Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ФБК самозаблокировалось: признают ли структуры Навального экстремистами

ФБК самозаблокировалось: признают ли структуры Навального экстремистами


26-04-2021, 20:25 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (2 389)

Сегодня для ФБК настал черный день. Фонд заморозил свои соцсети и всю деятельность и ожидании судьбоносного решения суда, который сейчас анализирует деятельность всех структур Алексея Навального и определяет, есть ли в них экстремистский душок. Судя по всему, к своей работе навальнисты не вернуться уже никогда, потому что они прям источают экстремизм.

 

ФБК самозаблокировалось: признают ли структуры Навального экстремистами

 

 

И ведь ни у кого не вызвало удивления, когда прокуратура начала проверять ФБК и Фонд защиты прав граждан. Все и так знали, что за словами их сотрудники Навального не следят, как и их предводитель, а их призывы направлены лишь на одно – разрушить Россию изнутри и воплотить на её просторах мечту западных кураторах о «цветной революции».

 

ФБК самозаблокировалось: признают ли структуры Навального экстремистами

 

 

Понятно, что просто так никто на улицы бы не стал выходить, поэтому адепты Навального постепенно пытались взрастить в россиянах радикальные идеи. Мол, не бойтесь выходить на улицы и устраивать беспорядки, вы этого достойны. Даже свои «мирные митинги» ФБК старались проводить максимально громко и шумно. Если бы они выходили просто гулять, как уверяет руководство фонда, то зачем тогда призывать сторонников брать с собой оружие, атаковать полицейских и манипулировать толпой для создания неконтролируемой правоохранительными органами массы людей?

 

Руководство ФБК при этом всегда держалось от протестов подальше, чтобы не дай бог попасться в руки полиции. Еще бы, свою миссию они сделали – вывели на улицы самых оголтелых представителей российского общества и освоили миллионы, которые им выделили западные кураторы на эти цели. То, что многие сторонники сейчас имеют проблемы с законом – плевать, хоть Леонид Волков и его соратники и обещали навальнистам защиту и поддержку.

 

Жажда западных мильонов настолько сильна, что даже сейчас, когда каждый сторонник ФБК может автоматически перейти в ранг пособника экстремистов, руководство структур Навального просят их присылать свои донаты. Хотя на месте сторонников проще было бы вообще отписаться от ФБК и других говносообществ, где поддерживают экстремистские идеи Алексея Навального и его братии.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map