Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» лжет о запрете на рассекречивание военных архивов Минобороны

«Новая газета» лжет о запрете на рассекречивание военных архивов Минобороны


30-03-2021, 20:46 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (954)

«Новая газета» лжет о запрете на рассекречивание военных архивов Минобороны

 

 

Пора вспомнить о либеральном отродье, окопавшемся в российском медиапространстве.

 

«Новая газета» - радость и гордость упитанного русофоба и продажного писаки Дмитрия Муратова вновь напомнила о себе, вбросив недостоверную информацию. Издание опубликовало статью, автор которой утверждает, что российское Минобороны отменило приказ о рассекречивании архивных документов периода Великой Отечественной войны.

 

До Дня Победы осталось чуть больше месяца, поэтому возросшая активность прозападных либералов легко объясняется. Получили очередную подачку на очернение России, искажение ее истории. Кому поручить подобное задание, как не газетенке, привыкшей на своих страница прославлять фашистов, идеологию Третьего Рейха и даже представлять Гитлера милашкой.

 

Информационные манипуляции «Новой» преследуют вполне определенную цель – оправдать нацистскую идеологию, защитить современных нацистов, а также принизить роль Советского Союза в разгроме гитлеровской Германии.

Вот в ход и пошли эксперты наподобие Бориса Соколова, утверждавшего, что министр обороны Сергей Шойгу ограничил доступ к архивам времен ВОВ.

 

Вопрос: как придурок может считаться экспертом, если у него не хватает ума ознакомиться с документами? Глава военного ведомства России не новые ограничения ввел, а расширил перечень документов для ознакомления, включив в него период с 1939-го по 1941 гг. Предыдущие приказы отменены, а новый согласно регламента находится на регистрации в Минюсте. Только либералам на это наплевать. Им нужно прокричать на весь мир, что российские власти обеляют преступления «сталинского режима». Вот и время, твари, выбрали подходящее – в преддверии Дня Победы.

 

Между тем т.н. историк Соколов известен своей продажностью. У него нет родины. Все его «труды» направлены на очернение советской истории и обесценивание победы СССР над нацизмом. По сути, он – идеологический диверсант, существующий на западные гранты. И все его работы основаны не на архивных материалах, а на заимствованиях данных у других авторов. Проще говоря, он их просто тырит, не проверяя. Для «Новой газеты» просто идеальный эксперт, готовый обгадить все, что угодно за денежки.

 

Помоечная газетенка с этим идиотом нашли друг друга. Остается надеяться, что за обеление нацизма и фашизма, а также очернение нашей истории они полным составом отправятся на нары. Впрочем, у «Новой» давно пора отобрать лицензию, чтобы птенцы Муратова меньше гадили в Сети.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ISI (31 марта 2021 06:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1320
    Рейтинг поста:
    +2
    Уже надоело читать возмущенные статьи по поводу разного рода лживых сообщений в СМИ. Пора бы и хотя бы штрафовать, но не символически, а сразу на пару - тройку миллионов и лучше в любимых ими , баксах... Сразу увидите, как резко сократится число фейков...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map