Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оператор ФБК Павел Зеленский приговорен к 2 годам колонии

Оператор ФБК Павел Зеленский приговорен к 2 годам колонии


17-04-2021, 18:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (2 506)

 

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) принялись выгораживать очередную «жертву режима», публикуя соответствующие записи в соцсетях. Самое замечательное, что этот «пострадавший» уже признал свою вину в суде. Однако этот факт не стал останавливать «доблестных» защитников экстремистов и террористов.

 

Речь идет об операторе ФБК Павле Зеленском. Навальнист штамповал в Twitter призывы к насильственному свержению власти в стране. Примечательно, что, публикуя такие сообщения, Зеленский и сам добавлял в конце: «Можете считать это призывом». Фактически он сам же и признал свою вину, так что обсуждать тут особо нечего. Суд признал Зеленского виновным по статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Оператора приговорили к двум годам колонии общего режима.

 

Остальные навальнисты сразу же подхватили эту новость и бросились на помощь своему соратнику. При этом сотрудники ФБК не гнушались манипулировать данными, подменять понятия, чтобы максимально сбить с толку читателей. Тем же занялась и «любимая» всеми либшиза: Медиазона растиражировала новость о «несчастном человеке, которого приговорили к тюрьме за каких-то пару твитов». Некоторые же сторонники ФБК потребовали освободить «бедолагу».

 

Владимир Милов решил высказать свою точку зрения по поводу происходящего:

 

«Павла знаю очень хорошо, он прекрасный оператор, снимал нам новые ролики. За это его на самом деле и посадили, а конечно не за твиты».

 

Милову, судя по всему, лучше знать, по каким именно причинам наказывают преступников. Впрочем, учитывая деятельность навальнистов, другого от Милова и не следовало ожидать. Ранее сотрудники ФБК активно защищали террористов «Сети» (запрещена в РФ). При этом никого из навальнистов почему-то не смущало, что эта компашка планировала устроить теракты, дестабилизировать обстановку в РФ и даже захватить власть. ФБК упорно пытался представить отпетых преступников «несчастными мальчишками» которые оказались не в то время не в том месте. Либшиза также тиражировала эту повестку, представляя боевиков в самом что ни на есть лучшем свете.

 

Эта история ярко демонстрирует истинные цели сотрудников ФБК. Сторонники Алексея Навального (да и он сам) занимаются не борьбой с коррупционерами, а только продвижением повестки в интересах представителей Запада. А те, в свою очередь, желают, чтобы наша страна как можно скорее развалилась и стала слабее. Этого проще добиться за счет таких вот преступников, действующих на территории государства, призывающих к насилию или планирующих устроить теракты.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: фбк, тюрьма, павел зеленский, экстремизм
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map