Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На соседних нарах Навальный может встретить сотрудников ФБК: прокуратура готова подтвердить экстремизм фонда

На соседних нарах Навальный может встретить сотрудников ФБК: прокуратура готова подтвердить экстремизм фонда


18-04-2021, 10:07 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (1) | просмотров: (897)

Судя по всему, Фонд борьбы с коррупцией (признан инагентом в России) и другие структуры Алексея Навального в скором времени окажутся на задворках истории, а их руководители и ярые активисты могут пойти по стопам своего предводителя и на собственном примере познакомиться с «прелестями» тюремного быта.

 

На соседних нарах Навальный может встретить сотрудников ФБК: прокуратура готова подтвердить экстремизм фонда

 

Предпосылки к этому есть, раз прокуратура Москвы уже передала иск в суд о признании общественно-преступного синдиката Навального экстремистской организацией. Еще бы, долгие годы ФБК, ФЗПГ и «Штабы Навального» под личиной правозащитников и истинных патриотов России старалось раскачать общественность, пробудить в россиянах ненависть к собственному государству, а также открыто призывали чуть ли не к цветной революции. Не бесплатно, само собой, а за стабильные переводы денег от Запада, что для всех уже не секрет.

 

Что это во вашему, как не экстремизм? Порой сотрудники ФБК настолько теряли рамки законности и самоконтроля, что в конечном итоге приводило к тюремным срокам. Так в свое время загремел оператор ФБК Павел Зеленский. Тоже самое ждет и руководителей этих «общественных организаций»: за организацию экстремистской деятельности – до 10 лет, а за агитацию к нарушению закона – штраф. До 6 лет тюрьмы могут получить и сотрудники этих контор.

 

В ФБК любят говорить, что они – самая настоящая общественная организация и ничем не отличаются от тысяч других фондов. В их понимании мира, возможно, так оно и есть, но в реальности это далеко не так. По мнению политолога Владимира Шаповалова, ФБК и компании Навального действую против национальных интересов России, а не защищают их. Чего стоит призывы саботировать выборы.

 

Шаповалов озвучил мысль, которая давно уже утвердилась в умах тех россиян, кто не подвержен агрессивному информационному прессингу со стороны структур Алексея Навального – ФБК и прочие просто делают деньги и хотят заниматься этим впредь, поэтому готовят себе пути к отступлению.

 

«Они уже создали массу юридических лиц. В этом участвовали лично Навальный, его сотрудники и младшие партнеры. Сейчас уже существуют дочерние и «спойлерские» организации. Вероятно, и в этом случае будет стандартная тактика — создание множества юридических лиц. Похожее применяется как при создании бизнеса для разного рода мошеннических схем, так и в общественно-политической сфере»

 

Остается ждать решения суда, который, надо полагать, не оставит без внимание весь объем экстремистских публикаций, комментариев, заявлений, и вынесут справедливый вердикт.



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ISI (18 апреля 2021 10:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1368
    Рейтинг поста:
    +4
    Ну так давно пора было применить в ним власть, и не только к ним! Сколько еще действует в РФ разных фондов и фондиков почти в открытую ведущих борьбу против своего государства?! Не мало! Хватит их терпеть!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map