Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Триумфальная: а ларчик просто открывается…

Триумфальная: а ларчик просто открывается…


7-12-2011, 21:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (2 070)

Владимир Устинов
Вчера маргинальная оппозиция опять пыталась провести на Триумфальной площади незаконный митинг протеста против итогов выборов в Госдуму.

http://file-rf.ru/uploads/view/position/122011/614fdd02a979e2722c46933d98c1b966fbe4b558.jpg

ИТАР-ТАСС.

А что – господа Немцов, Шендерович и компания и вправду так сильно переживают за наш народ, что готовы сражаться за его счастье, не жалея своих и чужих животов?

Экую бурную деятельность они развили после выборов. Сначала всех громче призывали бойкотировать голосование. Теперь рьяно рвутся протестовать против его результатов.

Что им надо на самом деле? Отменить итоги выборов? И провести новые? Чтобы «Правое дело» вместо 0,5 процента голосов в новой попытке набрало на две десятых больше?

Так ведь не получится – с «Парнасом» придётся делиться, который требует пустить и его избираться.

Вожди «могучего» «Парнаса» объявили всему миру, что они не признают проведённые выборы. Касьянов, Рыжков и Немцов жалуются председателю Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) министру иностранных дел Литвы Ажубалису, что без них в России нет плюрализма.

И требуют, чтобы ОБСЕ обсудило на сессии своего Совета министров ситуацию в России. Но зампредседателя комитета по иностранным делам литовского Сейма Каросас считает, что нельзя реагировать на обращение в ОБСЕ такой малой партии:

«Это претензия довольно неярких политических сил, которых в России очень много».

Немцов, Рыжков и Касьянов мнят себя гигантами демократии, но в Европе им говорят: «Много таких маргиналов буянит в России».

Надоели эти субъекты европейцам, не знают, как избавиться от назойливых политических сутяг.

Что ж немцовым так неймётся?

Готовы быть арестованными и посаженными на 15 суток. Сами лезут на рожон с незаконными митингами и шествиями, да ещё выступают провокаторами, зовущими нарушать закон тех, кто быстро возбуждается от политических лозунгов.

Чего ради демонстрируют они лжереволюционность и квазигеройство?

А ларчик просто открывается.

Власти США выделили более 9 миллионов долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер».

А «ретивые вожди оппозиции» даже, может, у Госдепа и на окладе? И не хотелось им тащиться в воскресный вечер на митинг под ветер, дождь и снег. И менять уютные квартиры на дурно пахнущие камеры предварительного заключения.

Но куда денешься – служба такая, начальство приказало.

Скажут – и под дубинки полезут. У «гапонов» работа опасная.

Вчера на Триумфальной желанного триумфа они не снискали. Против двух тысяч протестующих вышло столько же активистов из «Наших» и «Молодой гвардии» «Единой России», горластых, да ещё с барабанами. И, одобряя итоги выборов, они «рьяных революционеров» перекричали, перебарабанили.

Сегодня эти рьяные жалуются на аресты многочисленные, на жёсткое обращение с ними ОМОНа, выставляют напоказ свои синяки и шишки.

Но не господин ли Немцов в октябре 1993 года на совещании в Кремле в ответ на призыв прекратить бойню вокруг Верховного Совета требовал: «Давите, давите! Уничтожайте их всех, пока не поздно!»?

А теперь, значит, требует к себе гуманизма и толерантности. Он то с одной стороны баррикад, то с другой, но главное – что всегда рядом с баррикадами. И всегда зовёт к борьбе, уничтожению.

Кого теперь он призывает давить и уничтожать?

Сослать бы его со сторонниками в Вашингтон. И нам бы безопасней. И им хорошо – попадут в «либеральный рай».

Одно но – американским хозяевам немцовы с рыжковыми нужны здесь. Чтоб готовить очередную какую-то «весну» по указке маккейнов.



Источник: http://file-rf.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map