Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шедевральное выступление мадам Голиковой

Шедевральное выступление мадам Голиковой


11-11-2021, 18:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: S.I.D | комментариев: (6) | просмотров: (4 527)

Из ТГ-канала ДУМАем: https://t.me/riakatysha/11194

 

Не мог вчера на ночь выложить это шедевральное выступление мадам Голиковой на видео-конференции Путина с Правительством РФ, чтобы не отравить вам ночь.

Судя по всему, на недавнем совещании Совбеза по коронавирусу победила "партия ковида" и было принято решение о принудительной обязательной вакцинации.

Отсюда введение куар-кодов в общественном транспорте в Питере и объявленная там обязательная вакцинация граждан 60+ и хр. больных.

Отсюда заявления РЖД и Аэрофлота о готовности обслуживать только пассажиров с куар-кодами. Отсюда, наконец, беспрецедентное и скандальное высказывание Клишаса о том, что обязательная вакцинация не противоречит Конституции РФ, что было явной подготовкой общественного мнения к усилению репрессивной вакцинации в ближайшее время.

Но, Совбез не захотел в ультимативной форме объявить об этом. Роль козла отпущения и одновременно фигуры, которая должна была убедить общество, якобы, в объективной необходимости обязательной вакцинации фактически всего населения страны, - поручили Голиковой.

Это должно было выглядеть, как неизбежность, от которой уйти не представляется возможным. Но неизбежность, озвученная не Президентом, а Голиковой, опирающейся на цифры и рекомендации анонимных учёных, а также иностранных партнёров.

Почитайте её монолог (или диалог с Путиным).
Это редкостная ахинея, которую "Коммерсант" (https://t.me/kommersant/24364) не посчитал нужным смягчить и даже не только сопроводил язвительными комментариями Андрея Колесникова, но и выделил отдельные спорные моменты жирным шрифтом.

 

10 ноября президент России Владимир Путин встретился с членами правительства в режиме видео-конференц-связи и попросил вице-премьера Татьяну Голикову наконец уже рассказать, что надо сделать, чтобы победить пандемию.

Специальный корреспондент «Ъ» Андрей Колесников (https://www.kommersant.ru/doc/5065632?tg) считает, что уже через полчаса после начала заседания ситуация прилично запуталась.


Неся откровенную околесицу, без всякой логики и реальных шансов на реализацию, Голикова по факту попросила Президента срочно ввести обязательную вакцинацию. При этом, процент коллективного иммунитета с первоначальных 60%, потом 70%, сейчас вырос до 80%, но, как оказалось, и это не предел.

Цитирую:
"Также я бы хотела сказать,— продолжила вице-премьер,— что наши эксперты и зарубежные эксперты, с которыми мы сотрудничаем и с которыми мы обмениваемся информацией, говорят, что и 80% недостаточно для того, чтобы обеспечить защиту населения,— показатель желательно иметь 90–95%!

Комментарий жирным шрифтом А. Колесникова - "Для достижения этого уровня должны, видимо, привиться и те граждане Российской Федерации, которые имеют медицинский отвод.

Ведь для уровня в 80% должны, она сама только что сказала, привиться все, кроме тех, у кого есть этот отвод (который еще не очень понятно, как получать)."

Мне вот интересно, что скажет Голикова после Нового года? Что надо привить 105% населения? Но тогда все, кто будут лежать в больницах и реанимации окажутся вакцинированными и свалить всё на непривитых будет невозможно.

И ещё один вопрос. Не являются ли "зарубежные эксперты" гражданами Израиля, где практически всё население вовлечено в нон-стоп вакцинацию, а вспышки заболеваний вновь и вновь берут верх?

Думаю, что Владимира Владимировича с такими деталями не знакомили, не царское это дело в деталях ковыряться, а просто попросили спасти свой народ.

А уж тут как всегда - всё будет делаться по просьбам трудящихся. А наша прекрасная и обновленная Конституция может пока отдохнуть в сторонке. Чай, не до неё сейчас. Народ надо спасать.



Источник: Из ТГ-канала ДУМАем: t.me/riakatysha.

Рейтинг публикации:

Нравится51



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: astill07 (12 ноября 2021 04:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1205
    Рейтинг поста:
    +1
    За распространение паникерских настроений во войну полагалось расстреливать на месте. В случае с лично Голиковой достаточно, возможно, ввести локдаун на все ее финансовые поступления (личные, в том числе), кроме пенсии. Средней пенсии по России. Может быть, и рассмотреть оргмеры по введению QR кодов для доступа к бюджетному финансированию для всех причастных к ковид паникерству. Всех.
    Или же, отправить, скажем, часть правительств Петербурга и Москвы на стажировку в Африканские (бедные) страны, для изучения опыта госуправления ковидом БЕЗ вакцинации, БЕЗ масок (у населения), БЕЗ локдаунов, и БЕЗ всяких "избыточных" смертей

       
     


  2. » #5 написал: Kolyda (11 ноября 2021 22:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2144
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: сова
    Даже не специалисту всё это кажется странным. Например: зачем привитым носить маску?

    Жена с дочкой пару недель назад ездили в Венгрию, там масок не носят, там почти все привитые.
    Возникает ли иммунитет после болезни?

    Наверное по-всякому. Дочкина подруга (53 года) недавно повторно переболела.

    У нас умерли моя племянница и дядя жены. И несколько знакомых, бывших сослуживцев - все были не привиты.

       
     


  3. » #4 написал: Синус (11 ноября 2021 22:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    0
    У нас с утра с окраин города автобусы битком в центр едут, люди в автобус влезть не могут, автобусы мимо остановок проезжают, ибо набитые уже под завязку. Народу как селедка в бочке набито в этих автобусах. Всё едут и заражают друг друга. Власти в курсе и достаточно давно и им плевать на простых граждан. я считаю, что это просто преступная халатность властей и их надо судить.

       
     


  4. » #3 написал: сова (11 ноября 2021 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4133
    Рейтинг поста:
    0
    Даже не специалисту всё это кажется странным. Например: зачем привитым носить маску? Возникает ли иммунитет после болезни? Если да, то зачем прививаться переболевшим? Если нет, то возникает ли иммунитет после прививки? Если люди болеют и после прививки и после болезни, означает ли это, что иммунитет не возникает вообще? И т. д.

       
     


  5. » #2 написал: До (11 ноября 2021 20:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 371
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Степан Ротарь
    Ну,Катюша известный говновброс.


    а если головой подумать..., а не только шапку поносить? ))

       
     


  6. » #1 написал: Степан Ротарь (11 ноября 2021 18:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    -1
    Ну,Катюша известный говновброс.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map