Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Отмена QR кодов... Нет причин расслабляться!

Отмена QR кодов... Нет причин расслабляться!


19-07-2021, 17:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: S.I.D | комментариев: (0) | просмотров: (646)

Последние два месяца прошли под сильным моральным напряжением из-за вала угрожающе абсурдных пидоцифроваксерских инициатив властей в России (не говоря уже о мире). На днях Собянин отменил одну - куаркоды в кафе/рестораны и зазвучали радостные голоса о том, что власть де одумалась, и вроде бы есть повод расслабиться. Но очень зря ...

 

На днях Жириновский в своей экспрессивно-клоунской манере заявил вовсеуслышание, что после выборов в ГД, последуют ещё более упорные меры по ужесточению режима в сторону пидоцифровакцинации. Вроде б что с него взять, болтает что попало, кто он такой ... Но у меня никаких сомнений, что именно так дела и обстоят в планах властей, как заявляет Вольфович.

 

Уверенность, что власть одумалась -- это заблуждение с нашей строны. Отмена куаркодов и -- запланированный заранее ход со стороны пидоцифроваксеров.

 

Из Телеграм-канала "Русский ориенталист"

 

https://t.me/russ_orientalist/7452

 

https://t.me/russ_orientalist/7453

 

https://t.me/russ_orientalist/7454

 

Оглянитесь и одумайтесь. Ведь коды отменили, а всё остальное осталось, и никаких намёков на разворот политики. Сложите поток событий последних двух-трёх месяцев в одну цепочку и можно увидеть, что всё идёт по классической технологии проведения в жизнь противных народу изменений. Давим, давим, давим, чувствуем во-вот лопнет, приотпускаем на 10%. Народ расслабиляется, и вновь давим, давим, давим, .... и т.д.

 

Вспомните из "17 мнгновений весны", в начале 5-й серии, как Холтофф допрашивал и ломал физика Рунге. Методом злой/добрый следователь он "добрый" добился от физика показаний на Штирлица, сказал "теперь выспитесь, отдохните", но выйдя из камеры немедленно поручил "злому" следователю дать заснуть и через 2 минуты будить и давить дальше. Ему нужно было сломать физика. То что власти сегодня проворачивают с народом до боли похоже на эту сцену. Холтофф хотел полностью сломать Рунге, а власть хочет полностью сломать нас. Сломить волю, заставить предать самих себя.


Радость народная из-за отмены куаркодов очень похожа на радостное расслабление Рунге, когда Холтофф выгнал "злого" следователя, а сам заговорил с ним как "добрый следователь", "ой!, простите, извините ...". Таким макаром, в режиме пассивного отрицания и нигилизма народ обречён рано или поздно встать именно в ту позицию, какую готовит для него власть. Исправить же происходящее наступления откровенного зла можно только одним средством - организованной борьбой. Организация в самом себе, организацией с людьми вокруг тебя. Народ должен выделить своих лидеров. Поддерживать их деятельно, духовно, материально. Народ должен определиться с желаемыми целями и соорганизованно давить, давить, давить на власть. Должно быть встречное давление и движение народа, что бы смещать положение в нужную точку. Только так и никак иначе.

 

Так что нет у нас поводов для радости и расслаблений. Удавка приотпущена на время до выборов. Новый состав думы будет ещё шустрее принимать антинародные законы, а давление абсурдных (для наших ушей) инициатив власти буде ещё жёстче. Они будут перегрупировываться и готовиться к новому броску. Это время и нам стоит использовать для того что бы приготовиться к ещё более жёсткой, организованной и деятельной борьбе.

 

И вот один яркий пример для всех мужественной гражданской позиции:
()

 

 

Первый выложенный ролик широко разошёлся (60 000 по счётчику), но его ютуб залочил для просмотра без регистрации. Смотрите или скачивайте размещённый здесь ролик, пока доступен. Если и это ролик на ютубе не доступен для просмотра, то читайте о нём здесь:


https://t.me/parfentiev_club/199 - в ТГ-канале "Парфентьев.клуб"



Источник: Телеграм-канал "Русский ориенталист" t.me/russ_orientalist.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map