Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Трилогия «Шугалея» подходит к концу – о чём будет финал

Трилогия «Шугалея» подходит к концу – о чём будет финал


23-07-2021, 18:36 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (0) | просмотров: (8 314)

Трилогия «Шугалея» подходит к концу – о чём будет финал

В Сети появилась информация, что съемки фильма «Шугалей-3» подошли к концу. На фоне этого у многих возник вопрос, о чём может быть третья картина, если в реальной жизни социолог уже вернулся домой из ливийского плена?

 

Сами создатели киноленты подробности сюжета хранят в строжайшем секрете. Единственное, что сейчас есть – постер. На нём главный герой смотрит на известный в Северной столице Смольный собор. Ниже расположен слоган фильма «Любовь к Родине сильнее смерти».

 

В первых двух фильмах мы уже увидели реальную историю российского ученого, попавшего в плен в 2019 году. Их них мы узнали, что Максим Шугалей больше года просидел в ливийской тюрьме по ложному обвинению, пока российские активисты добивались его освобождения.

 

Если по этим лентам никаких вопросов не было, ведь там демонстрировались подробности подковерных игр террористов и непосредственного пребывания главного героя в заточении, то на счет третьей части не всё так однозначно.

 

Изначально в конце прошлого года член Общественной палаты Александр Малькевич, участвовавший в освобождении Шугалея, говорил, что картина расскажет подробности тюремного заключения. Ведь уже со слов социолога стали ясны многие ужасные подробности пыток, жестокого отношения и плохой кормежки. Через всё это ему и пришлось пройти.

 

Однако в поздних новостях акценты сместились. Теперь, по мнению поклонников, лента, вероятно, расскажет о жизни социолога после возвращения домой в Россию. На это как-то ранее намекал и режиссер второй части Максим Бриус.

 

Тем не менее, пока что всё это догадки, и интрига, которую так пытаются сохранить создатели фильма, всё ещё жива. С показа первой картины прошло уже больше года, однако зрители прекрасно помнят, как неравнодушные люди по всему миру объединились вокруг истории одного сильного русского человека.

 

Вероятно, третья часть уже не будет переполнена политическими интригами африканской страны, однако с уверенностью можно сказать одно – хэппи-энду быть!



Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map