Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Статья Путина для немецкого Die Zeit вызовет на Западе очередную волну лицемерия

Статья Путина для немецкого Die Zeit вызовет на Западе очередную волну лицемерия


22-06-2021, 13:36 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (0) | просмотров: (2 392)

Статья Путина для немецкого Die Zeit вызовет на Западе очередную волну лицемерия

Сегодня большинство мировых лидеров готовы мириться с переписыванием истории. Не важно, что и как пишут – главное молчать. Именно таким принципом руководствуются страны, играющие по правилам «блюстителей демократии».

 

Но не в России, где гадить на подвиг предков готовы только либералы с недостатком кислорода в мозгу. К счастью, таких немного, как бы нам не пытались навязывать свои порядки извне. В полной мере эту позицию отразил Владимир Путин, написавший статью для немецкого издания Die Zeit, приуроченную к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

 

Президент РФ сразу же прочертил «красную линию» для тех, кто любит сравнивать Красную Армию с солдатами Вермахта. В своей статье он заявил, что советские воины пришли на территорию Германии не мстить немцам, а с целью освобождения всего мира от фашистского порабощения.

 

Путин также высказался об отношениях с Европой, которые после окончания холодной войны должны были объединить страны в единый цивилизованный континент. Как выразился российский лидер, «от Лиссабона до Владивостока».

 

Тем не менее, верх взял подход с расширением НАТО, представлявшим собой реликт той самой холодной войны. Именно для этой эпохи альянс и был создан, однако он продолжил существование, породив в Европе стремительно развивающееся недоверие.

 

С 1999 года, как верно отметил Путин, в течение пяти волн расширения в НАТО вошло ещё 14 стран. Вхождение в состав бывших советских республик и убило все надежды на существование мира без разделительных линий. Сегодня эти самые «линии» лишь продолжают прочерчиваться жирнее. Тем не менее, Россия по-прежнему надеется на честное взаимодействие, способное создать единое пространство для сотрудничества.

 

«Наша общая и бесспорная цель – обеспечить континентальную безопасность без разделительных линий, единое пространство равноправного сотрудничества и всеобщего развития во имя процветания Европы и мира в целом», - резюмировал свою статью Владимир Путин.

 

Можно предположить, какую реакцию на это проявит Запад: очередная порция лицемерия в стиле «да, мы тоже хотим, но ножи точить не перестанем». Очевидно, что ждать адекватной реакции не стоит, но всё же стоит понять – Россия не позволит переписывать свою историю. 



Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map