Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 500 секунд правды об Украине.

» 500 секунд правды об Украине.
15-03-2012, 18:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: gopman | комментариев: (5) | просмотров: (4 233)

 "Исторически инородный флаг Украины"

 



Источник: Youtube.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: VP (23 марта 2012 16:29)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    БРАТ МОЙ ВАЛЕРКА

     

    ОГРОМНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УКРАИНСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

    [info]profe_12
    21 марта, 16:25




    Благодаря мировому финансовому кризису, в независимой Украине резко снизились цены на автомобили. Потому «Ленд Ровер» стали продавать всего лишь за 50 тысяч долларов, в то время, как в США его продавали аж за 17 тысяч долларов. Зато у нас цены на бензин выше, чем в США, что свидетельствует об огромных покупательских способностях населения независимой Украины.

    Чтобы половить один день деликатесного карася во взятом в аренду водоеме под Одессой украинский рыболов-любитель платит всего лишь 30 долларов, а американский рыболов-любитель вынужден платить за лицензию аж 21 доллар, чтобы в течение двух недель ловить сорную рыбу лосось на Аляске.

    Жители независимой Украины могут себе позволить платить за продукты питания и товары народного потребления в два раза больше, чем и жители и США, и европейских стран, вступивших в захватнический блок НАТО. Потому что средняя зарплата на Украине уже составляет 335 долларов, а в США всего лишь 3906 долларов.

    Конституция независимой Украины гарантирует всем гражданам бесплатное образование и лечение, а Конституция США – разочарования и мучения. По уровню СПИДа Украина – первая в Европе, а по числу собираемых налогов – в мире. Вот почему народы недоразвитых стран мира возлагают все свои надежды на независимую Украину!

    Но нет сомнения, что изображенная на этом плакате девочка с косичкой, когда подрастет, устроит революцию в США, чтобы сделать жизнь простых американцев такой же счастливой, как у граждан независимой Украины.


    Кажется, где-то я уже об этом поминал, но есть вещи, которые от повтора не ржавеют. Много-много лет назад, а если совсем точно, то в декабре 1973, впервые попав на одесскую Староконку (земляки поймут, а остальным не думаю, что интересно) с твердым намерением приобрести "Таис Афинскую" и дарованными мамой под твердое слово месяц не делать ей больную голову тремя рублями (немалая, кстати, сумма), я обнаружил: мечта невыполнима. То есть, античных куртизанок было хоть отбавляй, но стоили они все как одна пятерочку, в крайнем случае, четвёрик, а добыть еще один целковый было решительно неоткуда. И уж не помню, как оно вышло, но вдруг, откуда ни возьмись, появился добрый волшебник, моих примерно лет, посмотрел на меня снизу вверх, потому как почти на голову был короче, и хмуро спросил: "Что, сильно надо?". А потом, не особо дожидаясь ответа, сказал: "Давай свою трёху, и на. Я себе еще достану". Это потом уже выяснилось, что он тоже очень хотел иметь новую книжку Ефремова и за десяток минут до того купил её за пять рэ. А тогда мы, - я и добрый волшебник, - пошли домой вместе, на ходу болтая, и как-то оно вышло так, что уже 39 (ё-моё, тридцать девять) лет, вместивших в себя много всякого, о чем можно писать в самых разных жанрах, у нас не получается расстаться, даже годами не видя друг друга.

    Короче говоря, дорогие френды и не френды, имею удовольствие уведомить: свой блог в ЖЖ наконец-то завел Валерий Смирнов, один из последних (куда круче меня ) реликтов той Одессы, которая до второй петлюровщины была Одессой, замечательный писатель, возродивший уже почти было умерший одесский язык, удивительно мудрый и благородный человек, уникально умеющий дружить. Собственно, один из очень (по пальцам сосчитать) немногих, на которых я, - плевать на сантиметры, - смотрел, смотрю и, сколько осталось, буду смотреть снизу вверх...

     

    http://putnik1.livejournal.com/1603327.html


       
     


  2. » #4 написал: Харьковчанин (16 марта 2012 10:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: -NeoN-
    Уж очень западу не нравится Янукович и ко, который пытается барахтаться самостоятельно.


    Как раз Западу он нравится: хоть Запад по поводу Юли и выпендривается, но кредиты МВФ ещё как даёт. А вот народу Украины (процентов 80) Янукович активно не нравится. А отсутствие реальной политической оппозиции, которая обычно даёт "выпускать пар" недовольным на митингах, в Украине нет, и, как следствие, пар накапливается и обязательно рванёт по пустяковому поводу. Мало не покажется никому, даже России.


       
     


  3. » #3 написал: -NeoN- (15 марта 2012 22:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 507
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: WeeD
    ну че?революцию бахнем?=))
    Смех смехом, а революция судя по всему не за горами. Уж очень западу не нравится Янукович и ко, который пытается барахтаться самостоятельно. На выборы скорее всего начнут воду мутить. 
    Вероятность успеха революции велика, потому что в отличии от России, где есть царь и есть сброд, у нас только сброд.


       
     


  4. » #2 написал: WeeD (15 марта 2012 19:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2083
    Рейтинг поста:
    0

    ну че?революцию бахнем?=))


       
     


  5. » #1 написал: MirekDA (15 марта 2012 19:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Это только у меня такой звук "хороший"?     


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map