Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сохрани в себе мужское начало как бойцы ЧВК

Сохрани в себе мужское начало как бойцы ЧВК


20-10-2021, 20:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 087)

Сохрани в себе мужское начало как бойцы ЧВК

 

 

XXI век в истории будет отмечен «кризисом маскулинности». Так получилось, что на данном витке эволюции человечество не только обогатилось величайшими научными достижениями и совершило удивительные открытия, но было вынуждено решать сложнейшие этические проблемы. И я сейчас говорю не про искусственный интеллект, способный стать и равноправным партнером человеку, и опаснейшим конкурентом с большими возможностями.

 

Речь пойдет об утрате мужественности отдельными представителями сильной половины человечества. Если раньше мужчина практически всегда ассоциировался с оружием и техникой, так как был защитником и добытчиком, то сейчас со всеми этими гендерными заморочками мужчины перестают быть лидерами. Особенно это заметно на Западе, гордящимся своей толерантностью, поддержкой ЛГБТ, радфемок и прочих извращений. 

 

Мужчины обабились. Половые признаки еще сохраняются, а вот нутро ослабло. Цивилизованные а-ля Европа мужчинки одевают платюшки с юбчонками, туфли на шпильках и губки с глазками красят. Есть еще одна категория – айтишники, которых болтает из стороны в сторону. Только если парень себя уважает, то ему не грозит трансформация в женоподобного урода.

 

России в этом плане повезло. Сильные мужчины у нас не превратились в вымирающий вид. Как отмечает блогер Владлен Татарский, главное – найти свое место в жизни. Он приводит в пример ветеранов боевых действий, которые после завершения службы выбирают не профессию слесаря на гражданке, который будет постепенно спиваться и деградировать, а продолжает заниматься любимым делом – Родину защищать, бороться за справедливость, мешать радикалам всех мастей вредить мирным людям.

 

Все мы уже знаем про частные военные компании, в которые приходят молодые люди с огнем в глазах и верой в правое дело. Это не толерастнутые амебки, а брутальные и харизматичные мужчины. 

 

Их энергетикой лампочки можно зажигать, а самоконтролю можно только позавидовать. Они не боятся драки, если нужно защитить слабого. Они не струсят в бою, не предадут товарищей, не попросят подгузники с валерьянкой и не впадут в депрессию, если что-то в жизни пойдет не так, как им хочется. В них есть сила менять мир под себя. К счастью, именно такими вырастают российские мальчишки. Будущие мужчины, воины, защитники, а не вот эти все розово-пищащие создания с бантиком в волосах и леденцом в заднице.

 

Впрочем, надо уметь воспитать будущего мужчину, не сломать ему характер, не превратить нормального пацана в соплежуя, согласного потом примерить на себя социальную роль девочки. Мальчиков должны воспитывать мужчины – это факт. В семьях без отца с этим часто возникают проблемы. К примеру, появление маменькиного сынка, любящего истерить и плакать.

 

К сожалению, многое изменилось не в лучшую сторону после развала СССР. В 90-х, помнится, мальчики равнялись на бандитов, а девочки на проституток. Семейная политика в то время ушла в небытие. Сейчас вроде все меняется в лучшую сторону, но не без влияния Запада появилась мода на женоподобных мальчиков или, что еще хуже, на пидарасов. К слову, о последних. Знакомьтесь, недоблогер/недопевец/недомужчинка – Даня Милохин. Да, он еще и тупой. Кошмарное сочетание. Просто особь мужского пола и все.

 

Для того, чтобы таких даней много не расплодилось, и нужно заниматься мальчиками с раннего детства, чтобы они росли сильными, мужественными, умными, добрыми и справедливыми людьми. К слову, Татарский уже назвал тех, на кого можно равняться – ребята из российской ЧВК, на счету которых спасение жителей Донбасса от неонацистов и сирийцев от террористов.

 



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map