
    Рейтинг поста:
    0

    Мля... Соединяться с тонущим Евросоюзом, все равно, что покупать билет на Титаник, зная об исходе его рейса.  Что уж ненависть к москалям все заслонила? Или "назло мамке уши отморожу"???


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map