Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Васильева пропалила отсутствие болезней у Навального

Васильева пропалила отсутствие болезней у Навального


19-04-2021, 20:06 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (2) | просмотров: (1 575)

Васильева пропалила отсутствие болезней у Навального

Навальный всё-таки выплакал перевод из ИК-2 в стационар областной больницы для осужденных. Правда, как бы ему не хотелось, болячки у него так и не нашли. Хотя ещё вчера вся либеральная отара блеяла, что сердце бьюти-блогера вот-вот не выдержит.

 

Как говорится, «плакали всей маршруткой». Особенно подогревала всю эту историю окулист Васильева, поставившая диагноз Навальному через замочную скважину. Правда, сегодня она допустила досадную оговорку, от которой вся ФБКшная община должна была словить «рукулицо».

 

Посудите сами, два дня Васильева ныла, что блогер в настолько критическом состоянии, что кровь не разгоняют даже присланные ему нюдсы.

 

Но уже сегодня, как только Навального поместили в стационар, Васильева устроили истерику. Мол, «зачем вы положили здорового человека туда, где лежат с туберкулезом».

 

А не эта ли мадам сначала кричала, что у него как раз-таки тубик, а потом решила приписать ему сердечные заболевания? Понятно, что все эти тройные симуляции – часть спланированной пиар-кампании для раскрутки незаконной акции.

 

Ведь по-другому кто пойдет за людьми, которые трусливо сбежали и пытаются рулить происходящим из-за границы? Неудивительно, что даже штабы Навального прекращают работать и отказываются участвовать в этом цирке.

 

У остальных же уже скоро будет изжога от количества симуляций Навального. Трижды медицинские бригады уличали его в обмане, но он продолжает требовать каких-то «независимых» медиков, которые, в общем-то, далеки от медицины.

 

Путающаяся в показания Васильева хороший тому пример. Ради того, чтобы поторговать лицом перед камерами, она и бубонную чуму поставить, при этом даже не зная симптомов. Сам же Навальный гуляет по блоку как модель по подиуму, пытаясь всех убедить в обратном.

 

Удивительно, как ещё находятся люди, готовые поддержать его жалкие симуляции и искренне верящие, что ему плохо? К счастью, таких олигофренов становится меньше. Ну а Васильевой всё же стоит объяснить, что единственное чем болен Навальный - атрофированностью мозга. Проблему в голове искать нужно. 



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Garryk (19 апреля 2021 20:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 228
    Рейтинг поста:
    0
    Дура - баба! Чё ещё сказать...


    --------------------
    Сила в правде! Называю вещи своими именами, не обессудьте - могу ошибиться. Человек однако!
    Правду не подают и не употребляют - она существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Божий нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе, не можешь - не удивляйся чего так плохо!

       
     


    1. » #0 написал: Дермидонт (19 апреля 2021 20:51)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 303
      Рейтинг поста:
      0
      Дура не потому что баба, а по тому что дура.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map