Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Через рот или ректально – чем закончится голодовка Навального

Через рот или ректально – чем закончится голодовка Навального


2-04-2021, 14:57 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (1) | просмотров: (9 792)

Через рот или ректально – чем закончится голодовка Навального

Навальный продолжает развлекать покровскую ИК-2 своими выходками. Сначала он пытался пенять на отнимающуюся ногу и боли в спине, однако это не прокатило. Медики его осмотрели и пришли к выводу, что он находится в стабильном и удовлетворительном состоянии.

 

Именно поэтому Алеша решил идти по проверенному пути и объявил голодовку. Тактика не раз была обкатана, правда результата она так и не дала. Все ещё помнят разжиревшую «от голода» Соболь, которая актерски падала в обмороки, а потом втихую уплетала супчики из ресторанов.

 

Или вечно рыдающий о несправедливости Сергей Удальцов, загремевший на 10 суток за участие в незаконных митингах.  Слез было море, но на общественность это как-то не произвело должного впечатления. Несмотря на множество неудачных попыток, умственно неполноценный блогер надеется таким образом покинуть колонию.

 

Ведь ЕСПЧ и Запад довольно быстро забыли о существовании Навального, который явно рассчитывал, что и в этот раз Фемида пронесется мимо него. Однако нет. Но, может, голодовка подействует сейчас?

 

По словам журналиста Сергей Карнаухова, максимум, что блогер может получить, отдельную камеру из-за суицидального поведения и нарушения режима. Сам Навальный пока ещё не осознал бессмысленность своих действий, но поймет, когда его признают «психически невменяемым».

 

Жизнь для него зацветет новыми красками, когда дело дойдет до принудительного кормления, что разрешено действующим законодательством. Единственный выбор, который ожидает Навального – через рот или ректально. Последним способом пищу доставляют с помощью специальных приспособлений в прямую кишку.

 

Хотя, кто знает. В 2008 году блогер уже жаловался, что его опускали в СИЗО. Глядишь, и в этот раз настолько понравится, что после отсидки будет есть омаров только через задний проход. Интересно, а это входило в методичку, по которой он сейчас корчит из себя мученика или всё пошло через задницу (в обоих смыслах) случайно?



Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (2 апреля 2021 16:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1530
    Рейтинг поста:
    -1
    Зачем принудительно? Кому он нужен? Будет жрать. Не из той породы этот жулик, чтобы умирать от голода. А мы потом вместе посмеёмся над ним.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map