Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»

Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»


21-04-2021, 10:44 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (2 685)

Иногда в эфирах политических ток-шоу происходят такие необычные ситуации, что люди попросту не знают, как на них реагировать. Такого рода инцидент в последних числах марта на телевизионной передаче «Время покажет».

Его ведущая Екатерина Стриженова прямо во время эфира спотыкнулась и упала. Падение прошло не совсем удачно. Женщина сломала руку. Стоит отдать Стриженовой должное. Она решила не уходить на затяжной больничный и вчера неожиданно предстала перед зрителями.

Кстати, шоу она вела с бандажом на руке. Перелом оказался сложный. Кости пострадали в нескольких местах. Верные фанаты следили за восстановлением ведущей и знали насколько серьезной оказалась травма. Это лишь усилило эффект от её появления на студии. Ещё один немаловажный нюанс то, что создатели ток-шоу решили нарушить порядок его проведения.

В текущем году повелось так, что Анатолию Кузичеву в эфире «Время покажет» составляет компанию Олеся Лосева. Но на этот раз к нему выла именно Стриженова. При этом заключительную часть телепередачи товарищ Артем Шейнин провел в одиночку.

«Вопреки порядку, наметившемуся в 2021 году, она составила компанию Анатолию Кузичеву вместо Олеси Лосевой. Вторую часть в одиночку провел Артем Шейнин, а Лосева вообще не появилась в выпуске», - сказано в материале информационного издания «Экономика сегодня»

Сама Лосева вообще не появилась в эфире телепередачи, что также озадачило зрителей.

Особого внимания оказалась достойна реакция преданных фанатов данного ток шоу. Наших соотечественников хлебом не корми, а дай что-нибудь прокомментировать, поносить и обругать. Ничуть неудивительно, что многих подобная рокировка среди ведущих озадачила.

Реакция целевой аудитории политического ток-шоу указало на неоднозначность ситуации. Многие из них действительно радостно отреагировали на быстрое выздоровление Стриженовой. К тому же никто и предположить не мог, что она так быстро появится на передаче. Люди советовали ей впредь быть более осторожной.

При этом некоторые телезрители посчитали более важной и интересной темой отсутствии госпожи Лосевой. В Сети начались настоящие дискуссии. Пользователи пытались понять, куда пропал их кумир.

Среди озвученных версий встречались и вполне себе конспирологическое версии. Например, некоторые посчитали, что более опытный ведущий «подсидел» свою коллегу. Однако эта версия звучит слишком нелепо. При этом некоторые телезрители вспомнили, дочь Стриженовой и её внук в данный момент находятся в Соединенных Штатах. В связи с этим критика в адрес вектора

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map