Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Журналисты оценили условия содержания нытика Сисяна в колонии

Журналисты оценили условия содержания нытика Сисяна в колонии


2-04-2021, 20:01 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (2 156)

Журналисты оценили условия содержания нытика Сисяна в колонии

 

Скулеж Алексея Навального в соцсетях о том, что он претерпевает адские муки из-за тюремных условий содержания не подтвердился.

 

СМИ опубликовали видео пребывания блогера в исправительной колонии №2 под Владимиром. Мало того, журналисты поговорили с Навальным, руководством колонии, сотрудниками ИК-2 и другими заключенными.

Навальный выглядит довольно бодреньким и здоровым. Свободно прогуливается по бараку, общается с «коллегами» и сотрудником колонии. Блогер не соседствует с рецидивистами. Его соседи – мошенники, воры, люди, совершение наркопреступления, причем все отбывают первый реальный срок.

 

И где же злобные конвоиры, отбивающие почки блогеру? Где, спрашивается, звери, подрывающие хлипкое здоровье Навального, мучающегося за демократию в российских застенках? Где утопление Сисяна в параше или «голубая» любофф? Неужели все зря? Посидит на нарах и не заметит, не ощутит изменений ни пятой точкой, ни хребтом?

 

Получается, все эти ужасы созданы воспаленным воображением адвокатов блогера и его сторонников, стирающих пальцы о клавиатуру во время публикации комментариев в соцсетях в поддержку Навального.

 

Преданные боты тем временем накручивают лайки и просмотры на сайтах, созданных хомяками в поддержку блогера. К слову, толстячок Леонид Волков на ресурсе «Свободу Навальному!» благодаря накруткам пытался создать видимость народной любви к поедателю омаров.

 

Образ мученика не выдержал элементарной проверки. Навальный опять подтвердил, что он зажравшийся симулянт, способный только скулить на камеру. Теперь еще и блатных привычек нахватается.

 

Сокамерники, вероятно, офигевают от мужчинки, прогуливающегося с чашечкой чая в руках, но при этом заливающего в Twitter о своих страданиях – то с кроватки не встать, то ноженьку не чувствует. Хочется посоветовать не мучиться и ампутировать ее к черту, чтобы полегчало.

 

Тогда уж точно поднимется хомячий плач по всея Руси, с припадками и угрозами в адрес «кровавого режэма». Ножками посучат, потопают, сменят отсыревшие подгузники и снова начнут страдать за сисястого блогера с подачки пузеныша Волкова, блондинистой клячи Соболь и прочих представителей ФБКунсткамеры.

 

И напоследок хотелось бы отметить, как повел себя Навальный во время разговора с общественницей Марией Бутиной. Недомужчинка оскорблял девушку все двадцать минут их диалога. И еще один момент – Навальный в колонии вообще не работает. За него все делают другие заключенные. Все, как обычно – оппозиционная титька не желает марать белы рученьки, окучивая на воле тупоголовых хомяков, а в колонии – сокамерников.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: gsibirskij (3 апреля 2021 03:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1601
    Рейтинг поста:
    +4
    Не могу понять, зачем это надо? Да посадили - и за-бы-ли! Неужели непонятно - ему только этого и надо, что бы он постоянно у всех на слуху был, чтобы не забывали о нём, сидельце - страдальце, невинно злым Путиным в темницу упрятанным... Или хайп важнее?


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map