Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нюансы съемок третьей части киносаги о социологе Максиме Шугалее

Нюансы съемок третьей части киносаги о социологе Максиме Шугалее


5-09-2021, 16:08 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (922)

 

Съемки боевика «Шугалей-3. Возвращение» проходили не только и не столько в Петербурге. Съемочная группа в основном работала в тунисском Суссе и в Сахаре. В итоге получилась захватывающая кинокартина, удерживающая внимание зрителей буквально с первых кадров.

 

Это третья часть киносаги о российском социологе Максиме Шугалее и переводчике Самере Суэйфане, снятая на основе реальных событий. По словам Кирилла Полухина, исполнителя главной роли, ему больше всего понравилось работать в родном Петербурге.

 

Артистам непросто было работать в Тунисе и Сахаре из-за сильной жары. Некоторые даже теряли сознание от нагрузок и палящего солнца. Температура днем в Северной Африке доходила до +60 градусов. В таких условиях было непросто снимать фильм, а боевые сцены – особенно. Поэтому для участия в кинокартине были приглашены каскадеры.

 

 

На съемках царила атмосфера драйва, какой не бывает в обычной жизни. Съемочную группу консультировали каскадеры, мастера боевых искусств. В фильме использовалось настоящее оружие, но с холостыми патронами.

 

По признанию Кирилла Полухина, он чувствовал особенную ответственность, работая над ролью Максима Шугалея. Чтобы лучше понять своего киногероя и воссоздать на экране его образ с максимальной точностью, он общался с его друзьями и родственниками.

 

«Я сделал все, что от меня зависело. Максим сказал, что получилось очень похоже», — отметил Кирилл Полухин.

 

Члены съемочной группы не скрывают, что работать было тяжело не только физически, но и морально. Все три фильма снимались на основе реальных событий, и там рассказывается о вещах, способных повлиять на жизни многих людей. Группа, работающая над фильмом, подружилась между собой. На площадке была доброжелательная атмосфера. Во многом помогал юмор, способствующий тому, чтобы быстро разрядить обстановку.

 

Олег Абалян, сыгравший Самера Суэйфана, рассказал, что его лично консультировал его герой – подсказывал перевод, нюансы акцента и ударения.

 

Владимир Измайлов, сценарист трех частей фильма о Шулагее, признался, что пришлось постараться, чтобы герои получились правдоподобными. Надо было попасть в образы реальных людей, показать их характеры. Важно было избежать лишнего пафоса и неправдоподобности. Сценаристу приходилось ставить себя на место главных героев, чтобы понять, как им удалось пережить тяжелые и страшные события. Ему пришлось в какой-то степени быть психологом. Это оказалось непростой задачей – выяснилось, что в тюрьме «Митига» было гораздо ужаснее, чем показано в кино.

 

В третьей части киносаги Максим Шугалей и Самер Суэйфан возвращаются в РФ после 1,5 лет плена. Через несколько месяцев управляющий триполитанского банка Фарид выходит на Максима и предлагает ему передать важные сведения. Они договариваются встретиться в Египте, но встреча не состоялась. Социологу и переводчику приходится пройти через большие испытания, в попытке выручить друга.

 

Трейлер фильма можно посмотреть на официальном сайте кинокартины. В петербургских кинотеатрах боевик «Шугалей-3. Возвращение» начнут показывать с 9 сентября. А телевизионная премьера уже состоялась, так что фильм при желании можно найти в Сети.



Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map