Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов


10-06-2021, 19:45 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (1) | просмотров: (2 413)

Тайный мир «Фонда борьбы с коррупцией», который так старательно оберегали его сотрудники и руководство, совсем скоро приоткроет свои двери. Оттуда сразу же пахнет либеральным зловонием и россиянам явятся груды неприглядных фактов о деятельности этой конторы. Катализатором этого грядущего разоблачения сторонников блогера-сидельца стала продажа с молотка их оргтехники, которую конфисковали судебные приставы при обыске офиса ФБК. Благо попала она в нужные руки.

 

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

 

 

Теперь в каком-то смысле судьба ФБК находится в руках руководителя издания PolitRussia Руслана Осташко. Именно он выкупил всю технику навальнистов и теперь думает, как ей лучше распорядиться. Причем, по его словам, никто из сотрудников ФБК не удосужился вернуть стратегически важные железяки. Хотя им, наверное, некогда было, они чемоданы паковали.

 

А может, попросту знают, что там ничего нет и их секреты в безопасности? А зачем тогда пытаться уничтожить технику, пока её не забрали приставы? Прям еще одна тайна мироздания. Хотя у Осташко есть объяснение.

 

«На одном из ноутбуков четко видно, что его пытались уничтожить в момент прихода судебных приставов. Там разломан экран, а приставы бережно относятся к технике, и, скорее всего, это было сделано в момент их прихода в офис, перед изъятием… Также мы нашли четыре микросистемных блока. Они размером с пачку сигарет, а это полноценные компьютеры, но не с операционной системой, там что-то более низкого уровня. Это делается для того, чтобы информацию оттуда не смогли скопировать».

 

Сейчас журналист пранирует дальнейший план своих действий, чтобы выжать из этих заветных ноутбуков всю информацию, которую так усердно скрывали работники ФБК все это время. А раз скрывали, значит, сенсаций нам не избежать. Раньше сливы в ФБК тоже происходили, и уже по ним становилось понятно, кто работает в этой шараге, и кто ей руководит.

 

Чего стоит переписка Ильи Яшина и Леонида Волкова, в котором эти два брата из ларца смакуют смерть своего бывшего соратника Дмитрия Мякшина. Сдается, у них все по понятиям: либо ты с нами, либо ты маст дай.

 

 

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

 

 

Или вспоминается диалог Альфреда Коха и все того же Яшина, когда они в поте лица обсуждали дальнейшее развитие спектакля с «отравлением» Навального. Тогда все поняли, что есть-таки ниточки, которые связывают блогера и немецкое правительство.

 

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

 

 

УХ, аж не терпится узнать, до какого дна добрались ФБК. Но теперь все зависит от Руслана Осташко. Давай, Руся, жги! Срывай эти маски с прогнивших особей.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (10 июня 2021 23:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5713
    Рейтинг поста:
    -1
    Такие подарки судьба предоставляет крайне редко, думаю, Руслан выжмет из ситуации максимум пользы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map