Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Диета» сотрудников ФБК как способ распиариться: на самом ли деле голодал Навальный?

«Диета» сотрудников ФБК как способ распиариться: на самом ли деле голодал Навальный?


23-04-2021, 18:37 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (956)

 

«Мужественное» решение Алексея Навального устроить голодовку в тюрьме вызвало весьма широкий резонанс. Навальнисты вовсю популяризируют эту историю, рассказывая о «пытках жаренной курицей» и «подсовыванием конфет в карманы» блогера, чтобы тот якобы как можно скорее отказался от этой затеи. Другими словами, псевдоголодовка Навального оказалась всего лишь очередным пиар-ходом «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом).

 

Подобные «голодания» - самый любимый способ навальнистов обратить общественное внимание на себя любимых. Только к реальным результатам такие «радикальные меры» еще ни разу не приводили. Ярким примером оказалась «голодовка» Ивана Жданова: 14 августа 2019 очередные судебные разбирательства в отношение навальниста «вынудили» его отказаться от пищи. Однако спустя всего две недели он заявил, что прекращает ее. Желаемого результата он не смог достигнуть, если только его целью не было обычное хайпожорство, ведь Жданов упорно пытался сделать из себя «жертву режима».

 

Не менее занятная ситуация произошла с юристкой Любой Соболь. В июле того же года она объявила голодовку, чтобы ее допустили к выборам в Мосгордуму. Сама по себе затея ради таких целей выглядит максимально абсурдно. Впрочем, Соболь сама не особо придерживалась «диеты». Пока навальнистка «голодала», в соцсетях то и дело появлялись фотографии, как она сидит в ресторане и кушает супчик или как курьеры с едой регулярно заходят в ее «офис». В итоге спустя месяц Соболь закончила голодовку, так как из-за нее только поправилась. На выборы в Мосгордуму навальнистку также не допустили.

 

Еще один случай произошел в далеком 2015 году: Леонид Волков и Сергей Бойко аж вдвоем заявили о «голодовке» из-за недопуска представителей «Демократической коалиции» на выборы в Заксобрание Новосибирской области. Спустя полторы недели «голодание» закончилось. При этом Волков заявил, что навальнисты достигли своей цели, только не в Новосбирирске, а Костроме.

 

На фоне стольких событий становится интересно: а действительно ли они голодали? Одна только Соболь смогла доказать обратное, когда появилась после «голодовки» в эфире «Дождя» с добротными щеками. Не исключено, что Навальный действовал точно также.

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: навальный, голодовка, фбк
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map