Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией


27-04-2021, 14:24 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (2 009)

«Эхо Москвы» ловко переобулось в воздухе из-за угрозы признания ФБК Навального экстремистской организацией

 

 

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, пишет политтехнолог Марат Баширов на своем ТГ-канале «Политджойстик», первым отошел в сторонку от ФБК Навального после появления угрозы признания фонда экстремистской организацией в России. Либералу дорого его положение и денежки терять не хочется.

 

Радиостанция под руководством Венедиктова давно превратилась в рупор антироссийской пропаганды, причем по всем ключевым вопросам «Эхо Москвы» продвигает западные интересы. Никакой нейтральной подачи новостей и возможности высказаться всем сторонам.

 

Это действительно сборище фриков и ненавистников России, готовых поливать нашу страну грязью и за денежки от западных спонсоров, и просто для души. Правда, стоит отметить, что Венедиктов все же недалекий старикан, пытающийся усидеть на двух стульях одновременно – и в экстремизме не заляпаться благодаря «дружбе» с ФБК, и кураторов на Западе не огорчить.

 

Получается довольно плохо. Так, ранее главред «Эха» заявил, что якобы в окружении Навального работали агенты спецслужб, внедренные в структуру ФБК. Смелое и глупое заявление.

 

По словам политолога Сергея Карнаухова, Венедиктов благодаря своей настойчивости даже может выявить искомую агентуру и ему за это «очень сильно влетит» от иностранных координаторов. Вполне возможно, что в ряды навальнистов давно внедрены агенты западных спецслужб.

 

Еще раньше политолог Сергей Марков отметил, что блогер Алексей Навальный является проектом иностранных спецслужб.

 

И вот на дворе апрель. Венедиктов наблюдает за ситуацией и потихоньку отходит в сторонку.

 

К слову, соратники блогера Леонид Волков и Иван Жданов еще раньше успели разругаться с главредом, припомнив ему «дружбу с силовиками». Недавно еще Венедиктов отказался участвовать в несанкционированной акции ФБК в поддержку Навального, заявив о непродуманности мероприятия. И это площадка, которая прежде чуть ли не героизировала мошенника, ныне осужденного и присевшего на нары.

 

Напомним, вчера, 26 апреля, Мосгорсуд провел предварительное заседание в закрытом режиме по иску столичной прокуратуры о признании экстремистскими регштабов блогера, а также ФБК и ФЗПГ (НКО –иноагенты), чья деятельность была приостановлена в качестве обеспечительной меры до решения суда. Фондам и штабам, в частности, запрещено пользоваться государственными и муниципальными СМИ, проводить митинги и прочие публичные мероприятия, пользоваться банковскими счетами и т.д.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ISI (27 апреля 2021 14:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Эхо не потопляемое... никакие меры воздействия за антироссийскую деятельность к ним не применяются. Вероятно кто то их крышует на высоком уровне...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map