Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Власть окончательно решила раскачать ситуацию и сдать страну транснационалу ???

Власть окончательно решила раскачать ситуацию и сдать страну транснационалу ???


11-11-2021, 18:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: S.I.D | комментариев: (3) | просмотров: (2 699)

Тревожные новости прилетают из раскалённого уже информационного пространства.

Удивительно, что столь критично значимые для кажного гражданина, государства, российского общества вообще изменения, которые вот-вот власть готовится ввести, не вызывают должного от нас внимания. Внимание же рассеяно по второстепенным и третьестепенным новостынм событиям, как то мигранты в беларусии или движения фигурки Зелнского и очередная суета на Донбасе.

 

Непосредственно сейчас готовятся к введению законы и правки, напрямую противоречащие нашим основным конституционным правам, и ограничивающие свободы каждого из нас. Всё это в абсолютно абусрдной трактовке причин и следствий и на абсурдных же основаниях.

 

Люди, обратите внимание на происходящее. Не выразив своё мнение о происходящем хоть бы и просто мыслью, настроением, мы словно стадо стоим отдав себя на полный произвол властей, творящих буквально год наза немыслимое.

 

Новости:

 

10ноября 2021
ТГ-канал ИА Красная Весна: https://t.me/ia_rossa/12686
Мэр Железноводска заявил о начале «геноцида для антипрививочников»?? (https://rossaprimavera.ru/static/files/cde00a594d0a.jpg)
Для всех «антипрививочников» начинается «геноцид», такое мнение выразил мэр Железноводска Евгений Моисеев 6 ноября на своей странице в Instagram.
В своем посте Моисеев рассказал о том, что распространители «фейков» о вакцинах против коронавируса могут получить до пяти лет тюрьмы. Комментатор под ником valikosladosti задал Моисееву вопрос, означает ли то, что он написал, что начинается «геноцид».
«Для антипрививочников, видимо, да», — отметил глава Железноводска.

 

Из ТГ-канала REGNUM: https://t.me/regnum_na/6821
11 ноября 2021
Мурашко заявил о высокой эффективности QR-кодов
Использование QR-кодов показывает высокую эффективность, заявил 9 ноября глава Минздрава России Михаил Мурашко. В ходе заседания президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19 он рассказал, что в министерстве видят высокую эффективность меры по затребованию QR-кода в обмен на услугу.
«Сегодня это реализуется многими регионами, — отметил глава Минздрава. — И это действительно путь безопасности».
Также Мурашко рассказал, что первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции в России привились 62 млн человек.

 

Из ТГ-канала РИА Катюша: https://t.me/riakatysha/11192

К сожалению, информация подтверждается. По нашим данным, правительство намерено внести антиконстуционный закон о QR кодах уже в ближайшие дни!
11 ноября 2021
РИА Новости: https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/russia/news/926703-rossiya-zakonoproekt-qr-kod
В России готовятся законопроекты об обязательных QR-кодах в магазинах и транспорте
В России идёт подготовка законопроектов о введении обязательных QR-кодов в кафе, транспорте и магазинах.
«Оперативным штабом совместно с профильными ведомствами прорабатываются данные законопроекты. Об их внесении в Госдуму мы сообщим СМИ дополнительно», — заявили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Ранее источник РБК сообщил, что правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов при посещении общественных мест, поездках на поездах и авиаперелётах.
Замглавы РЖД Евгений Чаркин заявил о готовности внедрить QR-коды для поездок в случае получения соответствующих распоряжений от государства.

 

Из ТГ-канала РИА Катюша: https://t.me/riakatysha/11190

Глава фракции Новые люди Алексей Нечаев на пленарном заседании заявил: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что  естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные   осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать  систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек.
Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.

 

Это "руление" от нашей "суверенной" власти происходит не смотря на то, что ...

 

Из ТГ-канала РИА Катюша: https://t.me/trueolen/665

Тысячи людей по всей России, с конституцией в руках, за которую они голосовали в прошлом году, обращаются к властям и гаранту с требованием прекратить антиконституционную вакханалию (https://t.me/mariashukshina/2212) -  отменить QR коды, сегрегацию граждан и дискриминацию базовых гражданских прав и свобод, дарованных человеку по факту его рождения.

Сайт Администрации президента, Генеральной прокуратуры, Конституционного суда, политических партий, общественных организаций буквально завалены письмами граждан. Вчера общался с одним информированным человеком, кто непосредственно разгребает эти письма - такого вала не было никогда. Хорошие и честные люди, верящие ещё в Государство и Конституцию, требуют остановить геноцид населения и задают очень правильные вопросы, но как будто в пустоту - как QR коды могут помочь остановить пандемию?; почему их принуждают прививаться экспериментальной вакциной, заставляя при этом подписывать отказ от претензий в случае смерти или осложнений здоровья после вакцинации?; почему их работодатели насильно заставляют уколоться экспериментальной вакциной даже при наличии противопоказаний?; почему после массовой вакцинации количество заражений только растёт, а обещанный орденоносным Гинцбургом коллективный иммунитет не появляется?; почему сейчас практически невозможно получить плановую медицинскую помощь, от чего умирают сейчас несоизмеримо больше граждан, чем от "пандемии"?.

Ответов граждане не получают и остаются неуслышанными, а всё потому, что обращаются к тем, кто не имеет сейчас субъектности и власти, да ещё и аппелируют в своих письмах к устаревшей Конституции образца 2020 года. Если кто ещё не осознал, то Женевская сделка (https://t.me/trueolen/626) её уже обнулила, нет больше Конституции 2020. Власть в России сейчас де-факто принадлежит ВОЗ, а статья, гарантирующая "приоритет российского законодательства над международным" - звучит не просто как рудимент, а как издёвка или анекдот.

Трансфер власти, который до сих пор ждут эксперты и не дождутся - уже состоялся. Вся система власти в России сейчас заточена на исполнение главной задачи и KPI, поставленные ВОЗ и Женевой - привить 80% населения. И им нужна одна на всех победа, и за ценой там не постоят -  не пожалеют ни стариков, как в Питере, ни детей. Что уж говорить, если даже системообразующие и обеспечивающие стабильность политической системы рейтинги президента, который неоднократно заявлял, что "против принудительной вакцинации" - готовы обнулить и бросить в топку "плана вакцинации". И так будет до тех пор, пока не произойдет разрыв Женевской сделки, но выход из сделки невозможен без потрясений и Большой войны - к этому российские элиты не готовы, а проплыть между Сциллой и Харибдой пока не получается. Честным и добрым людям, которые пишут письма во все инстанции, даем добрый совет - пишите лучше напрямую в небесную канцелярию, там больше шансов, что вас услышат.

 

Из ТГ-канала Россия на игле: https://t.me/Protestnarod/10513

Число заболевших модным вирусом превысило в мире 200 миллионов человек. Торжественно сообщают все без исключения сми со ссылкой на данные института Хопкинса.
Только забывают упомянуть, что это - с начала пандемии. То есть, если считать с марта 2020 года - за 17 месяцев.
Население Земли составляет - 7 830 458 560. То есть за 17 месяцев инфицированными оказалось примерно 2,5 процента жителей планеты. При том, что у большинства этот вирус буквально выковыривают из носа хз какими тестами при полном отсутствии симптомов.
А умерших за это же время с теми же самыми суперпоказательными тестами 4 252 873 . То есть примерно 0,05 процента населения Земли. За почти полтора года буйства минимум четырех страшнейших штаммов смертоносного вируса.
Такое ощущение, что люди на почве страха утратили последние когнитивные способности. В том числе считать. Про логически мыслить и говорить нечего.
4 млн. смертей от модного вируса за полтора года людей пугают. А 9 миллионов в год - от болезней сердца - ни разу. И 1,5 миллиона в год от туберкулёза тоже. Про голод, от которого за девять месяцев прошлого, 2020 года, умерло только по данным ООН, 7 миллионов человек и вспоминать не стоит.
Всё же никогда ещё разожённый медиа звериный страх смерти не превращал человека в обезьяну так быстро.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится62



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: KaterinaII (12 ноября 2021 13:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2143
    Рейтинг поста:
    0
    Что за истерика, придурок? Сделай прививку и спи спокойно.

       
     


  2. » #2 написал: KaterinaII (12 ноября 2021 13:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2143
    Рейтинг поста:
    +1
    Что за истерика, придурок ? Сделай прививку и спи спокойно.

       
     


  3. » #1 написал: Kolyda (11 ноября 2021 22:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2144
    Рейтинг поста:
    +2
    4 млн. смертей от модного вируса за полтора года людей пугают. А 9 миллионов в год - от болезней сердца - ни разу


    Наверное потому, что ССЗ тянутся долго и человек к этому привыкает (я уже лет тридцать болею - гипертония, ишиатическая болезнь и т.п.) а ковид мгновенно - неделя-две и ты уже там.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map