Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Западные СМИ развернули кампанию по дискредитации парламентских выборов в России

Западные СМИ развернули кампанию по дискредитации парламентских выборов в России


21-09-2021, 12:53 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (657)

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что представители российского дипведомства обсудили в Белом доме и Госдепе претензии России по вмешательству в российские выборы.

 

Информационная кампания с целью дискредитации российских выборов развернулась в США, Великобритании и других западных странах. В связи с этим российские представители в Соединенных Штатах не только направили ноту, но также посетили Белый дом, где привлекли внимание коллег к недопустимости такого плана действий в отношении российских выборов.

 

«В отношении Google и Twitter... коллеги заняли отстранённую позицию, исходя из того, что... якобы американские власти не могут повлиять на их политику», – отметил Антонов.

 

В свою очередь, американская сторона попросила представить больше материалов на этот счёт, чтобы изучить тему.

 

Напомним, что официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила уверенность в незамедлительном со стороны США принятии мер по выполнению требований о невмешательстве во внутренние процессы в стране.

 

Россия предоставила Соединенным Штатам конкретные данные, в том числе даты и IP-адреса по факту американского вмешательства в выборы в Госдуму. Вашингтон не сможет отделаться от этого только заявлениями.

 

«Самое интересное: мы предоставили США конкретные факты. Там не просто цитаты и не просто декларативные заявления, там есть данные, даты, IP-адреса и многое другое. И фразами о том, что они не принимают эти обвинения или не согласны с ними, они не отделаются. Это фактология, это фактура», – подчеркнула Захарова.

 

Дипломат также заявила, что терпение Москвы в отношении американских компаний в контексте вмешательства в выборы небезгранично.

 

Со стороны России предупредили, что Роскомнадзор готов применить оборотные штрафы к компаниям Google, Facebook и Twitter за неудаление запрещенного контента.

 

Депутат Госдумы Василий Пискарев заявил, что западные СМИ развернули задолго до выборов враждебную по отношению к России пропагандистскую кампанию по дискредитации избирательной системы. Наибольшее число враждебных публикаций зафиксировано в СМИ США, Великобритании, Германии, Франции и Чехии. «Связанные с Госдепартаментом Соединенных Штатов американские НПО выделили иноагенту, движению «Голос» дополнительные средства именно для проведения спецоперации по дискредитации результатов выборов в Российской Федерации. Всю информацию передали в ЦИК», – сказал депутат. По его словам, сразу после оглашения итогов голосования будет развернута массированная кампания по непризнанию выборов и оспариванию результатов.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Россия, политика, выборы, СМИ, США, дискредитация
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (21 сентября 2021 13:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6510
    Рейтинг поста:
    +1
    Так ведь Запад не предоставил списки депутатов, которые его устроят, вот народ и не знал, за кого голосовать. А Россия в свою очередь предоставит списки иностранных депутатов, которые угодны или неугодны ей, и проследит, чтобы угодные были выбраны. Тогда все будут довольны. Или нет? Или то "совсем другое"?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map