Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!

» Надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!
9-12-2011, 02:55 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (1 675)

http://l-userpic.livejournal.com/89542557/20427537 Игорь Коротченко

На выборах в Государственную Думу, очевидно, были фальсификации. Тем не менее, мне отнюдь не улыбается даже теоретическая перспектива прихода к власти тех, кто сегодня выводит оппозиционно настроенных людей на массовые митинги. Да, в стране системная коррупция. Да, чиновничество стало паразитическим классом. Да, народ бедствует, и большинству "элитараев" на это наплевать.

Но я вспоминаю, как в свое время обманулся в Ельцине, искренним сторонником которого был когда-то. "Уральский самородок" с его пъяными выходками и "загогулинами", после прихода к власти не только развалил мою Родину - СССР, но и быстро отбросил за ненадобностью все свои обещания "бороться с привилегиями" и "лечь на рельсы".

Приди "революционные" Чирикова или Навальный к власти - они быстро превратятся в надменную номенклатуру, которая будет зубами держаться за "мигалки", за BMW седьмой серии с номерами АМР, а "перепрограммированные" Центры "Э" начнут активно вести оперативную разработку их политических противников.

Они шляются в Европу и в США, встречаясь там с сенаторами, конгрессменами, евродепутатами - врагами и недоброжелателями моей страны, и закулисно договариваясь о политической и финансовой поддержке - а значит, я не верю ни Чириковой, ни Навальному. Это все тот же вариант "пломбированного вагона", как в 1917-м. Но если В.И. Ленин "кинул" финансировавший его и партию большевиков германский Генштаб (взяв за основу практической политики ВКП(б) реализацию российских национальных интересов), я не уверен, что так же поступят наши оппозиционеры в отношении Вашингтона.

Если им аплодирует "либеральная общественность" - я им не верю. И не верю их словам о необходимости демонтажа "системы". Их просто пьянит запах власти.

Мне особенно отвратительны разглагольствования Горбачева о необходимости проведения повторных выборов в Госдуму - этот политический труп, выброшенный на свалку истории, опять бодр, свеж и румян. Кто и зачем его гальванизирует?

Вмешательство Запада во внутренние дела России должно быть решительно пресечено. Но власть должна действовать умно, не скатываясь лишь к одной тупой полицейщине для противодействия тем, кто пытается оседлать объективно существующие в обществе протестные настроения.

Очевидно, что политическая система нуждается в модернизации - и прежде всего за счет прихода в будущее правительство новых лиц - тех, кто готов в силу своих убеждений последовательно проводить политику в интересах укрепления авторитета и мощи Российского государства, повышения жизненного уровня русского народа и других народов нашей страны, развития национальной, а не "офшорной" экономики.

Полагаю, что Владимир Путин должен выдвигаться на высший государственный пост не как представитель "Единой России", а как общенациональный лидер, и в качестве кандидата в президенты РФ представить стране и народу будущих ключевых министров своего нового правительства.

И еще - Путин должен незамедлительно инициировать показательные процессы над крупными коррупционерами. Публичные расстрелы, как в Китае, нам, разумеется, не нужны, но те, кто "пилил" и продолжает "пилить" госбюджет и гособоронзаказ - должны получить по заслугам. Не надо увещевать, спрашивать, а где посадки? - надо просто карать, и желательно, с конфискацией имущества. Электорат поддержит!

P.S. Тут недавно в прямом эфире радиостанции "Финам.ФМ" я участвовал в программе "Возможна ли холодная война России и Западом?" вместе с Андреем Пионтковским, который очень резко критикует власть. Пионтковский - хотя и оппозиционер, но блестящий интеллектуал-технократ. По вопросу необходимости укрепления потенциала стратегических ядерных сил РФ наши с ним позиции полностью совпали. Вывод - оппозиция неоднородна, с ней надо работать.

Вот, например, Анатолий Баранов - главный редактор портала "Форум.мск" - умный, хороший человек, я его знал еще когда он работал пресс-секретарем вице-премьера Бориса Алешина. Его не дубинкой надо бить по голове, а использовать его интеллектуальный потенциал на благо страны. Многие ведь ушли в оппозицию от своей невостребованности.

Запись программы на "Финам.ФМ" доступна по ссылке http://finam.fm/archive-view/5128/i_korotchenko



Источник: - http://i-korotchenko.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: babich43 (9 декабря 2011 15:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0

    Совершенно согласен с автором,по вопросу с кем идти Путину на выборы.Действительно, на выборы, Путин должен выдвигатся всем народом.Он пройдёт и без партии Единая Россия.Которая с этими выборами окончательно дескредетировала себя.Программа должна чётко показывать методы борьбы с коррупцией, согласен с автором по этому вопросу.Не исключаю, что будет поддержка со стороны левых сил.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map