Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доказательство причастности американского центра по революциям к последним событиям в России

» Доказательство причастности американского центра по революциям к последним событиям в России
14-12-2011, 14:19 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 118)

Доказательство причастности амер центра по революциям к последним событиям в России
Нашел в Сети французский фильм "Revolution.com" 2006 года об организации последних революций.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0v_S5GtkC4M

Смотреть задачи амер фонда по Белоруссии и России можно с 43 минуты. В кадре мелькает Илья Яшин, которого недавно на 15 суток отправили отдохнуть и подумать о смысле жизни на пару с Навальным.

Разошлите текст и видео знакомым, которые не видят в наших последних событиях руки "амер режиссера".
Вот цепочка: амер фонд спонсирует "Оборону" уже на момент съемок фильма. "Оборона" - антипутинское движение, где был И.Яшин...все это в фильме. После в "Обороне" был раскол. А сейчас Яшин, член бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения «Солидарность» (с 2008), маринуется на сутках.
Вот цели движения на их офиц сайте: http://www.rusolidarnost.ru/o-dvizhenii 
Взял оттуда: "Одна из главных политических целей движения - добиваться проведения свободных и честных внеочередных парламентских выборов, которые должны пройти в условиях полной отмены цензуры, равного доступа всех политических сил к СМИ и снятия драконовских ограничений в избирательном законодательстве, введенных в последние несколько лет (в частности, отмена запрета на участие в выборах избирательных блоков)."
К сожалению, вопросы финансирования движения там не рассмотрены. ;-) 
Но это вопрос решаемый:
С офиц сайта ned.org данные за 2010 год по России: http://ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Наиболее цитируемые в последнее время:
Regional Civic Organization in Defense of Democratic Rights and Liberties “GOLOS”
$65,000
Regional Civic Institute Research and Information Center Memorial
$55,000
"Солидарности" в этом списке нет, но на ее офиц сайте результат поиска говорит сам за себя - все они в одной упряжке:
http://www.rusolidarnost.ru/search/node/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB
Да и кто бы рискнул изнутри их финансировать? Разве что Ходорковский, но его до выборов не выпустили.

Данные эти официальные, каковы были сделаны вливания ned.org в "развитие демократии в России" в 2011 году - сказать сложно, но так ли это важно? Сколько нужно под решаемые задачи в год выборов - столько и дали, не скупились.

Так вот, продолжая цепочку от амер фонда до наших дней, стоит заметить, что партнеры Яшина по "Солидарности" регистрируют сначала митинг 10 декабря, а сейчас и на 24 декабря.
Первый митинг был зарегестрирован еще до выборов (!!!), после сменили место и максим кол-во разрешенных участников. Что было и кто был на сцене - вы видели. Ладно Парфенов, а что там делали Касьянов, Немцов? Что делал Шендерович на питерском митинге? Этот хоть получил от присутствующих "слова поддержки", рад за земляков.

Так вот, кто и как будет использовать энергию _справедливо недовольных_ обычных людей (но в тоже время ставших объектом манипуляций оранжистами) после выборов в 2012?!

Еще раз: опубликуйте в соц сетях, перешлите знакомым, кто еще не верит в "америк след" во всей этой истории с выборами и митингами. Не дайте одурачить россиян вслед за украинцами.

А это бонусный материал про создание сети троллей, которых натравили на рунет и Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=T8HE7jxjV7M


P.S> Мнение о событиях в России:
"... Отличие российского сценария, например, от украинского или грузинского в том, что это не «цветная революция».

В «цветной революции» всегда есть субъект — в пользу кого она осуществляется. «Цветная революция» – это всегда спецоперация, когда на высший пост в государстве инсталлируется агент влияния. В российском же случае речь идет о провокации бунта. В России нет ни Ющенко, ни Саакашвили, да и спецслужбы не деградировали так, как киевские или тбилисские. Поэтому никакой «цветной революции» не будет: революция меняет правящий класс, а бунт уничтожает государство...."
Взял отсюда: http://www.odnako.org/blogs/show_14698/



Источник: max-korotkov.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 декабря 2011 05:44)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22514
    Рейтинг поста:
    0
    Администрация Обамы создаст новый фонд помощи российским НПО

    Администрация США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям (НПО), заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон в среду на фоне высказанного на прошлой неделе российским премьер-министром Владимиром Путиным намерения ужесточить ответственность для «тех, кто исполняет задачи иностранных государств, вмешиваясь в политическую жизнь России».

    «В рамках нашей стратегии по поддержке демократии, администрация ведет консультации с конгрессом относительно инициативы по созданию нового фонда, который бы поддерживал российские неправительственные организации, стремящиеся к созданию более плюралистического и открытого общества», – сказал Гордон, выступая в среду на слушаниях подкомитета по европейским делам комитета по международным отношениям сената конгресса США.

    По его словам, фонд не потребует дополнительного финансирования – все необходимые средства для него может предоставить американо-российский инвестиционный фонд.

    «Мы работаем с несколькими комитетами конгресса по этому вопросу и надеемся решить эти проблемы в скором времени», – цитирует Гордона РИА «Новости». Он сообщил, что с 2009 года США выделили примерно $160 млн на поддержку программ по защите прав человека, борьбе с коррупцией, поддержке независимых СМИ и демократии в России.

    «Недавно американские средства использовались для поддержки независимого наблюдения за выборами в думу и образовательные программы для независимых СМИ по профессиональному и беспристрастному освещению событий, для обеспечения участия информированных граждан в выборах и для более эффективного проведения опросов общественного мнения. Мы благодарны конгрессу за то, что он даже в сложной для бюджета ситуации продолжает предоставлять эти ресурсы», – заявил Гордон.

    На прошлой неделе, обвинив госсекретаря США Хиллари Клинтон в провоцировании акций протестов после выборов в Госдуму, премьер Владимир Путин предложил ужесточить ответственность для тех, кто, по его словам, исполняет задачи иностранных государств, вмешиваясь в политическую жизнь России.

    «Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», – сказал он. «Газета.Ru»

     


       
     


  2. » #1 написал: Глаша (14 декабря 2011 17:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0

    Да только разного толка идиотам и моральным уродам до сих пор непонятно, что все эти протесты срежессированы амерами. Что есть америка? Насквозь лживая, погрязжая в плотских пороках, Страна наркоманов и сексуальных извращенцев. Ну а самое главное- это фашистское Государство, которое в своих корыстных целях использует любые виды насилия, которая не гнушается ни одним из способов уничтожения мирных граждан, включая стариков, женщин и детей. Государство, уничтожающиее другие Страны, которые не хотят жить по ее законам.

    Такое Государство должно быть УНИЧТОЖЕНО.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map