Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выборы, выборы, кандидаты....

» Выборы, выборы, кандидаты....
13-12-2011, 02:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 384)

Прошли выборы. Прошли митинги оппозиции. Дядя Вова всё подтасовал. Может и не всё. Может и не подтасовал. Может и не он. Идиотов везде хватает. Может, это оппозиция заплатила, что бы снять на камеру "кровавую гэбню" в действии. То, что нарушения были - факт. Что делать? Как с этим бороться?
  Для начала, кто больше всех орёт? Навальный, "Яблоко" и куча других придурков. Навальный призывал голосовать против ЕР. То есть, ему надо свалить определённую партию. Пусть всё будет или либеральное или коммунистическое или придурковатое - ему по барабану. Главное сломать. Прекрасная позиция. "Яблоко" плачет, что украли голоса. Сколько, эти клоуны надеялись получить? В 10 раз больше, в 20 раз?
  Понятно, что у ЕР было бы больше всех голосов. Так зачем приписки? Дело в том, что надо было больше 50% в Думе, поэтому немного "добавили". Хорошо ли это? Нет, это плохо. Это действительно опасно для страны. Я сожалею, что пришлось такое сделать. Но ставки уж слишком велики. На кону судьба страны. Дядя Вова, немного наивно говорил, что народ оценит партию по делам. Видимо по этому, не было множества передач про достижения народного хозяйства. Были недооценены социальные сети. В общем, битва за умы была проиграна. 50% против - это слишком много. Конечно, моё отношение к "народу" очень скептическое. Каких только идиотских причин голосовать против, я не услышал. Одни говорили, что страна голодает, другие, что жирует, то мы платим Кавказу, то притесняем нацменьшинства и много подобного бреда.
  Больше всего меня угнетает позиция интеллигенции. Ну никак не могу её понять. Люди думающие, образованные, но вечно недовольные. Всё власть делает не так. Я всегда в разговорах спрашивал: " А Вы лично выкладываетесь на работе на все 100%? Всегда в коллективе отстаиваете свою точку зрения? Ваше предприятие передовое и Ваш вклад в этом большой?" Дело в том, что большинство ругает власть на кухне, никто не хочет напрягаться на работе, во всех сложностях на работе - винят начальство. Большинство хочет, что бы им "сделали красиво". После этого ищут недостатки и предъявляют претензии. Если такую позицию "простого" народа ещё можно понять, то люди "думающие", должны как-то осмысливать ситуацию более конструктивно.
  В принципе, я поддерживаю дядю Вову и с пониманием отношусь к "шероховатостям" на выборах. Страну надо дальше развивать. Без большинства в Думе, это займёт много больше времени, усилий и денег. Мне лично, коррупционеры ЕР не кажутся отличающимися, от коррупционеров коммунистов или либералов. Возможно, есть наивные мечтатели, думающие, что всё изменится к лучшему, если у оппозиционеров будет больше на несколько процентов. Например, господин Миронов, тихо-мирно сидел на одном из важнейших постов власти. Как выперли, так столько идей вдруг появилось, как сделать процветающей Россию за 3 дня. Ну верните ему пост. Опять будет тишь, да благодать. Мне это надо? Да мне плевать на господина Миронова (прастихоспади).
  Что можно добавить? Господин Сурков, явно не справляется. Это очень грустно. СССР с прекрасной армией и сильным КГБ развалился от "нового мышления". Жаль если Россия повторит этот путь. Каждые 20 лет вырастает новое поколение, которое уверено, что родители ничего не смыслят в жизни. Многим из них очень легко внушить любые идеи. Протестные настроения также очень распространены. Они, не имея жизненного опыта, уверены, что всего можно достичь, надо только сильно захотеть. А вот более старшие, просто не хотят. А вот если молодёжи дали бы попробовать, то тогда они бы показали...
  Но и старшее поколение не очень то помнит уроки нашей истории. Переживают, что много миллиардеров, что на пенсию не съездишь в Турцию, что в СССР было проще и спокойней. А раз недовольны, то голосуем против. И никого не волнует, что сами делаем ситуацию хуже.
  Большинство народа не может сформулировать, что они хотят. Ясное дело, что все хотят, что бы было лучше и сейчас. Понятно, что те, кто в оппозиции это обещают. Но почему мы верим то? Ну что стратегического можно изменить? Коммунизм начать строить? Зюганов вон в церковь ходит. Начнём отнимать собственность и создавать колхозы? Люди, голосующие за Зюганова, этого хотят? Про Миронова уже писал. Он что ли, луч света в тёмном царстве? Что он нового предложил? Или то же самое, но у него всё будет намного лучше. Никто взяток брать не будет и кавказцы перестанут нарываться?
  Теперь о том, что было на площади Болотной. Там было болото. Люди протестовали против фальсификации выборов. Флаг им в руки. Точнее много разных флагов. Давно не видел такого разнообразия. Все тараканы повылазили. Большинство из них ненавидели друг друга побольше, чем ЕР. Интересно было слышать, как разных ораторов посылали по одному и тому же адресу. А как по-другому? Были все спектры нашего общества. Монархисты, анархисты, либералы, общество защиты лягушек и гадов, просто гады. :) Сравнительно немного пьяных. Даже странно. И вот какая у них идея общая? Идея одна - разрушение.
  Надеюсь, дядя Вова и господин Медведев сделают выводы. ОНФ - это конечно хорошо, но явно мало.



Источник: onahoret.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map